Кружку возьму.
Он у меня всего одинtalliks писал(а):Готовь больше. Будет и от меня небольшой подгон в честь прошедшего ДРSini4ka писал(а):Термос подготовлен)
Планируем!defy писал(а):В волейбол то планируете играть?) А то мож мне форму и мяч не брать?
Конечно, Максим Сергеевич, будем играть и отрабатывать все, что только можно: подачу, пас, нападение, блооооооок, плюшкииииииииииииdefy писал(а):В волейбол то планируете играть?) А то мож мне форму и мяч не брать?
Катюш, а кофейку можно еще?Romashka писал(а):Конечно, Максим Сергеевич, будем играть и отрабатывать все, что только можно: подачу, пас, нападение, блооооооок, плюшкииииииииииииdefy писал(а):В волейбол то планируете играть?) А то мож мне форму и мяч не брать?
проигравшая команда садится на скамейку и пьёт кофе. Это, наверно, будет первый в истории волейбольный матч "в поддавки".Romashka писал(а):МожноТолько это, а как же волейбол, Максим Сергеевич?
Одно другому не мешаетRomashka писал(а):Можно![]()
Только это, а как же волейбол, Максим Сергеевич?
Это будет первый матч в истории, который так и не закончилсяОгиэль писал(а):проигравшая команда садится на скамейку и пьёт кофе. Это, наверно, будет первый в истории волейбольный матч "в поддавки".Romashka писал(а):МожноТолько это, а как же волейбол, Максим Сергеевич?
Дружеский культурный плюшкинг способствует становлению теплых отношений в коллективе, но есть тонкая грань, которую не стоит пересекать. Основная идея нашего мероприятия - волейбол. И люди должны посещать его с мыслью об игре и со стремлением к совершенствованию своих навыков и техники, а не думать всю игру о еде, дожидаясь "плюшкиного" окончания занятия.Romashka писал(а):Максим Сергеевич, ну раз Вы одобрям плюшки, может, включите тогда плюшкинг в расписание занятий под номером 6, а также в список обязательных вещей, которые нужно брать с собой![]()
![]()
В любом серьезном мероприятии должна быть доля шутки и отдыха, чтобы не было скучно и напряжно. Так что плюшкинг никто не запрещалRomashka писал(а):Как все серьезно, ну нет так нет![]()
В любом случае, как сказала Ольга, мы в тренде, а это самое главное
мяч не бери, он у меняdefy писал(а):В волейбол то планируете играть?) А то мож мне форму и мяч не брать?
Чет, о плюшках больше думаетсяdefy писал(а):Основная идея нашего мероприятия - волейбол. И люди должны посещать его с мыслью об игре и со стремлением к совершенствованию своих навыков и техники, а не думать всю игру о еде, дожидаясь "плюшкиного" окончания занятия.
Ответ - нет.
На здоровье, Дим. С Днем рождения тебя еще раз, оставайся всегда таким жизнерадостным и неунывающим. И это, хватит уже падать, ну если только без чувств от чего-то невообразимого и сногшибательногоtalliks писал(а): Кате спасибо за плюшки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей