про то что мне понравилось из того что нарыли другие я высказался
Я не имел в виду этот велик, я про общую тенденцию выбирать по цвету.kblca kyky писал(а):но все таки калаваника не попугайская)
Не сильно шарю в шоссерах, но знаю крутейшиепереводчик писал(а): зы. А в плане "красоты" есть две позиции - личное мнение "велик нравится - велик не нравится" и есть определенные общепризнанные велики-эталоны, за которыми охотятся коллекционеры и цена на которые с годами только растет. Не знаю, есть ли коллекционные мтб или шоссе (если есть, кидайте ссылки), а в бмх-е их много, цена доходит до $40 000 за некоторые модели. Могу накидать ссылок (хотя уже делал), но "не поймут, велосамарцы-с"
Сам же говорил, что красота - понятие относительное, соответственно, невыразительность и безвкусие - тоже.Сергий писал(а):для ценителей невыразительных и безвкусных вещей заведите отдельную тему
Я б катал на любом из тех, что запостил сам и на многих из тех, что постили в этой теме - но мне ж, по большому счету, пофиг, как вел покрашен, лишь бы катать, да и жаба квакает ...Сергий писал(а):если Вам ЭТО действительно нравиться начинайте сами на них катать
Сергий писал(а):я бы тоже катался на некоторых из тех что вы запостили - если бы они достались мне нахаляву![]()
Тема о том, что люди приходят к тебе на поклон с фотками великов "оцените велик, ваше величество", а ваше величество сидит на троне и оценивает, казнить или помиловать.Сергий писал(а): ну и как бы тема - не об этом
крутой, а в чем преимущество так изогнутых вилок и перьев? Лучше гасит вибрации?alexandr56 писал(а):Мне он нравится. Собрался к лету. Спасибо хорошему человеку. Новый велосипед, новые ощущения, новый драйв. Да здравствует ЛЕТО!
КРАСАВЕЦ!!!alexandr56 писал(а):Мне он нравится. Собрался к лету. Спасибо хорошему человеку. Новый велосипед, новые ощущения, новый драйв. Да здравствует ЛЕТО!
[spoiler]
[/spoiler]
Должно быть. Проверим.kblca kyky писал(а): крутой, а в чем преимущество так изогнутых вилок и перьев? Лучше гасит вибрации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей