Готовы ли вы на благотворительность.
- Автор
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Готовы ли вы на благотворительность.
Открываю сей опрос для внесения ясности, в вопросе покупки велика для Юлии. Мне тоже пришло её писимо. Как удалось выяснить - её просьба не развод. Опрос поможет определится, реально ли ей надеяться, на такой, без приувеличения подарок судьбы, или нет, и ждать появления ГАВа. Сумма благотворительность - 100 рублей (больше не возбраняется). Обсуждать давать не давать - в топик про письмо.
- Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Велопоходы
- Способ связи: +79277023686
- Стиль катания: Другое
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: Sasquatch 04 + Argyle 318 09
- Реальное имя: Никита
- Стиль катания: Смотрю на велосипед
- Способ связи: +79093230639
Привет Велобайкеры Самары 8) !
Я смотрю у Вас тут серьезная заварушка началась :x . Я тут подумала, подумала и тоже решила влезть, так сказать попытаться внести ясность
! Благотворительность – это дело конечно унизительное по отношению ко мне (странно, что до меня это только что дошло). Я же не пуп земли в конце концов?! Да и таких как я, наверное, пруд-пруди. Короче, я поддерживаю предложение о создании ГАВа, более того, хочу сама внести деньги на его приобретение. А там уж сами решайте.
На собственный вел я сама накоплю, тыды я его и ценить больше буду…
Маленькая просьба закрыть тему! Все уже давно поняли, что я никого не разводила, так зачем же ей сверкать, извините, на пол сайта? В общем прошу закрыть… Заранее спасибо :D !
P.S. Отдельное спасибо за понимание тем людям, которые меня поняли и написали :D .
Я смотрю у Вас тут серьезная заварушка началась :x . Я тут подумала, подумала и тоже решила влезть, так сказать попытаться внести ясность

На собственный вел я сама накоплю, тыды я его и ценить больше буду…
Маленькая просьба закрыть тему! Все уже давно поняли, что я никого не разводила, так зачем же ей сверкать, извините, на пол сайта? В общем прошу закрыть… Заранее спасибо :D !
P.S. Отдельное спасибо за понимание тем людям, которые меня поняли и написали :D .