А кто не ходит на велосамарский НГ и почему?
- Автор
- Байк: и
- Реальное имя: Мзунгу
- Стиль катания: Дзен-туризм
А кто не ходит на велосамарский НГ и почему?
Серьезные ответы приветствуются в первую очередь!
Последний раз редактировалось DZenn 2011-дек-06 11:11, всего редактировалось 3 раза.
- Реальное имя: Сергей
Re: А кто не ходит на велосамарский НГ и почему?
+1. Кто тому же,у меня не вызывает энтузиазма засирание мозгов употребление алкоголя,как и находиться в компании пьяных( выпимших) велосамарцев, а таких будет подавляющее большинство.Т.к.в основном люди туда идут надраться и потом нести всякую чушь и бред, под аккомпанемент на сцене с каким-нить жоповилем . Это будет называться - общаться. :) Убери алкоголь из темы,и НГВС в таком формате рассыпется как карточный домик.Это так очевидно,что не требует никаких доказательств.merly писал(а):Не ходил и не собираюсь. Если мне захочется выпить, я сделаю это в своей компании, а не с толпой полузнакомых попутчиков
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Какие еще у кого комплексы и страхи?
Брейкер, вот про алкоголь есть чуть ли не в каждом твоем посте. Про то что ты не пьешь и все такое.
Раньше ты писал про то, что "под грибком" нужно только пить. Я много раз был в этом месте прошедшим летом и ни разу не выпил, ни капли, ничего спиртного и оффтопичного и не чувствовал себя обиженным или обделенным.
За все лето.
Хватить выдумывать.
Как правило люди не идут на НГВС по 2м очень веским причинам.
1- боязнь людей, или страх общения. Считая, что у них мало там знакомых и боясь встречи.
2 -финансово экономическим. (как правило в сумме с первой причиной это "решает")
Был на всех НГВС, начиная с какого-то бара за "невским".
Ни разу не пожалел.
Алкоголь не имеет значения. В этом году пить не планирую, не потому , что я трезвенник и "правильный", а потому что сейчас нет такой возможности.
Ищем возможность пойти и скорее всего мы её найдем.
Брейкер, вот про алкоголь есть чуть ли не в каждом твоем посте. Про то что ты не пьешь и все такое.
Раньше ты писал про то, что "под грибком" нужно только пить. Я много раз был в этом месте прошедшим летом и ни разу не выпил, ни капли, ничего спиртного и оффтопичного и не чувствовал себя обиженным или обделенным.
За все лето.
Хватить выдумывать.
Как правило люди не идут на НГВС по 2м очень веским причинам.
1- боязнь людей, или страх общения. Считая, что у них мало там знакомых и боясь встречи.
2 -финансово экономическим. (как правило в сумме с первой причиной это "решает")
Был на всех НГВС, начиная с какого-то бара за "невским".
Ни разу не пожалел.
Алкоголь не имеет значения. В этом году пить не планирую, не потому , что я трезвенник и "правильный", а потому что сейчас нет такой возможности.
Ищем возможность пойти и скорее всего мы её найдем.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Совершенно справедливо. Выпивать/ездить/ходить в походы и т.д. лучше всего с теми полузнакомыми попутчиками, которые потом становятся совсем знакомыми :)Константин писал(а):жестко ты Ром обошелся с велосамарцами
Breaker выразил самую суть.
- Байк: Specialized Myka Sport
- Реальное имя: Анастасия
- Стиль катания: классический матрасный
- Способ связи: +7 927 009 06 85
Тоже не люблю кафешные корпоративы (лично для меня на природе было бы лучше), но очень хочется всех увидеть (это перевешивает). Так что, не сегодня-завтра занесу деньги 

- Байк: orbea popr
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: езда на"лисипеде"
- Способ связи: 89270125804
Да оставьте вы в покое природу.(Ой ,а как вас много любителей встреч на ентой самой природе ,было на ДР ВС
)
Раз в год в приличном одеянии и выпить можно в кабаке. А для чего же ,издревне, кабаки строились? Все ,надеюсь, совершеннолетние туда придут и в установленном законом порядке, будут отвечать за свои поступки.
Сам я ,не большой любитель кабаков,но на НГ приду,но пить не буду.

Раз в год в приличном одеянии и выпить можно в кабаке. А для чего же ,издревне, кабаки строились? Все ,надеюсь, совершеннолетние туда придут и в установленном законом порядке, будут отвечать за свои поступки.

Сам я ,не большой любитель кабаков,но на НГ приду,но пить не буду.

не надо ТУТ сталкивать лбами тех, кто придет,и кто не придет на НГВС.
По- хорошему, должны высказываться только те,кто не придет. Это напрямую следует из названия темы .И обосновать по возможности.
Создайте в противовес этой альтернативную тему - почему я приду на НГВС.
По- хорошему, должны высказываться только те,кто не придет. Это напрямую следует из названия темы .И обосновать по возможности.
- Байк: Двухколесный
- Стиль катания: думаю над этим...
- Способ связи: ICQ:383622413
+1Breaker писал(а):+1. Кто тому же,у меня не вызывает энтузиазма засирание мозгов употребление алкоголя,как и находиться в компании пьяных( выпимших) велосамарцев, а таких будет подавляющее большинство.Т.к.в основном люди туда идут надраться и потом нести всякую чушь и бред, под аккомпанемент на сцене с каким-нить жоповилем . Это будет называться - общаться. :) Убери алкоголь из темы,и НГВС в таком формате рассыпется как карточный домик.Это так очевидно,что не требует никаких доказательств.merly писал(а):Не ходил и не собираюсь. Если мне захочется выпить, я сделаю это в своей компании, а не с толпой полузнакомых попутчиков
- Байк: и
- Реальное имя: Мзунгу
- Стиль катания: Дзен-туризм
Правильно CuSO4-ч мыслит в экономику - опусти ценник до штуки, точно не достающий до 60 веломанов кворум наберется.
это да...А если бы халява была, то вообще питейное заведение снесли.
Как говорил известный всем персонаж,нахаляву употребляют даже трезвенники и язвенники.
http://video.mail.ru/mail/roganovviktor/84/427.html
Как говорил известный всем персонаж,нахаляву употребляют даже трезвенники и язвенники.

http://video.mail.ru/mail/roganovviktor/84/427.html
-
- Байк: Lapierre Raid 400
- Реальное имя: Екатерина Алексеевна
- Стиль катания: Созерцаю..
У меня наверное самая бредовая причина
но решила написать. Я все слишком серьезно воспринимаю и изначально(когда впервые увидела прошлогодние темы с НГВС) сложилось такое видение,что на данное мероприятие собираются спортсмены "со стажем", а я только первый год. 
На счет других описанных причин не пойти на праздник- ну это же новый год,отдых,не надо так категорично на счет веселья
хотя "в идеале" наверное и лучше было сделать мероприятие в формате спортивного клуба.на природе,например. но это более затратно,за пределами города,опять же(все уже обсуждалось).Так что выбран самый оптимальный вариант.

На счет других описанных причин не пойти на праздник- ну это же новый год,отдых,не надо так категорично на счет веселья

- Байк: 26 27,5 29
- Реальное имя: Влад
- Способ связи: лс
Не интересен сам праздник. Лучшие нг остались в детстве.
"Корпоративные" тусовки (типа открытия велосезона) - значительно интереснее.
"Корпоративные" тусовки (типа открытия велосезона) - значительно интереснее.
- Байк: Author Vista
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +79277555414
Нет, делить темы - это неправильно.Breaker писал(а):не надо ТУТ сталкивать лбами тех, кто придет,и кто не придет на НГВС.
Насколько я поняла, вы же не были ни на одном НГ велосамары, судите по сообщениям из форума?
Цитата из другой темы, а смысл тот же.Breaker писал(а):...Нравится сама атмосфера праздника, музыка...
На НГВС важна прежде всего атмосфера, ни в одном кабаке никогда не соберется такое количество близких по духу людей, я три года была на нем и не пила алкоголь совсем.
так что готова поспорить насчетCuSO4 писал(а):Алкоголь не имеет значения. В этом году пить не планирую, не потому , что я трезвенник и "правильный", а потому что сейчас нет такой возможности.
Breaker писал(а): Убери алкоголь из темы,и НГВС в таком формате рассыпется как карточный домик.Это так очевидно,что не требует никаких доказательств.
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Я посещаю НГВС кажется через раз, в те разы что пропускал - мне неочень то и хотелось, по разным причинам, к тому же хватало одного корпоратива за счет конторы. Если же выбирать из мероприятий за свои деньги - НГВС лучшее что может быть.
И надо помнить что НГВС задумывался изначально как единственное мероприятие ВелоСамары не спортивно-туристического формата, по типу питерского НГБП - "нового года без памперсов".
Собраться на природе или турбазе я предпочту с более близкой мне компанией. Хотя я и на НГВС чувствую себя абсолютно уютно.
И надо помнить что НГВС задумывался изначально как единственное мероприятие ВелоСамары не спортивно-туристического формата, по типу питерского НГБП - "нового года без памперсов".
Собраться на природе или турбазе я предпочту с более близкой мне компанией. Хотя я и на НГВС чувствую себя абсолютно уютно.
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
Один раз был. В принципе, мероприятие НГВС по общению, делению впечатлениями о прошлом и раскрытию планов на будущее не отличается от любых других массовых мероприятий велосамары. На закрытиях велосезонов даже интересней, т.к. людей больше.
Но фишка тут другом, а именно презентации фото и видео, выступления наших талантов и цивильное застолье. Вот это на природе конечно не сделаешь.
Лично для меня останавливающим фактором является ценник и весьма ограниченное количество времени мероприятия. Рублей за 500-800 ещё нормально, демократично было-бы, и чтоб до утра.
Но фишка тут другом, а именно презентации фото и видео, выступления наших талантов и цивильное застолье. Вот это на природе конечно не сделаешь.
Лично для меня останавливающим фактором является ценник и весьма ограниченное количество времени мероприятия. Рублей за 500-800 ещё нормально, демократично было-бы, и чтоб до утра.
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Не стоит судить так однобоко о малознакомых людях.strekozitta писал(а):жесткие разграничения бизнеса и дружеского общенияmerly писал(а):Не ходил и не собираюсь. Если мне захочется выпить, я сделаю это в своей компании, а не с толпой полузнакомых попутчиков
Я вас видел два раза. Все 2 раза в состоянии "бухая в жопку". Один раз это было преправлено подобием стриптиза. Я же публично не высказываю сложившееся у меня о вас мнение и не пытаюсь каждое ваше высказывание на форуме объяснить потребностью напиться и станцевать.
- Реальное имя: Данила
был на прошлом НГВС понравились выступления ребят
остальное как то не сложилось
в том году не хватало общения с теми с кем катались на велах и с наступлением зимы стали меньше видеться да и были свободные ден знаки
в этом году до сих часто общаемся и ден знаков свободных нет, так как все просаживаю в "автоматы"

остальное как то не сложилось
в том году не хватало общения с теми с кем катались на велах и с наступлением зимы стали меньше видеться да и были свободные ден знаки
в этом году до сих часто общаемся и ден знаков свободных нет, так как все просаживаю в "автоматы"

- Байк: Marin
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +79061292946
1000р. или 1500р. принципиальной разницы нет, главное ведь пообщаться как говорилось "без памперсов"
На закрытии сезона была халява, ну и что? в основном своими группами возле костров.

- Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
- Реальное имя: Ратибор
- Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
- Способ связи: 8 9278 918236
Мне как иногороднему интересно посмотреть на это в реале, посмотреть на выступления талантов ВС, а не на видео и фото, выложенное в инете. В этом году, если состоится, первый раз пойду. В нашей деревне, мероприятия такого массового уровня не устраиваются: все упирается или в семейные пикники или "скрытые" мероприятия для определенного круга лиц.
На открытиях / закрытиях был, понравилось, теперь надо НГВС посетить.

На открытиях / закрытиях был, понравилось, теперь надо НГВС посетить.
Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.
- Байк: Author Basic, Cube Analog
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: Под горочку и чтобы ветер в спину
На мероприятии планирую быть. Пить буду, и не вижу в этом ничего позорного. Взрослый человек - меру знаю, веду себя адекватно.
До этого НГВС не посещал ни разу, потому интересно посмотреть на формат мероприятия.
До этого НГВС не посещал ни разу, потому интересно посмотреть на формат мероприятия.
- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
Подходящего варианта в опросе не нашла.С удовольствием бы посетила НГВС,но для меня это компромисс с мужем.Если на покатушки езжу(потому что ХАЧУ!!!), то кабацкие развлечения не столь ценны (даже в обожаемой велосамарской компании) и лишний раз нервировать мужа из за них не хочу.