Добрый день все :D
Хотим с подругой приобрести свои первые велосипеды.
Стиль езды планируется такой. За Волгой, на даче по полям, по городу, по трассе. Т.е. не супер триал :) Один из основных критериев цена. Хотелось бы для девушки не дороже 8000 р, а себе не дороже 10000 р.
На данный момент выбор в Триале вот из чего:
Для девушки - GT - agressor (оборудование начальное- Торнеу кажется + передняя нерегулируемая вилка)
Для себя либо такой же агрессор, либо аволонч 3.0 (там уже асера и регулируемая вилка). Себе хочу взять немого с "запасом" по оборудованию. Хотя у друга аволонч 2.0 с аливио - советует такой же, но цена дороже уже, не влазию в 10000 р. Подмогните советом.
Что выбрать начинающему: вопрос по конкретным моделям
- Автор
- Байк: Stels Navigator 770
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Неспешные покатушки
-
Я свой за 6800 взял этой зимой, у меня Acera сзади стоит. Правда у меня хроммолибден, 16 кг, но бывают и с рук велы за 6000 с приличной навеской, главное в каком состоянии. На velosite за 7000 мериду с той же aceroй взять можно. Если в магазине, то несколько подороже будет... кажись дороговато. С другой стороны, сейчас сезон начинается.
-
-
Друзья покупали на днях велосипеды через www.velosite.ru и www.velosklad.ru. Все доставили без проблем цены неплохие. Попробуй поискать в твоей ценовой нише на этих сайтах. Вот только по цене доставки ничего не скажу, т.к. это зависит от города и срока, который ты выберешь.
Merida Miami 2005 года