Почта России открывает сортировочный узел в Самаре
- Автор
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
Re: Почта России открывает сортировочный узел в Самаре
Меня удивила скорость прохождения посылки.
16.07.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
22.07.2013 Импорт Самара PI-2
23.07.2013 Передано таможне Самара PI-2
23.07.2013 Выпущено таможней Самара PI-2
-
- Стиль катания: КК\лентяй
какая то сказка, такое не может случиться в нашей стране )collega писал(а):Меня удивила скорость прохождения посылки.
Не веришь почте России?HoBBiT писал(а): какая то сказка, такое не может случиться в нашей стране )

Приятелю посылка из Китая (в июле) за три недели приехала. Только не знаю, каким путем она добиралась.
-
- Байк: ccx
- Реальное имя: Антон
аналогично, посылка шла 3 недели и даже сверх того:collega писал(а):Не веришь почте России?HoBBiT писал(а): какая то сказка, такое не может случиться в нашей стране )
Приятелю посылка из Китая (в июле) за три недели приехала. Только не знаю, каким путем она добиралась.
Shipped on Jun-30-13
13.07.2013 Импорт Москва PCI-1
14.07.2013 Передано таможне
14.07.2013 Обработка Покинуло место международного обмена
19.07.2013 Обработка Самара МСЦ УОПо
# 20.07.2013 Вручение адресату
21.07.2013 Обработка Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр
-
- Стиль катания: КК\лентяй
за три недели и мне приезжала, у вас то неделя )collega писал(а):Не веришь почте России?HoBBiT писал(а): какая то сказка, такое не может случиться в нашей стране )
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
У меня за неделю несколько раз приезжали, иногда емс, и пару раз дешевой почтой. Все бывает.
- Байк: GIANT гибрид castom XL
- Реальное имя: Тарас
- Стиль катания: Движение вперёд..))
- Способ связи: 8-902-290-4444(мтс) 8-902-290-1000(мегафон) 8-902-290-8000(билайн)
получил посылку в своём 30-м отделении связи(находится на Ж\Д-вокзальной площади) 25июля в обед.GTA писал(а):Нифига они не изменились...8(!)суток сортировали посылку в Москве, (из Москвы, не международная):
Приём 12.07.2013 14:31 127238 Москва 238 Единичный 6,465 - - 443030 Самара, Самарская обл.
Обработка 12.07.2013 00:00 111948 Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.3 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 14.07.2013 09:11 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 22.07.2013 09:52 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Есть новости(из Российской Газеты):
Суды в Москве и Подмосковье оштрафовали ФГУП "Почта России" более чем на 350 тысяч рублей за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.
В ходе проверки выяснилось, что в авиационном отделении пересылки "Домодедово" имелся остаток необработанных международных почтовых отправлений общим весом свыше 91 тонны, в отделении "Внуково" - более 38 тонн,"Шереметьево" - 61 тонна. Также на грузовых терминалах аэропорта "Шереметьево" скопилось 128 тонн почтовых отправлений.
"Указанные почтовые отправления должны были быть обработаны и отправлены в течение 10 часов с момента поступления на соответствующий пункт пересылки", - отмечается в сообщении Генпрокуратуры.
По результатам проверки прокуратурой в отношении ФГУП "Почта России" было возбуждено 13 дел об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением).
Напомним, что ранее "Почта России" была оштрафована на 7,5 миллионов рублей. 90 процентов нарушений составили задержки доставки корреспонденции. Эти цифры приводили в Роскомнадзоре, который провел более 560 проверок предприятия по обращениям граждан.
Среди жалоб: потеря международных почтовых отправлений, экспресс-отправлений ЕМS, несохранность почтовых отправлений, неудовлетворительная работа Единой справочной службы, несоблюдение режима работы отделений почтовой связи.
Хороший велосипедист на дороге не валяется...
- Байк: Stels
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: skype: andrew_surf
Последние 2 посылки шли 3 недели. Первый раз так быстро. Но перехвалил.
Ожидаю следующую, которая с 15 числа покинула сортировку в Самаре и до сих пор не доехала до отделения. Вот ведь, по Самаре 11 дней! Придется идти на почту теперь, разбираться.
UPD: нашлась в отделении.
Ожидаю следующую, которая с 15 числа покинула сортировку в Самаре и до сих пор не доехала до отделения. Вот ведь, по Самаре 11 дней! Придется идти на почту теперь, разбираться.
UPD: нашлась в отделении.
А можно ли перевозить в посылках мелкие электронные приборы с батарейками? Типа часов, карманных игровых приставок и т.п. А то что-то было про запрет батареек, я слышал разговоры, но не разобрался.
- Байк: kona dawg
Касалось авиа посылок из Америки с изделиями, содержащми литиевые аккумуляторы. Сам не проверял. Из Европы и Китая все идет без проблем.переводчик писал(а):А можно ли перевозить в посылках мелкие электронные приборы с батарейками? Типа часов, карманных игровых приставок и т.п. А то что-то было про запрет батареек, я слышал разговоры, но не разобрался.
- Байк: Stels
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: skype: andrew_surf
Заказывал из Америки плеер. При заполнении декларации был отдельный пункт про литий-ионный аккумуляторы. Указал, что присутствует. Не знаю, зачем это нужно, тоже не разбирался. Прошло без проблем, все получил.переводчик писал(а):А можно ли перевозить в посылках мелкие электронные приборы с батарейками? Типа часов, карманных игровых приставок и т.п. А то что-то было про запрет батареек, я слышал разговоры, но не разобрался.
А еще вопрос - что-то происходит с емс из Англии?
http://sms-track.ru/stat/EGB-RU
Уже несколько дней все стоит, последняя активность таможни замечена 30 июля, после они не приняли ни одной посылки.
http://sms-track.ru/stat/EGB-RU
Уже несколько дней все стоит, последняя активность таможни замечена 30 июля, после они не приняли ни одной посылки.
- Байк: 26 27,5 29
- Реальное имя: Влад
- Способ связи: лс
Что сие означет?
[spoiler]25.07.2013 Будет отправлено из Гонконга
1.08.2013 Импорт Самара PI-2
1.08.2013 Передано таможне Самара PI-2
1.08.2013 Выпущено таможней Самара PI-2
2.08.2013 Прибыло в место вручения Самара 99
2.08.2013 Покинуло место международного обмена Самара PI-2
2.08.2013 Прибыло в сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
2.08.2013 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
2.08.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения [/spoiler]
[spoiler]25.07.2013 Будет отправлено из Гонконга
1.08.2013 Импорт Самара PI-2
1.08.2013 Передано таможне Самара PI-2
1.08.2013 Выпущено таможней Самара PI-2
2.08.2013 Прибыло в место вручения Самара 99
2.08.2013 Покинуло место международного обмена Самара PI-2
2.08.2013 Прибыло в сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
2.08.2013 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
2.08.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения [/spoiler]
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/70937.html
Рядом с Самарой могут построить сортировочный центр «Почты России»
Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.
На рабочем совещании вице-губернатор Самарской области Александр Нефёдов и руководство «Почты России» обсудили возможность строительства в регионе автоматизированного сортировочного центра. Такой центр позволит ускорить почтовую связь, создать современную почтовую инфраструктуру и обеспечить дополнительными рабочими местами 300 – 500 жителей области.
Для строительства АСЦ властями региона предложено четыре участка вблизи аэропорта, автомагистралей. Все они могут быть подсоединены к соответствующим инженерным сетям. В настоящее время сторонами ведётся проработка данного совместного проекта.
«Реализация проекта строительства крупного автоматизированного сортировочного центра на самарской земле позволит увеличить скорость и улучшить качество почтовых услуг, исключить ручной труд и усилить контроль за прохождением и сохранностью почтовых отправлений», - прокомментировал руководитель департамента информационных технологий и связи Станислав Казарин.
Рядом с Самарой могут построить сортировочный центр «Почты России»
Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.
На рабочем совещании вице-губернатор Самарской области Александр Нефёдов и руководство «Почты России» обсудили возможность строительства в регионе автоматизированного сортировочного центра. Такой центр позволит ускорить почтовую связь, создать современную почтовую инфраструктуру и обеспечить дополнительными рабочими местами 300 – 500 жителей области.
Для строительства АСЦ властями региона предложено четыре участка вблизи аэропорта, автомагистралей. Все они могут быть подсоединены к соответствующим инженерным сетям. В настоящее время сторонами ведётся проработка данного совместного проекта.
«Реализация проекта строительства крупного автоматизированного сортировочного центра на самарской земле позволит увеличить скорость и улучшить качество почтовых услуг, исключить ручной труд и усилить контроль за прохождением и сохранностью почтовых отправлений», - прокомментировал руководитель департамента информационных технологий и связи Станислав Казарин.
- Реальное имя: Александр
shopfans начал на прямую доставлять посылки в Самару, Почта России "давай, до свидания.." (с)
У меня и сейчас последняя посылка шустро прилетела, очень порадовала такая скорость.Kuray писал(а): «Реализация проекта строительства крупного автоматизированного сортировочного центра на самарской земле позволит увеличить скорость и улучшить качество почтовых услуг

[spoiler]2.08.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
5.08.2013 10:40 Импорт Самара PI-2
5.08.2013 17:46 Передано таможне Самара PI-2
5.08.2013 18:52 Выпущено таможней Самара PI-2
7.08.2013 4:20 Покинуло место международного обмена Самара PI-2
7.08.2013 5:56 Прибыло в сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
7.08.2013 7:26 Покинуло сортировочный центр Самара МСЦ УОПо
7.08.2013 14:26 Прибыло в место вручения Самара 125
7.08.2013 14:44 Засылка Самара 125
9.08.2013 8:44 Прибыло в место вручения Самара 124[/spoiler]
Только почтовое отделение мое работает до 17:00

"7 дней - и посылка у вас. Невероятно быстро и дешево!Cyborg писал(а):shopfans начал на прямую доставлять посылки в Самару, Почта России "давай, до свидания.." (с)
Скорость доставки*: до 10 дней
* - Указан примерный срок доставки. Shopfans не гарантирует, что вы получите посылку за указанное время."

- Реальное имя: Александр
Это на любом сайте посредника написано.переводчик писал(а):"7 дней - и посылка у вас. Невероятно быстро и дешево!Cyborg писал(а):shopfans начал на прямую доставлять посылки в Самару, Почта России "давай, до свидания.." (с)
Скорость доставки*: до 10 дней
* - Указан примерный срок доставки. Shopfans не гарантирует, что вы получите посылку за указанное время."
Радует тут только одно - посылка не попадает на нашу почту вообще!
Я думаю, что будет как минимум минус 2 недели от средней доставки.
Shopfans - проверенный, технологичный посредник.
Не разу не "нагревал" ни на сроках, ни на качестве работы.
Действительно появилась Самара. Хорошая новость!
Не разу не "нагревал" ни на сроках, ни на качестве работы.
Действительно появилась Самара. Хорошая новость!

- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Спасибо, возьму Shopfans на заметку. Мне одна контора привозила коммерческой курьерской службой, тоже неплохо вышло.