Нас уже набирается неплохая компания. Возникла идея набрать 8 человек и договориться с Володей Львовым о целенаправленной доставке.
Есть у кого еще желание пробежаться?

Я за 1.55, чуть медленнее, чем На Самарской луке. Трасса была плоской, но дул ужасный ветер.Alex. писал(а):Молодцы !
Алексей какое время получилось ?
Какое время лучшее из вашей команды? И время победителя?Powerback писал(а):Я за 1.55, чуть медленнее, чем На Самарской луке. Трасса была плоской, но дул ужасный ветер.Alex. писал(а):Молодцы !
Алексей какое время получилось ?
По гористой местности бежать было намного интереснее и драйвовее!
Ну это еще более-менее (1.16), а то 1.55 - это легкая тренировочная трусца, перемежающаяся с ходьбой.Powerback писал(а):У лидера нашей команды 1.16 Он легкой атлетикой 11 лет занимается
А у лидера полумарафона 1.05
Согласен. По сути так и надо. Есть же еще и наша нестабильная жизнь, которая требует сил, времени и нервов. Это я просто слегка удивился - далеко же мужики ездили. Хотя, опять же, кто как путешествует - большинство-то пузо греют и шопингуют. Так что, прошу не обижаться.Alex. писал(а):Александр Васильевич,
для спортсмена легкоатлета 1:55 не время согласен.
вы уж нас строго не судите, многие только начали бегать.
Сам в этом году пробежал свой первый полумарафон в Жигулевске за 1:51. Забил всю заднюю часть ног, но был безмерно счастлив своим временем.
Для меня главное участие и позитивные эмоции. Результаты будут позже :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей