И почти сразу пожалела, что не на час раньше: на Московском шоссе в это время было уже каждой автотвари по паре, а то и по дюжине.
По просьбе Мартина, колец я сегодня напрямик форсировать не стала, проезжала их неспортивно: по пешеходным переходам, скомандовав велу "Рядом!".
Где-то в районе ПаркХауса навстречу проехал сурового вида мэн в шлеме, очках и черно-оранжевой паре.

Целую остановку прямо позади меня метрах в 5-8 крался огромный белый автобус. Поиграли в кошки-мышки, бодрит.
В 6.15 была (уже? еще?) на Ипподроме (привет тебе, мускулистый красавчик-ариец без шлема ;) ).
Еще один неспортивный переход кольца, глоток воды, проспект Кирова.
А дальше был интересный момент: совершая левый поворот с пр. Кирова на Ново-Садовую, была зверски оббибикана стоявшими на красном автоклаксонами. Припомнилось, что где-то в ПДД было что-то про левый поворот, многополосность и трамвайные рельсы. Я чего-то нарушила, что ли?

По Ново-Садовой летелось песенно, одна досада - ливневки. Когда была возможность, объезжала справа, но чаще наискосок (слева авто прижимались, как к родной

На часах - 6.35. Парк в состоянии похмелья: убираться здесь начинают только в 7 утра.
На горнолыжном склоне пусто и солнечно. Завтрак в сопровождении соловьиного оркестра располагает понежиться в ласковых юных лучах... так, стоп, это уже не отчетный формат. :oops:
В 7.15 появились любители солнечных ванн со свернутыми ковриками под мышками. Благожелательно улыбаясь, группа деловито протопала вниз. "Йоги?"- почему-то пронеслось в голове.
Сразу после них с горки спустился ВелоПапа с ВелоСыном в знакомой кофте с паззлом. И вам привет!!!
Уже на пути домой, поднимаясь наверх, обнаружила еще двух велодив на пригорке! Тут популярно, однако

Привычно вырулив на Ново-Садовую, вскоре поняла, что по тротуару-то оно в 8 часов утра быстрей пойдет.)))
Так без особых происшествий, но в некоторых раздумьях о перипетиях ПДД начался мой сегодняшний день.