Crypter писал(а):volga писал(а):а вот на счёт костюмов большой вопрос. Очень многие считают, что будут нелепо смотреться велосипедисты на увеселительном мероприятии, одетые в костюмы ВОВ. Ко всему прочему, это не только День победы, но и День скорби и памяти погибших при завоевании этой победы. Мне кажется, что надо проводить обычное велооткрытие. И весёлые костюмы будут в тему.
Поддерживаю.
Тоже поддерживаю. В последнее время вокруг празднования ВоВ слишком много попсы. Достаточно упомянуть совершенно бездарные боевики в голивудском стиле на эту тему. В результате вместо памяти получается глумление. Наверно это из-за того, что ветераны уходят, а те, кто крутится вокруг этой темы сейчас - не имеют к ней никакого отношения.
CuSO4 писал(а):AlexHard писал(а):CuSO4 писал(а):Хорошо бы сделать отдельные десятки "Крымнаш" и отдельно, желательно совсем отдельно "героям слава".
думаю не стоит политические разборки переносить на велосипедную жизнь. У нас праздник и все такое, а не политические митинги и разборки. имхо
А я согласен! Еще темы бы эти убрать с форума.
Темы эти уйдут из форума, как только их не будет в головах. Но судя по твоему-же сообщению - эти темы не дают многим покоя. И хуже всего, что проблема, как мне кажется - не в самих темах, а в том, что некоторым не нравится то, что в них пишут. Но у нас вроде как демократия. Или уже нет?