Я тебе вечером свои завезу. Мне тоже надоSamDan писал(а): з.ы. к среде шнурки и носки поглажу

Я тебе вечером свои завезу. Мне тоже надоSamDan писал(а): з.ы. к среде шнурки и носки поглажу
Данила, тебе шляпу принести в среду?SamDan писал(а):такими же нарядными как в субботу?defy писал(а):Всем быть нарядными и красивыми.Ну и играть тоже желательно.
з.ы. к среде шнурки и носки поглажу
Самый добрый плантатор на Земле.SamDan писал(а):
Данила-Пасечник!SamDan писал(а):
+1 к пасечнику. Мне так больше нравится.infer писал(а):Данила-Пасечник!SamDan писал(а):
Про шахматы я так спросил. Но если народ просит, то можно и шахматы организовать.infer писал(а):На волейбольном поле плантации будем разводить!
А глядишь скоро и нашахматном!
Для милых дам все что угодно.Romashka писал(а):А можно мне поддавки и Чапаева?![]()
Шахматы я не осилю
Ой, а можно еще на базе воллейбольной секции открыть кружок бальных танцев?defy писал(а):Для милых дам все что угодно.Romashka писал(а):А можно мне поддавки и Чапаева?![]()
Шахматы я не осилю
Нет.Romashka писал(а):Ой, а можно еще на базе воллейбольной секции открыть кружок бальных танцев?defy писал(а):Для милых дам все что угодно.Romashka писал(а):А можно мне поддавки и Чапаева?![]()
Шахматы я не осилю![]()
Мальчиков у нас много, партнеров девочкам хватит![]()
Будем вальсировать по площадке, раз-два-три, раз-два-три
defy писал(а):Для милых дам все что угодно.
defy писал(а):Нет.
блоооооооооооооооокdefy писал(а):На раз - прием, на два - пас, на три - нападение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей