Легкоходное ПВД - по следам лыжного безумия19-21сен2014
- Автор
- Байк: GTS
- Реальное имя: Сергей
Re: Легкоходное ПВД - по следам лыжного безумия19-21сен2014
пошла неадекватная критика)
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
просто человек закис в быту! Пробует себя в роли троля - чувствуется потребность в смене обстановки 

- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Не в первый раз встречаю подобную критику, это нормально. Так часто бывает - человек имеет дом, машину, детей, дачу, хорошую работу. Вроде бы все отлично и идет по ровным рельсам - отдых по выходным с шашлыками на даче, под мерный шелест окученных деревьев. Год за годом серой пеленой размеренных серых будней уходит за горизонт. Но тут человек понимает что это его гнетет и чего-то не хватает. Но вместо того чтобы признаться в этом себе, собрать волю в кулак, выбраться из закостеневшей раковины размеренного цикла будней и привнести в свою жизнь поток свежего воздуха, он пытается убедить себя что у него все хорошо, ничего менять не надо, и он живет так как надо. Но так как самого себя убедить трудно, он доказывает это другим людям, ведущим другой образ жизни.
- Байк: JAMIS Explorer 1 Lady
- Реальное имя: Настя
- Способ связи: +79023219954
вот именно! другие люди, другой образ жизни! каждый человек сам расставляет приоритеты в своей жизни (которые могут и поменяться со временем). Одному -"дом, машину, детей, дачу, хорошую работу", другому -"лыжные безумия" и пр.Lik писал(а):... другим людям, ведущим другой образ жизни.

мне читать -не пофиг, интересно! хотя на такое и не сподвигнусь по разным причинам..
но здесь форум людей увлекающихся , в частности, "пешим туризмом и пр.активным отдыхом" и писать ,что это все шняга - глупо просто...
- Байк: JAMIS Explorer 1 Lady
- Реальное имя: Настя
- Способ связи: +79023219954
или уж действительно, заняться нечемserggg писал(а):просто человек закис в быту! Пробует себя в роли троля - чувствуется потребность в смене обстановки

- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
+1Lik писал(а):Не в первый раз встречаю подобную критику, это нормально. Так часто бывает - человек имеет дом, машину, детей, дачу, хорошую работу. Вроде бы все отлично и идет по ровным рельсам - отдых по выходным с шашлыками на даче, под мерный шелест окученных деревьев. Год за годом серой пеленой размеренных серых будней уходит за горизонт. Но тут человек понимает что это его гнетет и чего-то не хватает. Но вместо того чтобы признаться в этом себе, собрать волю в кулак, выбраться из закостеневшей раковины размеренного цикла будней и привнести в свою жизнь поток свежего воздуха, он пытается убедить себя что у него все хорошо, ничего менять не надо, и он живет так как надо. Но так как самого себя убедить трудно, он доказывает это другим людям, ведущим другой образ жизни.
39RUS вам завидует. и я тоже со своими детьми, машинами и домами.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Зачем нужны лыжные безумия, если есть диван и телевизор 

Зависть это другое.
39 RUS не понимает, в чем кайф, зачем это нужно.
Правда в том, что кайфа спать у костра нет никакого.( скорее ближе к садомазохизму). Потому, что не комфортно, сон неглубокий, приходится постоянно подбрасывать дрова и вообще быть на стреме. Неоднократно проверял на рыбалке ранней весной, когда это практиковал ( сейчас мне это неинтересно). Рисков тоже никаких, за исключением попорченной от стреляющих углей одежды.
Допускаю ,это может быть интересно в определенном возрасте, примерно до 25 лет, когда человек стремится к экспериментам и всякой разной новизне, типа серьги в ухе,крашеным волосам или рваным штанам, из под которых выглядывают трусы.
Поэтому, целевая аудитория таких мероприятий, в общем логично понятна.
Это молодые люди до 30 лет, у которых, как правильно было замечено - ни детей, ни плетей...
39 RUS не понимает, в чем кайф, зачем это нужно.
Правда в том, что кайфа спать у костра нет никакого.( скорее ближе к садомазохизму). Потому, что не комфортно, сон неглубокий, приходится постоянно подбрасывать дрова и вообще быть на стреме. Неоднократно проверял на рыбалке ранней весной, когда это практиковал ( сейчас мне это неинтересно). Рисков тоже никаких, за исключением попорченной от стреляющих углей одежды.
Допускаю ,это может быть интересно в определенном возрасте, примерно до 25 лет, когда человек стремится к экспериментам и всякой разной новизне, типа серьги в ухе,крашеным волосам или рваным штанам, из под которых выглядывают трусы.

Это молодые люди до 30 лет, у которых, как правильно было замечено - ни детей, ни плетей...
Последний раз редактировалось Breaker 2014-сен-25 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Байк: Cube
- Реальное имя: Дима
В любой непонятной ситуации - оскорбляй людей.
- Байк: GTS
Имеено так и есть!Почти на себе проверено!В 20 лет было за кайф ходить в такие походы,дежурить у костра по очереди и прочее.Сейчас немного более комфорта хочется,да и походы другими стали,но это не значит,что надо прилюдно тут хаить подобные увлечения других!Breaker писал(а): Допускаю ,это может быть интересно в определенном возрасте, примерно до 25 лет, когда человек стремится к экспериментам и всякой разной новизне, типа серьги в ухе,крашеным волосам или рваным штанам, из под которых выглядывают трусы.![]()
- Байк: Петцль
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: по азимуту
- Способ связи: 89033044134
А что здесь ходить, если обычные ПВДшки уже не вставляют? Вот, придумываю иногда нестандартные ПВДшки, если они надоедят или идеи кончатся :), то наверное вообще перестану ходить ПВДшки. Только в большие походы, тренировать ОФП в принципе скажем и бегом можно. Благо в больших походах выбор есть куда усложнять без изврата :). Лыжный поход за полярным кругом севернее Воркуты ходил - офигенно; сплав 4-5 к.с. в Тянь-Шане на границе в Китаем - тоже круто было; неудачный пеше-водный на Кольском полуострове, из которого недавно вернулись - тоже весело было :); сейчас в лыжную пятерку в Саяны записался. Так что в больших походах усложнять без изврата и новое планировать есть куда :).
З.Ы. ребята, берите шире в критике - вам же ведь в целом местные ПВД не интересны и вы уже в них не ходите?
З.Ы. ребята, берите шире в критике - вам же ведь в целом местные ПВД не интересны и вы уже в них не ходите?
-
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +792771670-шесть-два, https://vk.com/id442994301
Паша, не парься
Не надо стараться понравится всем, это невозможно. Подумаешь, единственный человек написал своё негативное мнение, отличающиеся от большинства, а все хором сразу начали ему что-то доказывать. Зачем? Не понимает он людей, которым нравятся такие мероприятия, эпатаж и т.д. и что? Главное, это быть самим собой, воплощать свои идеи и планы. И если тебе и всем участником твоих мероприятий это нравится, приносит удовольствие, значит цель достигнута. Главное, чтобы все после этого вернулись домой целыми и невредимыми, остальное всё фигня.
Вон, зайди и почитай, какой гадюшник в моей теме на Риске про горную 5 к.с. следующего года устроили несколько идиотов
и ничего, они во многих моих темах уже несколько лет это устраивают, фиг ними
А то, что тебя прёт в водные и лыжные 4-5 к.с., так это же здорово. Жаль конечно, что со мной в горные на Кавказ перестал ходить, а-то в 4 и, особенно, в 5 к.с. следующим летом ни одного участника из Самары нет... Но, это мелочи
Так что не обращай внимание на тех, кто не понимает и не разделяет твои стремления, на то они и твои. Главное, чтобы всё было не за гранью безопасности, остальное - мелочи.

Вон, зайди и почитай, какой гадюшник в моей теме на Риске про горную 5 к.с. следующего года устроили несколько идиотов

А то, что тебя прёт в водные и лыжные 4-5 к.с., так это же здорово. Жаль конечно, что со мной в горные на Кавказ перестал ходить, а-то в 4 и, особенно, в 5 к.с. следующим летом ни одного участника из Самары нет... Но, это мелочи

Так что не обращай внимание на тех, кто не понимает и не разделяет твои стремления, на то они и твои. Главное, чтобы всё было не за гранью безопасности, остальное - мелочи.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Ссылочку кинь плиз :)XXXXXX писал(а):Вон, зайди и почитай, какой гадюшник в моей теме на Риске про горную 5 к.с. следующего года устроили несколько идиотови ничего, они во многих моих темах уже несколько лет это устраивают, фиг ними
- Способ связи: https://t.me/vosnbezvr
Зелебеичу, как всероссийской звезде, здесь стало тесно )

Это КК, а не гей-парад (с).

Это КК, а не гей-парад (с).
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Эпик! Эхх, а велосамара скучная стала.nebosy писал(а):Осмелюсь предположить
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Тема то какая интересна. Можно я немного разбавлю ее небольшим рассказом про второй день этого похода? http://dima-pashchenko.livejournal.com/101806.html

Четырехкратный бобер

-
Ого! Это я удачно пропустил.
Троллефобы и т.д.
"Пусть ярость благородная вскипает как волна"
Хочу извиниться за резкость.
Записным психологам и скучающим матронам спасибо за портреты. Следующие работы прошу присылать в личку, т.к. эта тема умерла для меня. Дома не сижу, количество уикэндов, проведенных дома стремиться к 0ю
Моя резкость была вызвана скорее обычной обывательской реакцией из серии: "кто в армии служил, тот в цирке не смеется".
Наверное, это весело бродить три дня и разрушать мышиные норки. Каждому свое. Хорошо, что спайс не курите.
Однажды в начале 90х я дождавшись персменки переплыл Одер в районе польско-немецкой границы, добрался до юга Франции, отработал сезон и купил свою первую иномарку. Никогда не считал, что это круто, также как и безумные лыжники был рад, что не просидел это время дома без работы.
Когда
Здоровья и удачи вам, безумные лыжники.
Троллефобы и т.д.
"Пусть ярость благородная вскипает как волна"
Хочу извиниться за резкость.
Записным психологам и скучающим матронам спасибо за портреты. Следующие работы прошу присылать в личку, т.к. эта тема умерла для меня. Дома не сижу, количество уикэндов, проведенных дома стремиться к 0ю
Моя резкость была вызвана скорее обычной обывательской реакцией из серии: "кто в армии служил, тот в цирке не смеется".
Наверное, это весело бродить три дня и разрушать мышиные норки. Каждому свое. Хорошо, что спайс не курите.
Однажды в начале 90х я дождавшись персменки переплыл Одер в районе польско-немецкой границы, добрался до юга Франции, отработал сезон и купил свою первую иномарку. Никогда не считал, что это круто, также как и безумные лыжники был рад, что не просидел это время дома без работы.
Когда
я хотел спросить, в чем отличие проведения, но передумал,т.к. априори представлял ответ.Lik писал(а):Вы что, вдвоем только? Неужто больше никто в Самаре не желает отлично провести время?
Здоровья и удачи вам, безумные лыжники.
-
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +792771670-шесть-два, https://vk.com/id442994301
Мне комменты от 39RUS напоминают каменты одного престарелого МС, СБ, ЧСССР в некоторых моих темах на Риске, который когда-то 25 лет назад получил какие-то регалии, что-то там прошёл, что-то заслужил, но до сих пор считает, что те его заслуги для ВСЕХ должны что-то значить и ВСЕ должны прислушиваться к ЕГО мнению, иметь схожие С НИМ взгляды и т.д., т.п. Откуда этот выпендрёж? Какая кому разница, кто когда и что там прошёл, пробежал, пролез? Одним нравится ползать, другим-летать, третьим-плавать. Что за манера, залезть в чужую тему, наехать на автора, нарисоваться самому, выпендриться и сделать вид, что всё здесь не интересно, все тут лопухи, один он красавЧЕГ? Хочется выпендриЦЦО? Так создайте свою тему для этого 

-
Шестьха, просил же портреты в лс.