Бывалый, Вам отдельный респект

1.Пару лет назад приезжал брат с двумя детьми, младшему было пол года, оставить не с кем, так на коленях у мамочки и пропутешествовал. 2.Это не только возможность отдохнуть на воде , но и возможность решить для себя вопрос о необходимости приобретения байдарки. Чтобы не было мучительно больноColorato писал(а): Бывалый, Вам отдельный респект!!! У тех, кто обделен какими-либо плавсредствами, появилась великолепная возможность отдохнуть на воде! У меня вопрос такой - Вы пишите, что возраст участников от О лет, а как Вы совсем маленьких грудничков возите? Был ли такой опыт?
Катя, а почему бы и нет? Такие походы производят на детей несравнимо большее впечатление, чем застолье или крейзи парки. Какое число? Только мы пока без ночевки, а то больше хлопот получится, чем отдыха)))KatSeaNet писал(а):Спасибо за отзывы))) фильм снимали сознательно : люди посмотрят и тоже поплывут.
Хотим теперь с ночевкой пойти .... будет набираться группа зовите)))
У старшего сына в августе день варенья может совместим все равно отгул на работе брать на пятницу)))
Здорово! Я, правда, через Волгу пока трушу плыть, по мне пока что-то типа КондурчиБывалый писал(а):1.Пару лет назад приезжал брат с двумя детьми, младшему было пол года, оставить не с кем, так на коленях у мамочки и пропутешествовал. 2.Это не только возможность отдохнуть на воде , но и возможность решить для себя вопрос о необходимости приобретения байдарки. Чтобы не было мучительно больно(с учетом цен)
Нас разместили так: в трехместной байдарке трое взрослых, каждый на своем сидении и двое детей в "багажном отделении" (по сути отличается только отсутствием сидений, дети сидели на туристическом коврике), вещи в носу и корме, места там для них много. Соответственно в вашем случае: мама на носу, папа - рулит на корме, старшая дочь на среднем сидении присматривает вместе с папой за младшими (багажное между средним и задним сидением.)Colorato писал(а):А подскажите, пожалуйста, как можно разместить нашу семейку: мама, папа, 1 ребенок - 8 лет, 2ребенок - 3 года, третий ребенок - 11 мес.
Возможно Вы договоритесь с Андреем о варианте, когда например папа со старшей поучаствуют в переплытии вместе с остальной группой, а Вы с малышами переправитесь на кораблике на нижний пляж и там их дождетесь чтобы вдоволь накататься по протокам :)Colorato писал(а):через Волгу пока трушу плыть, по мне пока что-то типа Кондурчи
А это идея!DarkAvenger писал(а):Возможно Вы договоритесь с Андреем о варианте, когда например папа со старшей поучаствуют в переплытии вместе с остальной группой, а Вы с малышами переправитесь на кораблике на нижний пляж и там их дождетесь чтобы вдоволь накататься по протокам :)Colorato писал(а):через Волгу пока трушу плыть, по мне пока что-то типа Кондурчи
Vodnik, спасибо за совет, действительно, пока дети мелкие плавать с ними лучше там, где мелко))) а про шулюм - заинтриговали, но посмотрю завтра, как бы аппетит в ночь не разыгрался)))Vodnik писал(а):Хоть я и не турбайдарочник,не сплавник,но тренер с 20летним стажем,мое мнениени-рисковать через Волгу со слишком малыми детьми не стоит.Случаются очень редко обстоятельства,которые нельзя предугадать,которые не зависят от ваших действий,но могут повлиять на вас.Которые случаются раз в 20-50лет.Лучше на ОМике десантироваться на Нижний,15 минут ходьбы вперед,и вы в чудной протоке.Спокойно купаетесь,кушаете помидорчики и арбуз,и ждете появления флотилии.Они точно будут в этом месте.Ну мне так кажется из знания этих мест.Так что на горизонте вторая волна туристов,которые не дадут простаивать плавсредствам,пока основные экипажи будут нежить свои тушки,набитые "шулюмом от Андрея",на мелководье,на песке,или гоняя мячик.
Слово "Шулюм" известно в узком кругу.Можно набрать в гугле,или вот в моем видео на 4 минуте.
У шулюма есть одно классное качество.Если вдруг вместо 12 чел. окажется 15,то все равно всем хватит.Может я затронул чуть провокационную тему,но на природе особо хочется горячего,чего в одиночку сам для себя никто почти не делает.А еще от костров по берегу начинает пахнуть жаренным мясом и дымом...фашисты...
Мелочь,а приятно.Вы запросто можете с 6 причала стартовать независимо от эскадры.Переправа примерно в 9,12,16,20,точно не помню.Там очень кайфово,даже без турбайдарок.Можно пойти от пристани вниз(вперед для блондинок)luc'ya писал(а):Михаил,приветствую Вас!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей