Волейбол среда, пятница. Спортзал, 20:00-22:00 (Набора нет).
- Автор
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
Re: Волейбол среда, пятница. Спортзал, 20:00-22:00.
я тоже за мотивацию!!!! Стараешся, играешь, профилонил смотришь!! за 3 команды до 15 очков!Лида все правильно сказала, реально быстрее мастерство придет!А то не дотянулся(недобежал) потерял очко ну и хрен с ним, полями поменялись и забыли, а тут раз и уже в зрителях, вот где стараться начнут!
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Да ерунда это все. Ну придет 16 человек, ну и что с этого. Чем больше, тем лучше!!! Я рад всех видеть. Готов в случае большого перебора народа и своих косяков на подаче/приеме/атаке исполнять роль Трефиловаzhukov писал(а):поддерживаю, Миш. Не пойму, в чем причина, что ограничен набор, играть в три команды по 6 человек до 15 очков???

Фишек даже принесу... от покера правда))) Кстати, как на счет покера)))?

Четырехкратный бобер

- Байк: Trek 3700
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: не матрасный
- Способ связи: +79270048882
прочитал, отлегло )) значит до завтра.
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
Эт уже др (невидимая должна быть) тема, в холдем присоединился быtalliks писал(а):Кстати, как на счет покера)))?
- Байк: stern
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: Начально-средний
Поддержу Алексея. У каждого из нас могли быть причины не приехать и не сдать деньги ВОВРЕМЯ. Я, например, сидел тогда дома с температурой.
А играть ПОКА можно и по классической схеме - «на вылет», как в парке играли, до 15 очков. Потом, в ноябре, уже с учетом опыта, легче будет скорректировать все организационные моменты и привести их в согласие со всеми участниками.
Как вариант, при наличии 18 (15) человек можно будет, разбить их на 3 команды, составить расписание, где каждая команда по-очереди пропускает одно занятие. В результате, для каждого участника время игры и оплата за месяц сокращаются на треть, но всегда играем по полной программе – 2 часа, без вылетов.
А играть ПОКА можно и по классической схеме - «на вылет», как в парке играли, до 15 очков. Потом, в ноябре, уже с учетом опыта, легче будет скорректировать все организационные моменты и привести их в согласие со всеми участниками.
Как вариант, при наличии 18 (15) человек можно будет, разбить их на 3 команды, составить расписание, где каждая команда по-очереди пропускает одно занятие. В результате, для каждого участника время игры и оплата за месяц сокращаются на треть, но всегда играем по полной программе – 2 часа, без вылетов.
Последний раз редактировалось Женя63 2011-сен-29 22:34, всего редактировалось 1 раз.
если 3 команды и игра до 15 очков, то за 2 часа можно успеть и не раз поиграть за время тренировки. А по поводу по тренировкам делиться- я категорически против:
1. Нас не так много народу что бы мы 4 совершенно разных команд набрали, что бы они тренировались по 1 разу в неделю парами
2. Произойдет группировка (я с этими не буду, я с теми ходить буду и т.п.) в итоге когда то будет много, когда то нет.
1. Нас не так много народу что бы мы 4 совершенно разных команд набрали, что бы они тренировались по 1 разу в неделю парами
2. Произойдет группировка (я с этими не буду, я с теми ходить буду и т.п.) в итоге когда то будет много, когда то нет.
И еще, я думаю, что тему с Загородным рано закрывать:
[youtube][/youtube]
А эти два парня показывают, что даже рано открывать волейбольный сезон на улице:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
А эти два парня показывают, что даже рано открывать волейбольный сезон на улице:
[youtube][/youtube]

Четырехкратный бобер

- Реальное имя: Данила
Перед матчем тренер обращается к волейболистам:
- Ребята, вы ведь знаете, что у меня завтра день рождения. Сделайте мне подарок, выиграйте!
Капитан команды:
- Извините, Максим Сергеевич, но мы вам уже подарок купили
Капитан команды:
No Pain No Gain
No Pain No Gain
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
Ыы, подобное было у нас этим летом в детском лагере в Анапе. Вожатая непослушного московского отряда объявила, что у неё якобы ДР. Дети на день стали шёлкавыми, да ещё подарки подарили))SamDan писал(а):Перед матчем тренер обращается к волейболистам:
- Ребята, вы ведь знаете, что у меня завтра день рождения. Сделайте мне подарок, выиграйте!
Капитан команды:
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: По ветру
- Способ связи: +7927763четыре7четыре2
В общем, меня это порядком зае... Ситуация описана, сейчас свободны места 2 в пятницу, 1 в среду. И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЕНО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. Чем тут разводить демагогию про вылет и т.п., поспешили бы места занять. Или вам просто поговорить хочется, а не играть?
Неделю играем по такой схеме. Уже будет более прозрачно, и можно будет пересмотреть механизм посещения.
Основной состав - играет 2 раза в неделю.
Доп. состав - играет 1 раз в неделю.
По поводу Трефилова и прочей херни. Люди приходят играть, а не хней заниматься, которой мы занимались в парке. В среду было 11 человек. В зале не было слышно ничего кроме мяча, объявления счета и биения сердец. Все были увлечены игрой.
Еще раз хочу обратить ваше ВНИМАНИЕ. Текущая игра в зале отличается от поигрушек в парке. Сейчас именно тренировки. К каждому участнику более жесткие требования.
Неделю играем по такой схеме. Уже будет более прозрачно, и можно будет пересмотреть механизм посещения.
Основной состав - играет 2 раза в неделю.
Доп. состав - играет 1 раз в неделю.
По поводу Трефилова и прочей херни. Люди приходят играть, а не хней заниматься, которой мы занимались в парке. В среду было 11 человек. В зале не было слышно ничего кроме мяча, объявления счета и биения сердец. Все были увлечены игрой.
Еще раз хочу обратить ваше ВНИМАНИЕ. Текущая игра в зале отличается от поигрушек в парке. Сейчас именно тренировки. К каждому участнику более жесткие требования.
Последний раз редактировалось Defy 2011-сен-30 11:59, всего редактировалось 2 раза.
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: По ветру
- Способ связи: +7927763четыре7четыре2
СЕГОДНЯ ИГРАЕМ. ПРИХОДЯТ ВСЕ!!! После игры будет очередное собрание.
В 19:55 все в форме должны стоять возле спортзала. И это не чья-то прихоть, просто в 22:00 нас выгонят и спрашивать не будут наигрались ли мы. Не отнимайте у себя свое же игровое время.
В 19:55 все в форме должны стоять возле спортзала. И это не чья-то прихоть, просто в 22:00 нас выгонят и спрашивать не будут наигрались ли мы. Не отнимайте у себя свое же игровое время.
Максим, это не пустая болтовня! С чем была взята цифра 14 человек? почему второй состав играет только по пятницам? Нет, ты не прав, я не хочу играть по пятницам только из-за того, что в среду не смог приехать из-за важных личных дел.
Последний раз редактировалось zhukov 2011-сен-30 11:44, всего редактировалось 1 раз.
если уж про места говорить. то почему скажи мне, меня и Иру до сих пор не добавили в список состава?
- Реальное имя: Илья
вот это у вас тут анекдот сплошной с этим залом
вставлю чтоль свои 5копеек
насколько мне известно вы первоначально искали зал чтоб играть в волейбол, а сейчас выясняется что у вас тут целая команда по интенсивным тренировкам для подготовки участия во всяких соревнованиях прям, всё прям как по взрослому.
Максим, ты что так распаниковался то что желающих больше чем 12 человек, прояви смекалку и играйте не 6х6 а 7х7 например.

насколько мне известно вы первоначально искали зал чтоб играть в волейбол, а сейчас выясняется что у вас тут целая команда по интенсивным тренировкам для подготовки участия во всяких соревнованиях прям, всё прям как по взрослому.
Максим, ты что так распаниковался то что желающих больше чем 12 человек, прояви смекалку и играйте не 6х6 а 7х7 например.
- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
могу подвезти народ до зала и обратно)
- Байк: Author Basic SX
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: K_K
- Способ связи: +79270111888, icq 62116236
7х7 это уже перебор.
я не против дополнительного состава на замену, но кстати сказать, многие нерегулярно ходили играть в Загородный и вряд ли что то изменится с залом. Так же будут ходить через раз.
Кстати, Алексей. У тебя вроде был какой то зал на примете. Договорись например на понедельник-четверг. И будем играть каждый день и всем места хватит. Я сам готов.
я не против дополнительного состава на замену, но кстати сказать, многие нерегулярно ходили играть в Загородный и вряд ли что то изменится с залом. Так же будут ходить через раз.
Кстати, Алексей. У тебя вроде был какой то зал на примете. Договорись например на понедельник-четверг. И будем играть каждый день и всем места хватит. Я сам готов.
- Реальное имя: Екатерина
- Стиль катания: Не люблю подъемы
- Способ связи: +7 961 381 72 15
Миша, Мисс Улыбка под твою ответственностьinfer писал(а):могу подвезти народ до зала и обратно)

- Байк: Lapierre Raid 400
- Реальное имя: Екатерина Алексеевна
- Стиль катания: Созерцаю..
specter писал(а):вот это у вас тут анекдот сплошной с этим залом![]()

Судью тренера на мыло

- Реальное имя: Данила
спектр, забери свои 5копеек, нынче девальвация - они совсем неуместны
донья, мы в ваши темы не лезем - катайте луше по городу дальше и аккуратнее с офтопом
еще раз повторю свое видение: игра как чисто фан и просто проведения времени без устойчивых навыков игры лично мне не интересна, это сравнимо что все мы умеем на байке ехать по ровному асфальту прямо (относительно, у некоторых занос 1м и прямой), но стоит выехать на грунт с небольшим рельефом и поворотами как уже мы ведем вел рядом, так как не можем ехать, не умеем просто
и в итоге мы либо учимся и катаем на новом уровне получая больше удовольствия, либо забиваем и ездим по прямой дальше
здесь и сейчас предлагаю успокоится и все обговорить вечером на месте
донья, мы в ваши темы не лезем - катайте луше по городу дальше и аккуратнее с офтопом
еще раз повторю свое видение: игра как чисто фан и просто проведения времени без устойчивых навыков игры лично мне не интересна, это сравнимо что все мы умеем на байке ехать по ровному асфальту прямо (относительно, у некоторых занос 1м и прямой), но стоит выехать на грунт с небольшим рельефом и поворотами как уже мы ведем вел рядом, так как не можем ехать, не умеем просто
и в итоге мы либо учимся и катаем на новом уровне получая больше удовольствия, либо забиваем и ездим по прямой дальше
здесь и сейчас предлагаю успокоится и все обговорить вечером на месте
заодно оценить как это будет при максимальном количествеdefy писал(а):СЕГОДНЯ ИГРАЕМ. ПРИХОДЯТ ВСЕ!!! После игры будет очередное собрание.
Макс, будь проще и люди к тебе потянутсяdefy писал(а):В общем, меня это порядком зае......
По поводу Трефилова и прочей херни. Люди приходят играть, а не хней заниматься....

Трефилов - это неотъемлемая часть гандбола/волейбола. А если в зале слышен только мяч и стуки сердца, то это не зал, а подобие морга))) Движуху надо создавать!
2 Sir Mickael: про меня помни есичо!
2 all: обратим наши взоры, Дамы и Господа, на погоду, или же на Гисметео, а затем на Ютьюб и поймем, что рано мы спеклись, Загородному еще жить и жить!

Четырехкратный бобер