Если кому интересно, для двухподвесов решена проблема с багажником!!! Да и не только для двухподвесов) Такой можно и на вилку при желании прикрутить! Ни какого консольного нервотрепа)))) Я себе вот такую штуку купила) Правда дороговато, но за то красота!!!
_________________ Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
Kuray писал(а):А в чем прикол? Что это решает?
Нагрузка на задний аморт все так же не гуд.
Чего я не понимаю?
мне он нравится тем, что точка крепления не одна!!! И не болтается от кочек как консольный. И еще его можно прилепить не только на перья, но и на вилку. как то так)
сразу хочу предупредить! не торгую! не перепродаю!!! не рекламирую!!! может кто то как и я мучается с консольным багажником!!! могу дать телефон дилера в Тольятти!
5200 рублей доставка в Самару(если заказывать несколько штук будет скидка), не все пластмасса что черное) при установке поняла что штуковина классная) крепления очень интересные, сама разобралась как снимать только при просмотре видео) Сегодня Ксюше-Афоне показывала его живьем в спорт зале на тренировке))) пусть сама напишет как ей)))
по поводу цены еще!!! дешевле чем рекомендуемая цена, они все равно не продадут)))) скидку сделают если сама позвоню)))) уж поверьте я их достала очень сильно и если просто позвонить то немного дороже скажут))) так что если что то можно взять дешевле чем я))) забирать только на рынке автомобильном который за аквопарком) забыла как называется))) но дорогу знаю, телефоны все есть!!! Дорого, но думаю не пожалею))) И вместо того, что бы "ржать" как некоторые поздравьте лучше с преобритением полезной вещи!!!
Поздравляю !
Тюловцы как всегда не перестают удивлять приспособами для транспортировки вещей. Вообще всячески приветствую продукцию сей фирмы(это касается автодевайсов), но в данном случае мнение неоднозначное, да ещё за такие деньги.
А что за GT такой винтажный ?
ИМХО (которое никому не навязываю) - подвес не для таких штуковин создан.
Greenhouse писал(а):Поздравляю !
Тюловцы как всегда не перестают удивлять приспособами для транспортировки вещей. Вообще всячески приветствую продукцию сей фирмы(это касается автодевайсов), но в данном случае мнение неоднозначное, да ещё за такие деньги.
А что за GT такой винтажный ?
ИМХО (которое никому не навязываю) - подвес не для таких штуковин создан.
подвес винтажный!!!)))) да он старенький 2001 года, но на вкус и цвет .... мне нравится))) еще не разу не подвел)))) тока я его)))) поддается лечению при мелком ремонте тока Кедрину)))) пережил кучу падений и несколько жестоких аварий))) он у меня не убиваемый))))