Он самыйConstantin писал(а):Это Zen-v-dub?Валера писал(а):привет НЕОНОВОМУ велосипедисту что ФЕЕРИЧЕСКИ промчался по революционной и гагарина в сторону дома молодежи в районе 21-30

Он самыйConstantin писал(а):Это Zen-v-dub?Валера писал(а):привет НЕОНОВОМУ велосипедисту что ФЕЕРИЧЕСКИ промчался по революционной и гагарина в сторону дома молодежи в районе 21-30
чиновники Самары пересели на велосипеды?jenja63 писал(а):Приветствую велосипедиста в белой майке, который сегодня около 18.00 ехал в районе Телецентра в сторону Кирова левее 4 полосы, т.е. практически посередине. В следущий раз мигалку не забудь.
ОУУ привет Евгений как то тебе насос давал что колесико подкачать это дело было у Ладьи... но давно это было ох давно... на ночной по трындим ищи короче по 6700Zen-V-dub писал(а): Он самыйПривет-привет!))) Я в КРК "Метелица-с" ехал! На работу
Привет-привет!))) Я в КРК "Метелица-с" ехал! На работу
солидарен.Пирс'я писал(а): Спасибо Кириллу Кудесснику!![]()
Было дело, было))) Давно...Когда у меня ещё Монгусик был... Ты мне тогда очень сильно помог, выручил! Спасибо ещё разВалера писал(а):ОУУ привет Евгений как то тебе насос давал что колесико подкачать это дело было у Ладьи... но давно это было ох давно... на ночной по трындим ищи короче по 6700Zen-V-dub писал(а): Он самыйПривет-привет!))) Я в КРК "Метелица-с" ехал! На работу
При таких нарушениях надо брать в руки снайперскую винтовкуHuman-oid писал(а):Привет в 18:04 нарушителю напротив Апельсина:
![]()
Роман!!! Чем же он тебя так сильно обидел?Roden писал(а):При таких нарушениях надо брать в руки снайперскую винтовку :
Лично он - ничем.alexandr56 писал(а):Роман!!! Чем же он тебя так сильно обидел?Roden писал(а):При таких нарушениях надо брать в руки снайперскую винтовку :
+1А.Львов писал(а): Считаю, что фото с нарушителем должно быть не в этой теме, а в разделе про безопасность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей