Впечатляет. Сегодня нам с напарником на шоссе тоже было тепло. Сейчас еду в Волгу окунуться, остынуть.Mick Maguire писал(а): ...Старался не греть теплее 600-700 градусов...

Впечатляет. Сегодня нам с напарником на шоссе тоже было тепло. Сейчас еду в Волгу окунуться, остынуть.Mick Maguire писал(а): ...Старался не греть теплее 600-700 градусов...
Сталь вероятноее всего - 30ХМ (30ХМА), у неё тем пература отпуска с 450 начинается.Mick Maguire писал(а):Теоретически, проблем с нагревом быть не может. Я специально не стал раскалять весь узел, а выпаевал точечно, параллельно отгибая отверткой как только припой расплавлялся. Старался не греть теплее 600-700 градусов (как только припой тек, а тек он при 600, сразу убирал горелку). Думаю, 600 этой сталюге нипочём. Но практически.. Ничего не смогу сказать, пока не поезжу, всякое может быть. Даже заводское перо на этой раме как-то смогло сломаться, так что.. В любом случае, скоро узнаем.
Оригинальный цвет не устраивает по причине уже имеющегося красного коня?Mick Maguire писал(а):Теперь надо решить, в какой цвет и с какими наклейками красить..
Интересная работа.Mick Maguire писал(а):Ок. Немного новостей: забрал из пескоструя. Я в диком восторге! Очень красивая рама.
Mick Maguire писал(а):они просили завод и цех нигде не называть,Профессионалы, че ж!
Ну да - мы уж подумали, Вы такими ручищами рамы в узлы вяжете...Mick Maguire писал(а):Не подумайте, что гну рули руками.. Использовал здоровенные тиски и алюминиевую трубу.
Вряд ли от туриста. Я без тисков в период катания на "Туристе" два руля согнул. Просто опираясь на них руками. Потому впоследствии и купил железный баран (продукт перестройки )) ), который жив до сих пор.Mick Maguire писал(а):Руль этот похоже нифига не от старт-Шоссе был, а скорее всего от туриста. Чуть с ума не сошёл, пока его выправил. Годы сделали его узким и кособоким в одну сторону. Но крепкий, зараза, очень трудно гнуть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей