МСЛ-2016 - Впечатления
- Автор
- Байк: Focus Black Forest 29R 2.0 2014
- Реальное имя: Никита
МСЛ-2016 - Впечатления
МСЛ-2016: Обсуждение "до" | Результаты | Впечатления >> | Розыск хороших людей | Поиск волонтёров | Дети | Сбор видео | Электровелосипед без номера
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Все офигенно прошло!! Огромное спасибо оргам!
Минус скорой, за то что уехала раньше окончания(
Что с пострадавшими?
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Все офигенно прошло!! Огромное спасибо оргам!
Минус скорой, за то что уехала раньше окончания(
Что с пострадавшими?
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Re: 18-19 июня 2016 - XIII веломарафон "Самарская Лука 2016"
Этот вопрос задай федерации велоспорта. Организаторы МСЛ званий не присваивают.talliks писал(а):
Кстати, еще вопрос организатором. Марафон назвался "Открытым Чемпионатом Самарской области" Будут ли присуждены звания КМС?
- Байк: Specialized Stumpjumper, Merida Ride Lite
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: 9О5-О1-88-3Ч5
у меня на сайте cyclerace.ru в разделе 'Моя страница', если нажать на кнопку генерации диплома вообще ничего не выводится. это только у меня?Valerianis писал(а): Багрепорт: на сайте cyclerace.ru в разделе 'Моя страница', если нажать на кнопку генерации диплома возле своего результата, всё время выводится какой-то:Гордиенко Евгений Васильевич
мальчики 6-7 лет
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Настя писал(а):Этот вопрос задай федерации велоспорта. Организаторы МСЛ званий не присваивают.talliks писал(а):
Кстати, еще вопрос организаторам. Марафон назвался "Открытым Чемпионатом Самарской области" Будут ли присуждены звания КМС?
Федерация федерацией, но эти слова я увидел на главной странице сайта велосамары. Поэтому вопрос идет к организаторам марафона. Если вы заявляете организуемый вами марафон как открытый чемпионат, то все вопросы должны идти к организаторам этого самого марафона. Интересуюсь сугубо ради спортивного интереса. Была ли проведена организационная работа, делающая марафон Самарская Лука Открытым чемпионатом Самарской области на деле, а не на словах форума?18-19 июня 2016 года спортивно-туристический клуб "ВелоСамара" проводит XIII веломарафон "Самарская Лука", являющийся этапом Кубка веломарафонов России и Открытым чемпионатом Самарской области по кросс-кантри марафону.

Четырехкратный бобер

-
- Байк: кубик и ситик
- Реальное имя: Аля
- Стиль катания: хомяк
- Способ связи: 89673703530
Орги, вы молодцы. Спасибо вам за все. Вы крутые. Вы сделали по настоящему крутое, культовое уже мероприятие. Удачи вам. Вы у меня неизменно вызываете щенячий восторг и восхищение. Спасибо! Всем привет из Казани, от велоклуба Негонки.
Мой отчет: https://vk.com/kazanbike?w=wall184559732_927
Мой отчет: https://vk.com/kazanbike?w=wall184559732_927
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Протоколы на текущий момент предварительные, сейчас на стадии сверки
Все вопросы которые у вас появляются по протоколам и работе сайта cyclerace.ru пожалуйста дублируйте (или изначально пишите) мне в личные сообщения, чтобы не потерялись
Все вопросы которые у вас появляются по протоколам и работе сайта cyclerace.ru пожалуйста дублируйте (или изначально пишите) мне в личные сообщения, чтобы не потерялись
- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
На днях скажу что и как по этому поводуtalliks писал(а): Кстати, еще вопрос организатором. Марафон назвался "Открытым Чемпионатом Самарской области" Будут ли присуждены звания КМС?

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
- Байк: Felt f4, Trek 9,7
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Road, XC
- Способ связи: 9l79S8S928
Я тот самый "акробат", что вылетел с педалей и шлепнулся на 3 километре трассы.
Своими глазами опишу ситуацию.
Стартовали со старта бодро, после первого поворота даже о чем-то поговорили с Волшем. Макс Духно (мой лучший друг кстати) ехал по правую сторону дороги, через километр я решил держаться к нему поближе, так как это был один из немногих, кому я мог доверять на тот момент (все таки мы с ним не одну тысячу км вместе прошли), и стал держаться чуть позади и левее его. Спокойно, прямолинейно ехали, я взгляд на пару секунд перевел в даль, после чего услышал что фронтальная покрышка за что-то цепляет, руль в левую сторону резко повело, понял что теряю контроль и лечу в гонца, что едет слева, дальше помню как еду под наклоном в 45 градусов, а потом уже вскакиваю. -"Волш, извини", - а дальше все сами знаете. У меня задний переключатель ушел в спицы, манетка погнулась и вышла из строя, а Дмитрия просто раскатали.
Удара не ожидал, как выстегнулся не помню, до того как видео увидел, думал, что падал встегнутый.
Хочу поблагодарить ехавших позади гонцов, за то что не стали сворачивать мне шею, и Андрея Кедрина за быстрый ремонт.
А еще теперь Волш везде поливает нас с Максимом фекалиями, а про меня делает смешные мемасы.
Стартовали со старта бодро, после первого поворота даже о чем-то поговорили с Волшем. Макс Духно (мой лучший друг кстати) ехал по правую сторону дороги, через километр я решил держаться к нему поближе, так как это был один из немногих, кому я мог доверять на тот момент (все таки мы с ним не одну тысячу км вместе прошли), и стал держаться чуть позади и левее его. Спокойно, прямолинейно ехали, я взгляд на пару секунд перевел в даль, после чего услышал что фронтальная покрышка за что-то цепляет, руль в левую сторону резко повело, понял что теряю контроль и лечу в гонца, что едет слева, дальше помню как еду под наклоном в 45 градусов, а потом уже вскакиваю. -"Волш, извини", - а дальше все сами знаете. У меня задний переключатель ушел в спицы, манетка погнулась и вышла из строя, а Дмитрия просто раскатали.
Удара не ожидал, как выстегнулся не помню, до того как видео увидел, думал, что падал встегнутый.
Хочу поблагодарить ехавших позади гонцов, за то что не стали сворачивать мне шею, и Андрея Кедрина за быстрый ремонт.
А еще теперь Волш везде поливает нас с Максимом фекалиями, а про меня делает смешные мемасы.
- Байк: Jamis, Scott
- Реальное имя: Дmuтрuй
- Стиль катания: Матрац
- Способ связи: тел. +79277223322
первое: так не виляют в пелатоне на скорости 35кмЧ , он привык в городе по пробкам гонять и не смотреть вильнул и поехал как не в чем не бывало. да и сам ты сказал тогда, что он так виляет не в первый раз.GreenGo писал(а):Я тот самый "акробат", что вылетел с педалей и шлепнулся на 3 километре трассы.
второе: руль нужно держаться и рулить им, а не держаться просто за него. до того как меня завалить ты зацепил 2х или 3х гонцов переди ехавших тебя. мемасу на cube которую ты говоришь делал не я, но вышло смешно.
итог: проехались по переднему колесу, а в заднее въехали и погнули, что не влазило колесо между перьями, еще чутка и по мне бы проехались.
-
Зиновьев Костя Олегович исправьте, пожалуйста. В глаза бросается. Обижаем иногороднего участника.TopIce писал(а):Протоколы на текущий момент предварительные, сейчас на стадии сверки
- Байк: GT Karakoram Comp 2016 29'
- Реальное имя: Владислав
- Способ связи: 89277226381
Жаль что дипломы в электронном виде. Распечатать то не влом, но диплом без подписи судьи как то пусто выглядит. ИМХО.
Оргам спасибо - второй раз бываю, всё нравится. Единственное в этот раз старт начинался на грунтовке - это плохо - пыли много. И в конце непонятно где линия финиша.
В шоке от спортсменов - я на спуске больше 20 км/ч боюсь ехать, а все как метеоры, неуже все все трассу обкатывали заранее или это я такой несмелый?! )
Оргам спасибо - второй раз бываю, всё нравится. Единственное в этот раз старт начинался на грунтовке - это плохо - пыли много. И в конце непонятно где линия финиша.
В шоке от спортсменов - я на спуске больше 20 км/ч боюсь ехать, а все как метеоры, неуже все все трассу обкатывали заранее или это я такой несмелый?! )
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Почему обижаем? Он, видимо, так зарегистрировался.хасан писал(а):Зиновьев Костя Олегович исправьте, пожалуйста. В глаза бросается. Обижаем иногороднего участника.TopIce писал(а):Протоколы на текущий момент предварительные, сейчас на стадии сверки
Re: МСЛ-2016 - Впечатления
Добавил шапку в первое сообщение. И не забывайте про http://msl.velosamara.ru/
В прошлом году он регистрировался так же.wandering spirit писал(а):Почему обижаем? Он, видимо, так зарегистрировался.хасан писал(а):Зиновьев Костя Олегович исправьте, пожалуйста. В глаза бросается. Обижаем иногороднего участника.TopIce писал(а):Протоколы на текущий момент предварительные, сейчас на стадии сверки
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
Где посмотреть? )GreenGo писал(а):...а про меня делает смешные мемасы.
- Байк: Focus Raven
- Реальное имя: Иркин
- Способ связи: ICQ 219633194
Ему тоже досталось, ушиб ребер и перелом грудной костиNik Snider писал(а):А круговой, за которого он зацепился, цел? Это кому так свезло?Powerback писал(а):Дима из Снежинска (Челябинска) с Сашей Анашкиным приезжал https://vk.com/id148588437
Александр Анашкин
ХСМ "Самарская Лука"...
...за 1км до финиша добрать Граната, и... на "радостях" сцепиться рулями с круговым.
Итог: открытый перелом предплечья.
Сезон завершен. Каким то коротким он оказался в этом году...
П.с. Гонку доехал))), руку под лямку велотрусов запихал, прыгнул на байк и... надеюсь в 10-ке в абсолюте.
Спасибо Димону, что был рядом.
- Байк: Stels
- Реальное имя: Артем
- Способ связи: 79372097877
Коробейников Артем (вроде 70 номер)
зачислили в полумарафон, но я вроде полный прокатился
зачислили в полумарафон, но я вроде полный прокатился
- Байк: Specialized ROCKHOPPER 29 CUSTOM
- Реальное имя: Пётр
- Стиль катания: зависит от того куда, где и с кем
- Способ связи: 892сем6564ноль52
организаторам респект! трасса вполне катаема и интересна! Бревно на подъёме распилили, все ленточки развесили красота.
Пусть останется в стороне и не будет обсуждаться вопрос о других травмах и завалах,НО
ИМХО люди должны готовиться к таким соревнованиям как физически так и технически!
Передо мной ехала девочка из Ульяновска из колеи в колею, по пыли и щебню и ничего.Упала и технично скатилась на спуске никого не задев. Спросил у неё на финише она в общей сложности 4 раза упала и доехала в итоге.
Передо мной же резко упал человек просто на ровном месте. В конце второго спуска, когда уже не было страшной колеи. Просто за доли десятых секунды при перестроении или резком ударе он вылетает поперёк дороги и вместе мы летим через руль.
Я понимаю с каждым может случиться непредвиденное и люди не роботы. Рееебят! Давайте готовиться к соревнованиям!
Становиться обидно когда ты готовишься, объезжаешь трассу, техника в порядке и сил ГЛАВНОЕ как раз на финиш хотя бы из 2х часов.
Итог: лопнутый обод, треснутый шлем и отсутствие в протоколе на финише.
Привет парнишка из Ульяновска.
Всем доехавшим уважуха!
Пусть останется в стороне и не будет обсуждаться вопрос о других травмах и завалах,НО
ИМХО люди должны готовиться к таким соревнованиям как физически так и технически!
Передо мной ехала девочка из Ульяновска из колеи в колею, по пыли и щебню и ничего.Упала и технично скатилась на спуске никого не задев. Спросил у неё на финише она в общей сложности 4 раза упала и доехала в итоге.
Передо мной же резко упал человек просто на ровном месте. В конце второго спуска, когда уже не было страшной колеи. Просто за доли десятых секунды при перестроении или резком ударе он вылетает поперёк дороги и вместе мы летим через руль.
Я понимаю с каждым может случиться непредвиденное и люди не роботы. Рееебят! Давайте готовиться к соревнованиям!
Становиться обидно когда ты готовишься, объезжаешь трассу, техника в порядке и сил ГЛАВНОЕ как раз на финиш хотя бы из 2х часов.
Итог: лопнутый обод, треснутый шлем и отсутствие в протоколе на финише.
Всем доехавшим уважуха!
- Байк: Trek 8000 27.5 custom
- Реальное имя: Михаил
Приветствую!КэП писал(а):Итог: лопнутый обод, треснутый шлем и отсутствие в протоколе на финише.
Ехал после после падения (без последствий для других), поймал колею и меня выбросило влево. На спуске была слишком маленькая дистанция между нами, с учётом того, что скорость я и так сильно сбросил тут надо было или обходить или брать дистанцию побольше. В следующий раз поеду на более цепких покрышках.
-
- Стиль катания: безаварийный
- Способ связи: 8 929 705 47 08
Что меня всегда забавляло на форуме, так это как ни зайдешь - так разосрач )))
Хочется сказать спасибо организаторам, что они который год подряд тратят кучу своего времени на подготовку мероприятия и трассы.
Мы бы без вас валялись на диване и скучали ))
На мой взгляд сама трасса была прекрасна!!! очень интересная для тех, кто едет в первый раз! Потрясающая природа не переставала радовать!!! многообоазие цветов, душистых трав, свежего ветра палящего солнца и конечно неутомимых бабочек и комаров ))) Спусков к сожалению многовато ((( Я вообще боюсь скорости и падать не хотела, поэтому постоянно ехала на тормозах, руки устали больше всего ((
На старте я и сама не до конца верила в свои силы )) но очень хотелось!!! (спасибо Кубу и еще многим многим за поддержку) На КП после 45 мне конечно сказали, что я первая из девочек еду, и я конечно расстроилась, что все остальные так быстро пролетели, что их даже не заметили и про них уже забыли ))
Каждое КП радовало старательными детками!!!! Они такие маленькие и мне почему то вспомнились мультики про деда морозу и его многочисленных гномиков-помошников или зубных фей (например Хранители снов)))) Они такие молодцы!!! Так это было приятно!!!! Взрослые тоже молодцы!!!! Тоже старались!!! Я подъезжаю к КП и думаю о том чтобы набрать воды, а там !!! Все уже ставшие родными лица!!! и вода такая вкусная!!! и почему то в этой жаре еще и холодная!!!! Чудо из чудес!!! (Привет Vendy и твоей маме (она кстати всех нас считала и сказала, что я 92ая)) Больше всех запомнился Андрей на последнем ))) Изотоник будешь? а лимонад? а конфеты? а бананы? давай в карманы положим побольше? Я аж растерялась ))) да и уже ничего не хотелось. Вот сумасшедшие люди!!! Вместо того чтобы купаться в речке, они стоят в поле и ждут нас и подбадривают! Спасибо девочке перед вторым КП!!! У меня выпала бутылка на первом круге и она со мной поделилась!!! И на КП 2 Спасибо Гале за бутылку. Без нее я бы не доехала и не нашла бы свою на втором круге. И вообще спасибо всем кто стоял в поле, подбадривал, поворачивал и поил нас. Без вас мы бы не доехали!!! Я смотрела на вас и мне казалось что вам поле гораздо жарче и тяжелее стоять 6 часов. Мы то катаемся ))) нас ветерок обдувает )) комары подгоняют, природа меняется перед глазами. А вы почему то смотрели на нас с легким ужасом, недоумением и восхищением ))) Я все же думаю, что кататься легче )))
Радовали мужчины на трассе ))) а их видимо радовали мои короткие белые шорты )) Приятно когда подбадривают!!! Много ехали с участником из Москвы, болтали на высокоинтеллектуальные темы о политике и экономике страны )))) (шучу конечно) но познакомиться забыли и номер я не запомнила ((
Тяжелее всего было ехать последний час, жалею что не обливалась водой ((( болела голова и не могла сконцентрироваться (( Прикольно было на финише, когда уже никто не ждал и почему то все решили, что мы с Оксаной сошли и видимо умерли на трассе ))) Куда мы могли сойти? в лес? и никого не предупредить? У нас кстати телефоны работают, могли уточнить ))) В общем рада я за себя и за Оксану. А вот есть еще третья девочка которая тоже проехала. Но она не уложилась минут на 10 в 6 часов. За нее обидно. Вообще обычно девочкам прощают опоздания на 15 минут. Я конечно понимаю, что это все таки соревнования, и мы едем не только загорать, смотреть на цветы и бабочек, танцевать на старте ))) и это не совсем "тусовочное" место, куда можно опаздывать ))) но все же из всех девочек кто остался на 90 км - она была третья!!! подумаешь 10 минут (((
Спасибо всем кто был!!! Это был превосходный день!!!
Хочется сказать спасибо организаторам, что они который год подряд тратят кучу своего времени на подготовку мероприятия и трассы.

На мой взгляд сама трасса была прекрасна!!! очень интересная для тех, кто едет в первый раз! Потрясающая природа не переставала радовать!!! многообоазие цветов, душистых трав, свежего ветра палящего солнца и конечно неутомимых бабочек и комаров ))) Спусков к сожалению многовато ((( Я вообще боюсь скорости и падать не хотела, поэтому постоянно ехала на тормозах, руки устали больше всего ((
На старте я и сама не до конца верила в свои силы )) но очень хотелось!!! (спасибо Кубу и еще многим многим за поддержку) На КП после 45 мне конечно сказали, что я первая из девочек еду, и я конечно расстроилась, что все остальные так быстро пролетели, что их даже не заметили и про них уже забыли ))
Каждое КП радовало старательными детками!!!! Они такие маленькие и мне почему то вспомнились мультики про деда морозу и его многочисленных гномиков-помошников или зубных фей (например Хранители снов)))) Они такие молодцы!!! Так это было приятно!!!! Взрослые тоже молодцы!!!! Тоже старались!!! Я подъезжаю к КП и думаю о том чтобы набрать воды, а там !!! Все уже ставшие родными лица!!! и вода такая вкусная!!! и почему то в этой жаре еще и холодная!!!! Чудо из чудес!!! (Привет Vendy и твоей маме (она кстати всех нас считала и сказала, что я 92ая)) Больше всех запомнился Андрей на последнем ))) Изотоник будешь? а лимонад? а конфеты? а бананы? давай в карманы положим побольше? Я аж растерялась ))) да и уже ничего не хотелось. Вот сумасшедшие люди!!! Вместо того чтобы купаться в речке, они стоят в поле и ждут нас и подбадривают! Спасибо девочке перед вторым КП!!! У меня выпала бутылка на первом круге и она со мной поделилась!!! И на КП 2 Спасибо Гале за бутылку. Без нее я бы не доехала и не нашла бы свою на втором круге. И вообще спасибо всем кто стоял в поле, подбадривал, поворачивал и поил нас. Без вас мы бы не доехали!!! Я смотрела на вас и мне казалось что вам поле гораздо жарче и тяжелее стоять 6 часов. Мы то катаемся ))) нас ветерок обдувает )) комары подгоняют, природа меняется перед глазами. А вы почему то смотрели на нас с легким ужасом, недоумением и восхищением ))) Я все же думаю, что кататься легче )))
Радовали мужчины на трассе ))) а их видимо радовали мои короткие белые шорты )) Приятно когда подбадривают!!! Много ехали с участником из Москвы, болтали на высокоинтеллектуальные темы о политике и экономике страны )))) (шучу конечно) но познакомиться забыли и номер я не запомнила ((
Тяжелее всего было ехать последний час, жалею что не обливалась водой ((( болела голова и не могла сконцентрироваться (( Прикольно было на финише, когда уже никто не ждал и почему то все решили, что мы с Оксаной сошли и видимо умерли на трассе ))) Куда мы могли сойти? в лес? и никого не предупредить? У нас кстати телефоны работают, могли уточнить ))) В общем рада я за себя и за Оксану. А вот есть еще третья девочка которая тоже проехала. Но она не уложилась минут на 10 в 6 часов. За нее обидно. Вообще обычно девочкам прощают опоздания на 15 минут. Я конечно понимаю, что это все таки соревнования, и мы едем не только загорать, смотреть на цветы и бабочек, танцевать на старте ))) и это не совсем "тусовочное" место, куда можно опаздывать ))) но все же из всех девочек кто остался на 90 км - она была третья!!! подумаешь 10 минут (((
Спасибо всем кто был!!! Это был превосходный день!!!
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Третья девочка без шлема была, поэтому дисквалифицирована. Номер 134.
Напоминаю, что согласно Положению, можно вернуть 50% стартового взноса тем, кто регистрировался заранее, но не стартовал. Присылайте свои данные и реквизиты, куда перечислять, мне в ЛС или на почту nastya.menshikova@gmail.com.
Напоминаю, что согласно Положению, можно вернуть 50% стартового взноса тем, кто регистрировался заранее, но не стартовал. Присылайте свои данные и реквизиты, куда перечислять, мне в ЛС или на почту nastya.menshikova@gmail.com.