А когда пересекали зебру от Струковского парка к набережной - Вам посигналили два раза. Обернулись и поехали дальше. Это было в 14:30 +/-. Вообщем ПРИВЕТalexandr56 писал(а):Я вот сегодня тоже наблюдал одного дебила.

А когда пересекали зебру от Струковского парка к набережной - Вам посигналили два раза. Обернулись и поехали дальше. Это было в 14:30 +/-. Вообщем ПРИВЕТalexandr56 писал(а):Я вот сегодня тоже наблюдал одного дебила.
Согласен. Вполне может быть и так. Вот только сводка ДТП об этом умалчивает. Я, конечно, всю её не читал. Если найдёшь такой случай - с меня большой сникерс. А вот о чём эти сводки без конца вещают, так это о том, что водители велосипедистов на дороге ни хрена не видят. Хоть оденься как попугай. Да и мой опыт подтверждает последнее утверждение, а о первом я чего то никогда и не слышал.sergdm писал(а):ничё подобного, кто-то наедет и проблем огребёт. кто-то будет экстренно тормозить и в кого-то въедет, и т.д. и т.п.alexandr56 писал(а):Он же только своей башкой рисковал.
И вновь в главных ролях тротуарная-зебренная езда.JackOfShadows писал(а):
можно подумать, что у наших водителей другие понятия о пропуске пешеходовVerholazzz писал(а):Но йошкаролинский водитель белого автомобиля, имеет какие-то странные понятия о том, как надо пропускать пешеходов. Он же ему на пятки чуть не наехал.
Чего он его не пропустил??? Этот урод, не снижая скорости вхерачился в заднюю дверь.Инженер писал(а): можно подумать, что у наших водителей другие понятия о пропуске пешеходов
Диман, там сверху какие-то цифры бегут, подозреваю что это секунды. посмотри в замедленном темпе, прикинь когда ты сам за рулём, как далеко ты смотришь за пределы дороги.Verholazzz писал(а):Но йошкаролинский водитель белого автомобиля, имеет какие-то странные понятия о том, как надо пропускать пешеходов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей