Самарская велошкола.

покатушки, походы, соревнования - не только велосипедные
Ответить
  • Автор
Стиль катания: Кросс-кантри

Самарская велошкола.

Сообщение Diver » 2005-июн-01 20:20

Я вот думаю. Может тут есть люди, примерно 86-89 года рождения, которые несколько лет назад (а возможно продолжают и сейчас) занимались в самарской вело школе, которая напротив леса за б. Калинина.
Я там занимался, один мой друг занимался на год больше меня. Может у нас есть общие знакомые. Вообще, охота узнать как у вас дела.
Отзовитесь.

Сообщение HuKuTa » 2005-июн-02 00:44

Был я там. Тренировки заключались в беге... по лесу, по кругу, по Московскому шоссе, по лестницам в самой школе и т.п. Потом футбол. Эта каторга длилась где-то год. Потом мне дали что-то типа Туриста. Сказали, чтобы я всё починил и т.п. Я даже покататься успел. :) Но потом пришлось бросить, т.к. заболели колени из-за всей этой беготни.
Было это лет 7 назад. Тренером была какая-то тетенька. Не помню имя. Да и не попадаю я под тот возраст, который ты написал.

Байк: Norco Scrambler
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: 79083824152

Сообщение ChiliPeppers » 2005-июн-02 08:07

:D Я тоже в велошколу ходил где-то в 92 г. Которая расположена в поселке "Радиоцентр" на 16 км. За 2 месяца которые я туда ходил, на веле ездил тока 2 раза и то на тренажере специальном. Потом нам сказали что завтра побежим кросс 12км :shock: и я оттуда свалил. ИМХО специально такие нагрузки давали чтоб отсеивать неперспективных.

Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Diver » 2005-июн-02 08:16

Тренировки заключались в беге... по лесу, по кругу, по Московскому шоссе, по лестницам в самой школе и т.п. Потом футбол.

У нас было тоже самое. Мне только футбол нравился, почти ради него ходил.
Потом мне дали что-то типа Туриста.

Нам давали раньше, но катались на тренажере. Особенно я часто на нём часами крутил.
Правда были ещё и байки, но мне не давали.
Но потом пришлось бросить, т.к. заболели колени из-за всей этой беготни.

У меня пронесло. Ушёл потому что болел и отстал от группы. И нагрузок не выдержал.

А вообщё хорошо, что в Самаре есть такая школа. Растит если и не настоящих спортсменов, то хотя бы любителей велосипедов.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2005-июн-10 22:07

У нас тренеровки были.
Программа на зиму: Бег, ОФП, минифутбол, велостанок.
Летом у всех был велики и мы ездили в спортивные лагеря. Программ там была насыщенной - по три тренеровки в день, утром всегда разминка и ОФП, перед завтраком. (Еб... как вспомню в 7.00 летом каждый день вставали).
Но мне там нравилось :lol:

Байк: stels
Реальное имя: Павел
Способ связи: +79277084379

Велошкола в Самаре есть?

Сообщение loshkarev » 2011-сен-28 09:05

Уважаемые велородители подскажите пожалуйста, есть ли в самаре какие велошколы, может у кого ребенок занимается где, буду рад любой информации.
по поиску нашел только велошколу "Виктория" пролетарская 100, кто что про нее знает?

Re: Велошкола в Самаре есть?

Сообщение JackOfShadows » 2011-сен-28 09:09

1. Какие-то мтбшники катаются в районе оврага подпольщиков, там вроде работает Нортроп.
2. Какие-то велосипедисты катаются в приволжском и делают соревнования, там вроде работает Оля Джан - она регулярно постит объявления к нам.

Байк: stels
Реальное имя: Павел
Способ связи: +79277084379

Re: Велошкола в Самаре есть?

Сообщение loshkarev » 2011-сен-28 10:37

JackOfShadows писал(а):2. Какие-то велосипедисты катаются в приволжском и делают соревнования, там вроде работает Оля Джан - она регулярно постит объявления к нам.
в какую ветку Оля Джан постит объявления. ткните пожалуйста

Ответить