Кому реально интересно - приезжают смотреть, щупать, ставить.knee писал(а):реально интересно!
"А то бывает ещё оптический обман зДрения"(С)

Кому реально интересно - приезжают смотреть, щупать, ставить.knee писал(а):реально интересно!
ok. Чем же отличается вариант - я приезжаю, снимаю момент постановки палатки, щупаю её, озвучиваю впечатления, потом делюсь с окружающими?Михл писал(а):Кому реально интересно - приезжают смотреть, щупать, ставить.
Сделайте милость.knee писал(а):я приезжаю, снимаю момент постановки палатки, щупаю её, озвучиваю впечатления, потом делюсь с окружающими?
Бивакзаки?Kuray писал(а):Интересная штука
Похож на игру бегемотики.Kuray писал(а):
Я так и не определился зачем мне двухместный бивачный мешок Salewa... не использовал ни разу за 7 лет.Скиталец писал(а):Т.е. нужно очень хорошо представлять себе, зачем конкретно покупать такую штуку.
670 грамм?Скиталец писал(а): Вес большой
670 грамм - это, насколько я понял по ссылке, дышащий бивакзак из пертекса (во всяком случае, цифр по водостойкости я не увидел, только расплывчатую надпись "waterproof"). Т.е., от осадков он не защищает, по сути - большой накомарник.Kuray писал(а):670 грамм?Скиталец писал(а): Вес большой
Бобслей с горки? В обычной палатке, конечно, тоже можно, но скорость говорят не та... парусность большая.Скиталец писал(а):Т.е. нужно очень хорошо представлять себе, зачем конкретно покупать такую штуку.
И вот что ты снова несёшь? Написали же, что бивачный мешок вещь весьма специфичная - не надо тебе, не берёшь. Но это не означает, что такая вещь не имеет право на существование.Алёшка писал(а):Бобслей с горки? В обычной палатке, конечно, тоже можно, но скорость говорят не та... парусность большая.
Все прекрасно, но "хрущевка" судя по отзывам.delfin писал(а):апну темку, с недавних пор имею вот такую
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91519
Увы. Сам недавно был в подобной ситуации.delfin писал(а):Ну не коттедж эт точно) За малый вес приходится платить)
А где приобрели конкретно? что-то нигдк в РФ не нашел ееIBCA писал(а):мы в прошлом году купили палатку
Superlite Voyager Tent от terra-nova
палатка показала себя на 5+ в походах по Кавказу.
До этого использовалась 3х-местная Shangri-La 3 Tent от GoLite
-тоже весьма интересный вариант.
При покупке рассматривались также варианты:
Big Agnes Cooper Spur UL2 и Big Agnes Fly Creek UL2
northface tadpole-23
MSR Hubba Hubba
Marmot Limelight 2P
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]