Нужен спорт. вел.
- Автор
- Реальное имя: Юрий
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 89033087418
Нужен спорт. вел.
Где можно купить шоссейный велосипед (спортивный), алюминий. для девочки 12 лет, рост 142см. примерно за 15000. Как насчет кредита.
- Байк: Author Traction custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: кроссурбанкаунтриматраснический
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
-
Ответ
DJ_SnaKe писал(а): У нас в Тольятти есть шоссейники классные от ATOM. Стоят порядка 20000р.
Слушайте мужики, у меня дочь решила заняться велоспортом, и ей нужена на данный момент приличная тачка, чтобы не на дровах ездила, от меня только надо решить проблему, я понимаю ваши приколы, но у меня задача купить велосипед.
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
Re: Ответ
Литвинов писал(а):DJ_SnaKe писал(а):У нас в Тольятти есть шоссейники классные от ATOM. Стоят порядка 20000р.
Слушайте мужики, у меня дочь решила заняться велоспортом, и ей нужена на данный момент приличная тачка, чтобы не на дровах ездила, от меня только надо решить проблему, я понимаю ваши приколы, но у меня задача купить велосипед.
Тольятти --> Клёвое место --> Atom
Тольятти --> Клёвое место --> Atom
и еще эти атомы стоят в Веге.
Кстати супервело и стартшоссе не дрова!!! Любой шоссейник будет на жестких вилках - так что "дрова" в любом случае обеспечены.
И я что то вообще не понимаю. Может Вам, господин Литвинов, нужен дорожник а не шоссейник? Уточните назначение.
Что это?
Re: Ответ
Литвинов писал(а):DJ_SnaKe писал(а):У нас в Тольятти есть шоссейники классные от ATOM. Стоят порядка 20000р.
Какие приколы? Вы просили шоссейник - вам советуют шоссейник.
-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
- Байк: Cannondale SuperSix
- Стиль катания: Шоссе
Author 3306 как раз примерно столько и стоит. Можно поискать Merida ROAD 901-16 http://velosite.ru/catalog/?br=12&s=686&sid=2237 с карбоновой вилкой, что на порядок лучше алю вилок! Кисти не так отбивать будет.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Или хоть на том же сайте заказать. Шоссейники в Самаре представлены в магазинах:
Омнибайк (Авторы), Велоимперия (RockMashine, вроде Merida были). В Триале были корратеки, но они дорогие. Вроде бы больше нигде шоссейников не видел. Ну разве что ещё на Карла-Маркса в Планете Авто-Вело.
Надо сходить посмотреть. Если ничего приличного в наличии нет - везти или через те же магазины модели подороже под заказ из Москвы, или же с инет-магазинов брать.
Омнибайк (Авторы), Велоимперия (RockMashine, вроде Merida были). В Триале были корратеки, но они дорогие. Вроде бы больше нигде шоссейников не видел. Ну разве что ещё на Карла-Маркса в Планете Авто-Вело.
Надо сходить посмотреть. Если ничего приличного в наличии нет - везти или через те же магазины модели подороже под заказ из Москвы, или же с инет-магазинов брать.
-
- Байк: Cannondale SuperSix
- Стиль катания: Шоссе
Литвинов
Ох и зря ты в омни взял... тебе ж путные ссылки дали, купил бы в инет магазе и по дешевке. Всё равно его бы из Москвы тащили
Ох и зря ты в омни взял... тебе ж путные ссылки дали, купил бы в инет магазе и по дешевке. Всё равно его бы из Москвы тащили
Литвинов писал(а): У меня дочь решила заняться велоспортом и тренируется на 116 км. у Тиранова В.В. а у него скидки в Омнибайке, сам вел. стоит 23370, а мне за 21600 вместе с туфлями diadora, но ещё надо педали купить.
http://agbike.spb.ru/sale/author.html - 17400.
Но хозяин - барин, разумеется.
-
Но хозяин - барин, разумеется.[/quote]
Ну так получилось. Виноват. Но времени уже небыло, хотелось сразу и сейчас, хотя всё равно придётся ждать, я сам раньше занимался велоспортом с 6 класса в спортшколе г. Андижан (Узбекистан) дошёл до мастера. После школы поехал в Питер поступать в Лесгафта но приехал уже поздно, тренировался, попал в сборную города потом армия и завис. Сейчас дочь просто влюбилась в велосипед, поэтому делаю всё что могу. С вашей стороны большое спасибо за поддержку.
Ну так получилось. Виноват. Но времени уже небыло, хотелось сразу и сейчас, хотя всё равно придётся ждать, я сам раньше занимался велоспортом с 6 класса в спортшколе г. Андижан (Узбекистан) дошёл до мастера. После школы поехал в Питер поступать в Лесгафта но приехал уже поздно, тренировался, попал в сборную города потом армия и завис. Сейчас дочь просто влюбилась в велосипед, поэтому делаю всё что могу. С вашей стороны большое спасибо за поддержку.
Литвинов писал(а): Ну так получилось. Виноват. Но времени уже небыло, хотелось сразу и сейчас, хотя всё равно придётся ждать, я сам раньше занимался велоспортом с 6 класса в спортшколе г. Андижан (Узбекистан) дошёл до мастера. После школы поехал в Питер поступать в Лесгафта но приехал уже поздно, тренировался, попал в сборную города потом армия и завис. Сейчас дочь просто влюбилась в велосипед, поэтому делаю всё что могу. С вашей стороны большое спасибо за поддержку.
Добро пожаловать. Вливайтесь.
где купить шоссейный в самаре?
живу в тольятти и нигде нету здесь шоссейных, а в самаре продаются?,можно даже и б\у, но не более 10000р., спасибо за любую информацию.мое мыло meloncoly@mail.ru
- Байк: Firefox
- Реальное имя: akhmet
- Способ связи: 8 987 9444 072
Re: где купить шоссейный в самаре?
colya писал(а): живу в тольятти и нигде нету здесь шоссейных, а в самаре продаются?,можно даже и б\у, но не более 10000р., спасибо за любую информацию.мое мыло meloncoly@mail.ru
В живую точно есть в Слоне и Штурме.
Ввиду низкого спроса их сюда возят мало даже в Самару,
и их лучше выбирать по каталогам "Веломира, Омнибайка, Канта и т.д."
а потом созваниватся с месными и через них заказывать