Продается б/у шоссейник 2013 С-воркс Тармак СЛ4 54см на дюра-эйсе в раскраске Астана.

Велик стоит в магазине К4, там можно смотреть в любое время работы магазина. Цена 180. Все вопросы по телефону 335 54 58.
Это СЛ3, да, а не 4, я их не различаю ) Все остальное - как мне передали, так и написал. По мне - настоящий своркс, только катанный.Dmitriy писал(а):Возник вопрос: велосипед точно 13 года или это китай-капрон, или же это Tarmac SL3 11 года?
https://www.specialized.com/us/en/bike- ... -ace/23499
Alpine72 писал(а):Смогу ли я с ним уверенно выехать за границу?
Это типа сорказм??? если из далека не доходит сразу, то для особо одаренных и самоуверенных задам вопрос в лоб - велик ворованный или его таможня и полиция воспримет моей собственностью подтвержденную документами???Powerback писал(а):Все зависит от степени твоей самоуверенности)
Alpine72 писал(а): Это типа сорказм???
Можно бы было обижаться, если бы тебе предложили при выезде за границу оформить документы на нижнее белье, а то вдруг краденое.Alpine72 писал(а):Это типа сорказм??? если из далека не доходит сразу, то для особо одаренных и самоуверенных задам вопрос в лоб - велик ворованный или его таможня и полиция воспримет моей собственностью подтвержденную документами???Powerback писал(а):Все зависит от степени твоей самоуверенности)
И какое отношение ты имеешь к продаже??? Потрепаться я и без тебя могу не хуже и не менее весело, но уж куда умнее!!!
Powerback писал(а):Я на машине в Европу с велосипедами ездил, тоже номера не смотрели
Они даже не спрашивают документы ни при обмене валюты в банках, ни при переезде границ между евространами. Но некоторые до сих пор верят, что при выходе из самолета их уже ждет интерпол, цру и ми 6, чтобы отобрать их несчастное имущество, прямо в очередь выстроились.AlexeyK писал(а):Сколько летал с шоссейником в Европу, ни разу никто не спрашивал о каких либо документах. Когда надо платил за перевозку, когда бесплатно вообще по фиг.
Ага, учитывая цены на новые велосипеды, S-Works стали доступны большему количеству ОБЫЧНЫХ людей?!переводчик писал(а): С-ворксы вообще давно уже перестали быть чем-то волшебным и недоступным обычным людям
Ну, иногда продажа велосипеда - просто продажа велосипеда, без детективов с погонями и перестрелками.OzArt писал(а):переводчик, был бы ты просто "Вася мимо проходил"-не было бы столько вопросов. Твой опыт и место работы сразу наводит людей на мысль, что ты просто не можешь не знать ВСЮ инфу по велу, ночью тебя разбуди-ты расскажешь характеристики байка в стихах с выражением![]()
Так что не обнадёживай форумчан, и не черни свою репутацию! Народ ждёт от тебя точных цифр, подробности происхождения, имена сборщиков и любопытные факты из их жизни
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]