К чему готовиться и готовиться ли вообще?

А то че то тишина какая то

Может ребята из "Trailrunning Samara" в 2019-ом очередной раз порадуют и велосипедистов в том числе ?!
Мы порадуем. Аж три раза планируем. Ты приедешь? )TREK писал(а): ↑2019-янв-17 20:34 Пора уже календарь Самарских гонок 2019 составлятьИли рано ещё?
К чему готовиться и готовиться ли вообще?Что будет в этом году уже 100%?
Может ребята из "Trailrunning Samara" в 2019-ом очередной раз порадуют и велосипедистов в том числе ?!
Посмотрим по обстоятельствам.ИгорКа писал(а): ↑2019-янв-18 10:03Мы порадуем. Аж три раза планируем. Ты приедешь? )TREK писал(а): ↑2019-янв-17 20:34 Пора уже календарь Самарских гонок 2019 составлятьИли рано ещё?
К чему готовиться и готовиться ли вообще?Что будет в этом году уже 100%?
26 мая up&downhill (версия лайт) ну ты был, ты в курсе....
30 июня up&downhill (версия хард) - ровно в два раза больше всего
25 августа "каменный ручей" - вообще XCM
А может по этому и разные участники, потому что в одно время проходят и то и то мероприятие?!
фика се! впечатлило!
А СО это что? Апхиллы я люблю... )Maxim Granat писал(а): ↑2019-янв-19 19:18 Думаю 3-14 мая покатать в Турции вокруг Кириша.
Осенью очень хочу на марафон в Крым - очень понравилась гонка, всем рекомендую
Если местные гонки будут - отлично
Кстати, по апхиллам в СО есть пара идей ;)
Плутали все! ))) И местные и не местные - в одном месте срезали, в другом наоборот, заехали в роддом. О_оMaxim Granat писал(а): ↑2019-янв-20 12:01 Слышал, что там местные заблудились ) Посмотрим, ладно. Жигули все равно очень жалко, т.к. там большой потенциал для развития (усложнения трассы). Причем как вверх так и вниз
К сожалению, у него есть два существенных недостатка - он инфицирован квадроциклистами и незаезжабельный апхилл под ЛЭП. Если апхилл еще можно поправить, прокопав тропу зигзагом/змейкой (не знаю как назвать правильно), то квадрики это безнадежно ((( чистое имхо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]