Груша 06: постскриптум
- Автор
- Байк: Ruskus 1.0 + Hope 6Ti*2
- Реальное имя: Слава
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 89277444499
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
- Байк: Giant XTC
- Реальное имя: ольга
- Стиль катания: жесткое КК)))))
- Способ связи: 79277557962
мне груша очень понравилось,ну впрочем как всегда,правда я стояла не с вами.
правельно до этого сказанно,что надо быть соседями,а не вставать одним лагерем.на собственном опыте убедилась.в вашем лагере не хватала женских рук.
народ мне понравился,со многими познакомилась.спасибо всем кто приходил в гости и не забывал про нас.
правельно до этого сказанно,что надо быть соседями,а не вставать одним лагерем.на собственном опыте убедилась.в вашем лагере не хватала женских рук.
народ мне понравился,со многими познакомилась.спасибо всем кто приходил в гости и не забывал про нас.
- Байк: Marin
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: .XC
Очень все понравилось, всем огромное спасибо за организацию и теплую компанию! Отдельное спасибо девченкам из Тольятти, особенно за утреннее купание ;) Уезжал сегодня самый последний, территорию убрал, постарался даже старый мусор выкинуть. Остатки сахара отдал панкам, за что они принесли мне воды :) Респект всем кто придал моему велу такой нарядный вид, я когда из палатки то вылез еле челюсть задвинул на место.. %) люди не могли пройти мимо, фотографировались с ним и просто ржали..Концерт с воскресенья на понедельник на пеньках впечатался в память на долго! (Респект Денису и Экспедиции)))
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
а мне понравилось как я проснулся в теплой мягкой постеле под теплым одеялом в воскресение утром...хорошо то как!!! на улице дождик моросит, а тебе тепло, сухо и комфортно, пошел нормально попил чайку...
.
а как вспомню доджливую грушу 2 года назад - просыпаешься утром - высунешь нос из палатки - а там дождь...мокро, нада за водой идти...а там на дороге такая грязища...ппц, дрова все мокрые...костер не развести....ах как хорошо все таки дома!! :P
.
а как вспомню доджливую грушу 2 года назад - просыпаешься утром - высунешь нос из палатки - а там дождь...мокро, нада за водой идти...а там на дороге такая грязища...ппц, дрова все мокрые...костер не развести....ах как хорошо все таки дома!! :P
- Байк: Haro escape custom
- Байк: оловянч
- Реальное имя: Лёха
- Стиль катания: ПВД ,Неспешные покатушки
- Способ связи: +79277667534
- Байк: Marin
- Реальное имя: Василий Саранча
- Стиль катания: .XC
-
- Байк: норка
- Реальное имя: васек
- Стиль катания: -дх
- Способ связи: 896498912восемьвосемь
- Байк: GT Zaskar Expert
- Реальное имя: Анна
- Стиль катания: покатушки с друзьями
Груша прошла удачно!!!
Огромное спасибо Андрею и Ивану за организацию лагеря, тех кто действительно что то делает мало, все больше критикующих.
Дену памятник за разнообразное меню и кальян :)
Очень понравилась последняя тихая ночь у костра в теплой компании.
2 MANtiCore Всегда пожалуйста, надо будет повторить.
Огромное спасибо Андрею и Ивану за организацию лагеря, тех кто действительно что то делает мало, все больше критикующих.
Дену памятник за разнообразное меню и кальян :)
Очень понравилась последняя тихая ночь у костра в теплой компании.
2 MANtiCore Всегда пожалуйста, надо будет повторить.
- Байк: на ходу
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: Туризм
- Способ связи: ICQ 7628790
muskya Превед!
Точка отрыва - водка "Велосамара на Груше2006"!
Фсе во флеймviewtopic.php?p=58336#58336
Точка отрыва - водка "Велосамара на Груше2006"!
Фсе во флеймviewtopic.php?p=58336#58336
- Реальное имя: Наталья
- Стиль катания: Главное - компания рядом хорошая
Cherry писал(а): Я бы с радостью приехала на неделю раньше, если б могла, но едва ли смогла выделить и два дня. Просто раз взяли на себя ответственность сделать лагерь, то наверно надо было предполагать количество людей. Ко всему прочему на форуме писалал заранее аж целых два раза, что приеду и сколько будет палаток. только когда приехал мой брат, то почему-то вдруг не оказалось для нас места. А Овчинников Андрей начал наезжать, что типа надо было заранее предупреждать. ТАК ВЕДЬ ПРЕДУПРЕДИЛА!!!
"груша" знаешь ли такое место, где кто успел тот и встал и, чтобы наверняка быть уверенной в том, что приехав в пятницу и уж тем более в субботу будешь спать в своей палатке на том месте, где хочешь - позаботься об этом за недельку, выдели два часа, приедь поставь палатку (облегче жизнь организаторам, объясняющим каждому мимопроходящему барану, что тут занято уже) и все будет ок. Да и место у велосамары было ни где нибудь за протокой, а считай в центре поляны и рассчитывать нам гектары земли было глупо :)
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: Когда-то он был Moongoose Rockadile ALD Pro
- Реальное имя: Василий
- Способ связи: +7-960-810-44-45
Станислав, ну он не виноват, что я громче тебя :))))
pshegoda писал(а): "к Капелану"??
Ну не скот ли ;)
Alf писал(а):В связи с чем ушел к Каппелану на пляж. Там было все прилично, пили пиво не спеша, беседовали, собирали шишки и играли на гитаре.
- Байк: GT
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 79063448000
Пожалуй 33й Грушинский - лучший фестиваль последних 8 лет. Причины, почему я так считаю:
1. Количество народа было 80-90 тысяч (вспомним 200-250тыс в 2002-2003гг), поэтому было реально свободнее. Стоит заметить, что в основном не приехали те, кто ездил напиваться, поэтому, к моему удивлению, шатающегося пьяного народа стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. И это не может не радовать.
2. Погода. Несмотря на похолодание погода в целом порадовала. Небольшой ветер не давал скапливаться дыму от костров, мозги не плавились на жаре. Правда купаться в воскресенье приходилось без удовольствия. С другой стороны, на фестивале благодаря такой погоде утонул всего 1 человек (в прошлые годы число утонувших измерялось десятками)
3. Музыка. Я реально не понимаю тех, кто приезжает на фестиваль для того чтобы сидеть в лагере, в тот момент когда на шести эстрадах выступают музыканты всех направлений, предоставляя выбор на любой вкус. ВелоСамаре на заметку: в след. году (надеюсь фестиваль состоится) рекомендую переписывать программы сцен и вешать их в лагере.
В этом году было много молодых интересных бардов. Порадовали своим воссоединением Иваси. Из небардовской музыки - Грассмейстер, интересный союз Козловского и Станции Мир, концерт музыки стиля "бассанова" на 4 эстраде. Из этногрупп лидером конечно была "Ва-та-га". Было также много интересных рок исполнителей, перечислять которых думаю не имеет смысла.
4. Лагерь ВелоСамары. В сумме в лагере был несколько часов набегами в прошлые и эти выходные, поскольку традиционно стою на другом месте. Порадовало то, как принимают - хорошие люди, тёпый приём. С точки зрения организации всё достаточно продумано, место - просто идеальное. То что мало места - это факт. Но тут уж надо радоваться, что столько места удалось удержать. Я был свидетелем разборок в прошлые выходные, когда площадь чуть не урезали в 2 раза.
1. Количество народа было 80-90 тысяч (вспомним 200-250тыс в 2002-2003гг), поэтому было реально свободнее. Стоит заметить, что в основном не приехали те, кто ездил напиваться, поэтому, к моему удивлению, шатающегося пьяного народа стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. И это не может не радовать.
2. Погода. Несмотря на похолодание погода в целом порадовала. Небольшой ветер не давал скапливаться дыму от костров, мозги не плавились на жаре. Правда купаться в воскресенье приходилось без удовольствия. С другой стороны, на фестивале благодаря такой погоде утонул всего 1 человек (в прошлые годы число утонувших измерялось десятками)
3. Музыка. Я реально не понимаю тех, кто приезжает на фестиваль для того чтобы сидеть в лагере, в тот момент когда на шести эстрадах выступают музыканты всех направлений, предоставляя выбор на любой вкус. ВелоСамаре на заметку: в след. году (надеюсь фестиваль состоится) рекомендую переписывать программы сцен и вешать их в лагере.
В этом году было много молодых интересных бардов. Порадовали своим воссоединением Иваси. Из небардовской музыки - Грассмейстер, интересный союз Козловского и Станции Мир, концерт музыки стиля "бассанова" на 4 эстраде. Из этногрупп лидером конечно была "Ва-та-га". Было также много интересных рок исполнителей, перечислять которых думаю не имеет смысла.
4. Лагерь ВелоСамары. В сумме в лагере был несколько часов набегами в прошлые и эти выходные, поскольку традиционно стою на другом месте. Порадовало то, как принимают - хорошие люди, тёпый приём. С точки зрения организации всё достаточно продумано, место - просто идеальное. То что мало места - это факт. Но тут уж надо радоваться, что столько места удалось удержать. Я был свидетелем разборок в прошлые выходные, когда площадь чуть не урезали в 2 раза.
- Байк: Merida Matts 90 black/yellow
- Реальное имя: юлия
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: Белый
- Реальное имя: Юлия
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8-927-651-89-97
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!