Года три- четыре назад Паштет при мне лично набил одной хрупкой девушке,кажется ее звали Людмила, рюкзак кирпичами и потом она их тащила по жигулевским хребтам и оврагам 25 км, от Гавриловой поляны до Ширяево.

Да. До 12 было очень жестко, потом получше стало. Два спуска только сильно подтаявшие, а так трасса в отличном состоянии. Если дождей не будет, еще дней 10 можно будет катать там.raider писал(а):На Чайке был?
Мысль очень правильная!!!! Переправа на Омике! По опыту прошлых лет можно сгонять почти до Гудронного.talliks писал(а):Друзья, а поедемте на лыжах в воскресенье покатаемся в Шир. овраг!?
Поездка состоится если будет еще кто-нибудь из "ылытных" бойцов - завсегдатаев этой темы. Если будет так же морозно как сейчас, то пробег однозначно будет за 40. Не будет смысла добираться туда так долго, чтобы всего 2.5 часа кататься.kork писал(а):Что, там совсем не киснет? По снегоходу? И даже не лед, а снег? И после обеда не каша? И ручьи не текут?
Вау, хочу-хочу!
Дима, время, место сбора и километраж. Мне до 40 км. Брать конек? Форму одежды я просекла, полезла за купальником)))
Я взял накидку-пончо от дождя и обмотал вел. Типа чехолalexandr56 писал(а):Что за чахол? Сколько весит? Каков объём?
Обозначенный маршрут тем и хорош, что можно ехать в своем темпе и свою по длине дистанцию, потом поворачиваете назад, а прочие, уехавшие далеко, оказываются в положении догоняющих. Где-нибудь на солнышке их поджидаете.kork писал(а):Фу, ну и катайтесь там сами, ылитные.
Надо же, а я ведь и вправду собралась.
Пиши сразу-формат для лыжелосей. Остальных прошу не беспокоить.
Обоснуешь?raider писал(а):Случайно забрел в эту тему. Насколько же склочный народ пошел.
Попробую я обосновать.Ghostknight писал(а):Обоснуешь?raider писал(а):Случайно забрел в эту тему. Насколько же склочный народ пошел.
Лена, поясню. Действительно есть некий междусобойчик, ибо это логично катаются вместе с те, кому друг с другом комфортно как минимум не нескольким критериям: уровень подготовки, знакомство и т.п. К этому междусобойчику присоединяются уже те, кто хотят и могут.kork писал(а):Например, явно имеет место некий междусобойчик, типа - хочу ехать быстро, много, с конкретными людьми, а все остальные как хотят. Еще и условия ставятся по типу-если кто-то поедет, тогда и я. То есть мне вообще непонятно, зачем собирать народ здесь, если кто угодно может записаться (например, неожиданно-я)-но это еще не повод куда-то со мной ехать, а повод ехать, это когда кто-то другой, с соответствующей подготовкой, уровнем знакомства с организатором, или еще там с какими-то критериями напишет, что он готов составить компанию.
Подводя итог, хочу сказать, что ехать настроение напрочь пропало.
И да, желаете определенную компанию-собирайте междусобойчик и нечего вводить людей на форуме в заблуждение своими обнаженными торсами. А то ишь!
Если ты про мое сообщение, то я никого не собирал, а просто предложил прокатиться. Здесь не было ни даты, ни времени, ни места, ни маршрута.То есть мне вообще непонятно, зачем собирать народ здесь, если кто угодно может записаться (например, неожиданно-я)-но это еще не повод куда-то со мной ехать, а повод ехать, это когда кто-то другой, с соответствующей подготовкой, уровнем знакомства с организатором, или еще там с какими-то критериями напишет, что он готов составить компанию.
Просто не надо самой себя вводить в заблуждение. Придумывать проблему и раздувать из мухи слона.kork писал(а):И да, желаете определенную компанию-собирайте междусобойчик и нечего вводить людей на форуме в заблуждение своими обнаженными торсами. А то ишь!
Обращение было не только к ним и не столько к ним. Есть еще Боб, Брейкер, Алексей и многие другие. Для этого, собственно и форум и создан, есичо.Ghostknight писал(а):+1. Леве и Артему можно было бы и в личку написать, не устраивая пиара на ВС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей