Самарская велошкола.
- Автор
- Стиль катания: Кросс-кантри
Самарская велошкола.
Я вот думаю. Может тут есть люди, примерно 86-89 года рождения, которые несколько лет назад (а возможно продолжают и сейчас) занимались в самарской вело школе, которая напротив леса за б. Калинина.
Я там занимался, один мой друг занимался на год больше меня. Может у нас есть общие знакомые. Вообще, охота узнать как у вас дела.
Отзовитесь.
Я там занимался, один мой друг занимался на год больше меня. Может у нас есть общие знакомые. Вообще, охота узнать как у вас дела.
Отзовитесь.
Был я там. Тренировки заключались в беге... по лесу, по кругу, по Московскому шоссе, по лестницам в самой школе и т.п. Потом футбол. Эта каторга длилась где-то год. Потом мне дали что-то типа Туриста. Сказали, чтобы я всё починил и т.п. Я даже покататься успел. :) Но потом пришлось бросить, т.к. заболели колени из-за всей этой беготни.
Было это лет 7 назад. Тренером была какая-то тетенька. Не помню имя. Да и не попадаю я под тот возраст, который ты написал.
Было это лет 7 назад. Тренером была какая-то тетенька. Не помню имя. Да и не попадаю я под тот возраст, который ты написал.
- Байк: Norco Scrambler
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 79083824152
:D Я тоже в велошколу ходил где-то в 92 г. Которая расположена в поселке "Радиоцентр" на 16 км. За 2 месяца которые я туда ходил, на веле ездил тока 2 раза и то на тренажере специальном. Потом нам сказали что завтра побежим кросс 12км
и я оттуда свалил. ИМХО специально такие нагрузки давали чтоб отсеивать неперспективных.

- Стиль катания: Кросс-кантри
Тренировки заключались в беге... по лесу, по кругу, по Московскому шоссе, по лестницам в самой школе и т.п. Потом футбол.
У нас было тоже самое. Мне только футбол нравился, почти ради него ходил.
Потом мне дали что-то типа Туриста.
Нам давали раньше, но катались на тренажере. Особенно я часто на нём часами крутил.
Правда были ещё и байки, но мне не давали.
Но потом пришлось бросить, т.к. заболели колени из-за всей этой беготни.
У меня пронесло. Ушёл потому что болел и отстал от группы. И нагрузок не выдержал.
А вообщё хорошо, что в Самаре есть такая школа. Растит если и не настоящих спортсменов, то хотя бы любителей велосипедов.
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
У нас тренеровки были.
Программа на зиму: Бег, ОФП, минифутбол, велостанок.
Летом у всех был велики и мы ездили в спортивные лагеря. Программ там была насыщенной - по три тренеровки в день, утром всегда разминка и ОФП, перед завтраком. (Еб... как вспомню в 7.00 летом каждый день вставали).
Но мне там нравилось :lol:
Программа на зиму: Бег, ОФП, минифутбол, велостанок.
Летом у всех был велики и мы ездили в спортивные лагеря. Программ там была насыщенной - по три тренеровки в день, утром всегда разминка и ОФП, перед завтраком. (Еб... как вспомню в 7.00 летом каждый день вставали).
Но мне там нравилось :lol:
- Байк: stels
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: +79277084379
Велошкола в Самаре есть?
Уважаемые велородители подскажите пожалуйста, есть ли в самаре какие велошколы, может у кого ребенок занимается где, буду рад любой информации.
по поиску нашел только велошколу "Виктория" пролетарская 100, кто что про нее знает?
по поиску нашел только велошколу "Виктория" пролетарская 100, кто что про нее знает?
Re: Велошкола в Самаре есть?
1. Какие-то мтбшники катаются в районе оврага подпольщиков, там вроде работает Нортроп.
2. Какие-то велосипедисты катаются в приволжском и делают соревнования, там вроде работает Оля Джан - она регулярно постит объявления к нам.
2. Какие-то велосипедисты катаются в приволжском и делают соревнования, там вроде работает Оля Джан - она регулярно постит объявления к нам.
- Байк: stels
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: +79277084379
Re: Велошкола в Самаре есть?
в какую ветку Оля Джан постит объявления. ткните пожалуйстаJackOfShadows писал(а):2. Какие-то велосипедисты катаются в приволжском и делают соревнования, там вроде работает Оля Джан - она регулярно постит объявления к нам.