О, Боже, шалаш... Хочу! Можно мне? Я так давно этим не занимался...luc'ya писал(а):...мастер класс по сооружению шалаша.

О, Боже, шалаш... Хочу! Можно мне? Я так давно этим не занимался...luc'ya писал(а):...мастер класс по сооружению шалаша.
Вписано.Serphio писал(а):Ребенка в большую и теплую палатку запишите, пожалуйста.
Ответственность за ребенка целиком и полностью несут его родители, либо лица, его сопровождающие. Ну и взрослый сам за себя, соответственно. Организаторы и помощники организовывают технические моменты поездки, её программу и помогают в процессе движения и словом и деломЭндрю писал(а):Рассматриваю возможность принять участие семьей. Окончательное решение не принято.
Хочу уточнить групповую ответственность (организаторов и помощников).
В частности,
1. Какими мерами безопасности обычно "обставлено" движение в колонне с детьми туда и обратно?
2. Обратный путь по тем же правилам что и "туда"?
3. Чем будет занято время у детей с момента прибытия до 15-00?
4. На случае невозможности продолжить движение самостоятельно - есть запасные варианты?
+ Полина.Dasler писал(а):Три детя на данный момент в теплой палатке.
6-7 детских мест пока свободны.
Строго говоря, это не шалаш, как мы привыкли строить в детстве. Это мини-палатка из куска полиэтилена.Defy писал(а):О, Боже, шалаш... Хочу! Можно мне? Я так давно этим не занимался...luc'ya писал(а):...мастер класс по сооружению шалаша.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей