Author Reflex (2012)
- Автор
- Реальное имя: Алексей
Author Reflex (2012)
Что скажете по данной модели, друзья? Берем для города и небольшого бездорожья.
http://agbike.spb.ru/sale/author2012/reflex.html
http://agbike.spb.ru/sale/author2012/reflex.html
- Байк: 28" Author Reflex Road Mutant, 29" Focus Whistler 3.0 Rigid Forever
- Реальное имя: Георгий
- Стиль катания: Кантри
- Способ связи: 89171482188
Re: Author Reflex (2012)
Рефлекс уже не тот, что раньше, сперва они упразднили рога, теперь вот обвес уровнем ниже...
Возможно, стоит на Зенит взглянуть http://agbike.spb.ru/sale/author2012/zenith.html
А вообще вел очень удобный, по-моему, отличный выбор для города и туризма
Возможно, стоит на Зенит взглянуть http://agbike.spb.ru/sale/author2012/zenith.html
-
О, будущий коллега по Рефлексу =) Очень приятно.GeorgeVo писал(а):Рефлекс уже не тот, что раньше, сперва они упразднили рога, теперь вот обвес уровнем ниже...
Вообще, нужны комментарии знатоков как о фирме, так и об оборудовании на этом гибриде. Таких гибридов за 20 000 руб. очень много, а так как я новичок, то жду советы, может из-за рамы или, как вы говорите, обвеса - не стоит брать велик?
Ну, что могу сказать, рама прочная, 5 лет и две зимы выдержала, пока и не думает сдаваться.Alekac писал(а):комментарии знатоков как о фирме, так и об оборудовании
Руль настраивается по высоте, как на большинстве гибридов. Выглядит не так прочно, у меня похрустывает, но всё ж живёт.
Вилка, конечно, никакая, но, опять же, для недорогих гибридов это в норме вещей )) Зимой замерзает, преврящаясь в ригидную

По оборудованию - манетки те же Alivio работают безупречно, переключатель у меня ещё Deore, тоже никаких проблем. Только через 4 года поменял кассету, звёзды и прочие расходники.
Большой плюс как для города, так и для туризма, что есть штатные посадочные места под багажник и полные крылья.
Трюки, конечно, на таком веле не попрыгаешь, но кому это вообще надо?

Вот сюда ещё заглянуть советую viewtopic.php?f=75&t=44565
-
GeorgeVo писал(а):Ну, что могу сказать, рама прочная, 5 лет и две зимы выдержала, пока и не думает сдаваться.Alekac писал(а):комментарии знатоков как о фирме, так и об оборудовании
Руль настраивается по высоте, как на большинстве гибридов. Выглядит не так прочно, у меня похрустывает, но всё ж живёт.
Вилка, конечно, никакая, но, опять же, для недорогих гибридов это в норме вещей )) Зимой замерзает, преврящаясь в ригидную![]()
По оборудованию - манетки те же Alivio работают безупречно, переключатель у меня ещё Deore, тоже никаких проблем. Только через 4 года поменял кассету, звёзды и прочие расходники.
Большой плюс как для города, так и для туризма, что есть штатные посадочные места под багажник и полные крылья.
Трюки, конечно, на таком веле не попрыгаешь, но кому это вообще надо?
Вот сюда ещё заглянуть советую viewtopic.php?f=75&t=44565
Спасибо, то есть заменить ободные тормоза на дисковые можно и вообще всё поменять кроме рамы?
Можно-то оно можно... но стоит ли тогда брать целый вел, чтобы потом всё менять?
-
Ну мне то как новичку простительно попробовать одно, потом другое, не меняя велик? Цена замены на дисковый тормоз какова? А то меня тут стращают, что с ободным при наезде на первый бордюр его лишишься =))GeorgeVo писал(а):Можно-то оно можно... но стоит ли тогда брать целый вел, чтобы потом всё менять?
Бордюра???Alekac писал(а):с ободным при наезде на первый бордюр его лишишься =))

Вообще-то "гибридный" форум тут:
viewforum.php?f=75
Летал через машину, через бордюр, кроме того на моем же дважды летали через руль - тормоза всё ещё на месте.
Для себя смысла не вижу в дисковых тормозах.
Да и замена одними тормозами не ограничится, колеса тоже попадают, а это уже накладно.
Для себя смысла не вижу в дисковых тормозах.
Да и замена одними тормозами не ограничится, колеса тоже попадают, а это уже накладно.
- Байк: GIANT гибрид castom XL
- Реальное имя: Тарас
- Стиль катания: Движение вперёд..))
- Способ связи: 8-902-290-4444(мтс) 8-902-290-1000(мегафон) 8-902-290-8000(билайн)
Бери Рефлекс или Зенит, разница невелика, главное чтобы на раме и вилке были крепления под дисковые тормоза, я взял Рефлекс(он дешевле) и весь переделал, вилка при правильном уходе-отличная, езжу и радуюсь..)) вопросы можно в личку...
Хороший велосипедист на дороге не валяется...
-
Друзья спешу разочаровать, я купил Author Mystic (2013) с дисковым тормозом, советы друзей оказались важнее =) Теперь буду ездить и изучать, горный велик - прекрасное начало на переход на более серьезные модели в будущем!
Хм..........Кто тут разочарован? 

-
Ну, как бы название темы уже не актуально, а советов надавали =))Михл писал(а):Хм..........Кто тут разочарован?