О правилах!

Байк и около него
  • Автор
Реальное имя: Сергей

Re: О правилах!

Сообщение Breaker » 2011-авг-29 16:24

накопил, но на мне не нужна,есть другие приоритеты.Насмотрелся на бедолаг,как маятся в пробках, а будет еще хуже.

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Сообщение talliks » 2011-авг-29 16:26

Human-oid писал(а): я например и автомобилист и велосипедист (и Gosha например тоже), я иной?
Когда ты, или я, или тотже Gosha в авто, мы иные. Потому что ты знаешь, что велосипедист тебя не задавит. Лично я на дороге никогда дружественно не отношусь к автомобилистам. Максимум - это нейтральная позиция. Думаю не стоит объяснять почему!?

Реальное имя: Григорий
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Gosha » 2011-авг-29 16:58

talliks писал(а): Потому что ты знаешь, что велосипедист тебя не задавит.
Я их боюсь. Не дай бог какой нибудь дебил под колеса бросится, а получишь как за нормального.

Реальное имя: Павел
Способ связи: васо Ч7251978Ч

Сообщение scump » 2011-авг-29 18:07

GutsFuck писал(а):Я ничего не хочу доказать, просто не могу понять причин такого поведения, каким образом и как ей когда то мог насолить велосипедист, что она вот так теперь по пьяни орет)
Просто не понимаю причин такой озлобленности данного индивида. И на мой взгляд, так вот орать, в такой форме - просто не культурно.
а весьма ли культурно цитировать то, что тебе сказала где-то какая-то пьянь, на форуме?

Байк: me-me-vi-gi

Сообщение sergdm » 2011-авг-29 18:54

Human-oid писал(а):а понять пешехода пнувшего машину, которая помешала ему перейти по пеш. переходу, можно?
лехко.
светофор, на котором капец как не любят останавливаться на красный. 6я поликлинника, от светофора до перехода метров 25.
- если едут по сравнительно пустой дороге - обязательно машины 2 проедут на красный, при этом газанут, чтобы пролететь. как раз поспевают задавить начавших переходить на зелёный пешеходов;
- если едут по более загруженной дороге - обязательно машины 2 проедут на красный, при этом газанут, чтобы пролететь. пролететь не успевают, упираются в зад передних машин и останавливаются посредине перехода. а ещё маршрутки, троллейбусы, и где переходить?
- если едут по пробкам - обязательно машины 3 проедут на красный, и медленно и верно тошнят вперёд, на переходе упираясь в предыдущие машины, или в пешеходов.

пешеходу красный 1.5 минуты, зелёный - точно не скажу, 15-20 секунд.
если ждать пока они все проедут (секунд 5-10) , на переход останется секунд 10-15. минус 5 секунд (обойти троллейбус, маршрутку, лавирование между остановившимися на переходе машинами. интервал между остановившимися маршрутками часто с полметра, с рюкзаком вообще хрен протиснешься). остаётся 5-10 секунд.
ширина дороги примерно 15 метров.
надо переходить со скоростью 3м/с (10.8км/ч) - 1.5 м/c (5.4км/ч)
т.е., даже если не щёлкать хлебалом на светофоре, а чётко и быстро соображать, еле-еле успеешь быстрым шагом перейти или перебежать, пока их всех пропустишь и обойдёшь. аминь.

и не надо рассказывать сказок про коммунизм и белых пушистых водителей с нимбами со световым потоком 976,5 люмен, они ехали на красный, они сознательно нарушали, они создавали мне помеху/неудобство/угрозу жизне. если перехожу там дорогу, и все водилы остановились на красный - каждый раз немеренно удивляюсь. и это происходит редко.
Human-oid писал(а):а понять пешехода пнувшего машину, которая помешала ему перейти по пеш. переходу, можно?
так что ещё как можно, эта машина не внезапно телепортировалась на пешеходный переход с планеты плутон, пешеход не телепортировался внезапно на пешеходный переход с планеты меркурий, пешеход не являлся олимпийским чемпионом по бегу на 100 метров и не бежал через переход на время, водитель этой машины скорей всего что-то нарушил, скорее всего создавал угрозу жизни и здоровью пешехода.

зы. я ващета добрый, но разок пиннал в бочину машину такси, вмятина осталась приличная (не ожидал, больше пиннать не буду), водитель матерился громко, но не остановился. потом разок ударял по крыше рукой, звук весьма громкий, без повреждений (чего и требовалось).

был бы злой по натуре - лишал бы их зеркал/стекол/прочих зубов.
потому как пёрли на давно загоревшийся красный, пёрли с приличной скоростью, и если б не реакция - размазали бы посреди дороги. политкорректность не прокатит.

даже с заменой части слова другими символами или псевдографикой мат остаётся матом. вынесено предупреждение. scump

Байк: TREK 4300 (2010)
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: а может, ну её?!
Способ связи: icq -> Human-oid

Сообщение Human-oid » 2011-авг-29 23:55

sergdm, ну я ссылку привёл с недавней историей. можно нехило потерять времени и денег

Байк: me-me-vi-gi

Сообщение sergdm » 2011-авг-30 01:17

да, отэц, прям рыдаю с тебя.

--------
совсем недавно катались по отдалённым деревням.

в одной детей на улице как-то совсем не видно, а те что есть - насупившиеся, пасут там у дороги долбаных коров, с важно-скучающим видом слушают музыку из мобилы.

уезжаем за перевал, такая же мелкая деревня, гурьба радостных детей, играют, завидев нас подбегают, кричат нам привет, протягивают руки - здороваются.

одно время, почти одна и таже точка в пространстве;
по 2 руки, 2 ноги, 1 голове. но настолько разные
совершенно непонятно.