Вечерняя лыжная побегушка за Волгу для новичков (25.01)
- Автор
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Re: Вечерняя лыжная побегушка за Волгу для новичков (25.01)
Да, хорошо прокатились, завтра я пас)
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
- Байк: 28" Author Reflex Road Mutant, 29" Focus Whistler 3.0 Rigid Forever
- Реальное имя: Георгий
- Стиль катания: Кантри
- Способ связи: 89171482188
Побегали замечательно. Как я и писал, темп взяли по самому медленному участнику, но т.к. Артём и Денис оказались неправильными новичками, волочиться в хвосте, отставая с каждой секундой всё дальше, пришлось мне
Встреченные лыжники были не просто быстрыми - это настоящие метеоры в сравнении с нами и особенно со мной
Сделал для себя несколько выводов:
- чай в лесочке - вещь замечательная
- собираясь за Волгу стоит нормально подготовить лыжи для классики, т.к. по мягкому снегу руками особо не потолкаешься
- ну и главное - чтобы пробежка стала действительно матрасной, нужно брать с собой хотя бы одну единицу волшебного средства под названием "слабенькая девочка"
Спасибо за отличную компанию! Возможно, получится повторить на следующей неделе.

Встреченные лыжники были не просто быстрыми - это настоящие метеоры в сравнении с нами и особенно со мной

Сделал для себя несколько выводов:
- чай в лесочке - вещь замечательная
- собираясь за Волгу стоит нормально подготовить лыжи для классики, т.к. по мягкому снегу руками особо не потолкаешься
- ну и главное - чтобы пробежка стала действительно матрасной, нужно брать с собой хотя бы одну единицу волшебного средства под названием "слабенькая девочка"

Спасибо за отличную компанию! Возможно, получится повторить на следующей неделе.
- Реальное имя: Сергей
за Щучьим озером, на перекрестке вы меня встретили,только я возвращался в город по лыжне,которая проложена вдоль озер.
Я гонял до Ильинского Источника,мой стандартный 31км круг. Сейчас накатали трассы практически по всем направлениям, поэтому коньковым ходом ловчее и быстрее выходит передвигаться на лыжах,если умеешь.Хотя,лыжники привыкшие кататься по ровным как стол оттраченным трассам на Чайке,от бугристых с колеями заволжских дорог проложенных полупьяными ездоками на снегоходах будут испытывать первое время шок пополам с дискомфортом ,но ко всему привыкаешь.
Я гонял до Ильинского Источника,мой стандартный 31км круг. Сейчас накатали трассы практически по всем направлениям, поэтому коньковым ходом ловчее и быстрее выходит передвигаться на лыжах,если умеешь.Хотя,лыжники привыкшие кататься по ровным как стол оттраченным трассам на Чайке,от бугристых с колеями заволжских дорог проложенных полупьяными ездоками на снегоходах будут испытывать первое время шок пополам с дискомфортом ,но ко всему привыкаешь.

- Байк: TREK8500/ORBEA ONIX
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Йа уЛиТкО
- Способ связи: Тел. 89277451ЗЗ4 VK: http://vk.com/id6341656
да, ночью еще и не видно рельеф так что ехать забавно коньком получается. Сегодня что-то никого не встретил...
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Надо б мне налобник прикупить, а то с обычным фонарем на рюкзаке не совсем камильфо)
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
по сравнению с прошлым годом число лыжников,катающихся с хорошим и относительно хорошим светом заметно возросло.У меня несколько фонарей,в этом сезоне перешел на суперяркий на диоде XM-LT 6 700-800 люмен с широкой засветкой (жрет энергии он,правда немало - вожу блок акумов 4*18650). Меньше утомляются глаза,да и как будто-бы веселее на душе когда кругом впереди тебя светло,катаюсь- то я преимущественно один и заезжаю довольно далеко от города.
- Байк: GIANT Revel + Phoenix Journey
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: трейл
- Способ связи: 8-96O-811146З
почему днём не катается?
на буднях днем я занят обычно. Ночью что мне нравится-тихо,а за Волгой на открытых пространствах ветер доставляет всегда неудобства,но и холоднее,особенно как сейчас. Ближе к весне ,наоборот вечерние покатушки по насту самый кайф.