Прошу помочь с выбором. Итак дано:
- стиль катания: КК.
- покрытия: асфальт+грунт (в соотншении где-то 40/60) как в сухую погоду, так и не очень(особенно мокрый асфальт для меня не редкое явление)
- вес: 93кг.(ух и тяжелый хряк

- цена: ну самый максимум 1.2килорубль за покрышку.
найти:
качественную покрышку обеспечивающую:
- отличный накат
- отличное сцепление с грунтом
- хорошее с плюсом сцеплене с асфальтом
- хорошее сцепление с мокрым асфальтом
- удовлетворительное с плюсом сцепление с влажным грунтом.
- не слишком быстрое истирание.
На вес в принципе пофигу, т.к. в гонках я не участвую, да и сам вешу немало, так что мне +-300гр. погоды не сделают.
Я так понимаю что это скорее всего должны быть полуслики.
Вот еще что, личные впечатления:
Катался на 3-х видах резины:
(все что далее сплошное ИМХО)
1. Tioga factory XC 1.95 - родная резина GT Avl. Хватило на 1 сезон, после чего задняя покрышка превратилась в слик. На грунте держит вроде ничего, но вот усилия жрет немало. На асфальте держит неочень, особенно сказывается в поворотах. На мокром асфальте не держит вообще.
2. Maxxis WormDrive 1.90 полуслик, был куплен на замену Тиоге. Стирается очень медленно (ушатал только за 4 сезона), отлично ведет себя на асфальте как сухом так и мокром, хорошо держит на грунте, классный накат. Но вот есть один офигенный недостаток: повороты. На грунте в поворот надо заходить либо по более широкой дуге, либо на меньшей скорости чем того хотелось бы. Как только покрыха начинает работать боковым протектором так все - выносит напрочь. Видимо это связано с моим немаленьким весом.
3. Big Kahuna 2.10 купил в этом сезоне для покатушек заволгой. Покатался 1 раз и вот теперь пишу этот пост, чтоб больше так не ошибаться. Резина в принципе ничего - на грунте держит хорошо, даже на мокром, протектор быстро самоочищатся, даже на мокром асфальте она держит лучше чем Тиога, хоть и стоит в 3 раза дешевле, но вот засада в том что постоянно наблюдается эффект "плавания", не знаю как правильно объяснить, но смысл в том что ты не едешь по заранее выбранной траектории, а плывешь по ней с разбросом +-5см от того как планировал.
Вот. Очень хочется выбрать хорошую резину, чтоб и заволгой/вдубках/ещегдепогрунту/аможетдажевКВСвследующемсезоне и по городу не подводила. Помогите плиз с выбором.
Еще был бы рад узнать на каких покрышках катаются самарские/тольяттинские райдеры 8) (участики КВС) и собственно отзывы о них(не райдерах, а покрышках :lol: ).