Спасти рядового Верхолаза
- Автор
- Реальное имя: Сергей
Одним словом человек заменил 14 страниц полемики. 

- Байк: Двухколесный
- Стиль катания: думаю над этим...
- Способ связи: ICQ:383622413
единственный здравый пункт за все 14 страниц общего срача
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
Тема обогнала Лыжный марафон по сообщениям, давайте поднажмем по просмотрам, осталось 32000)))) Все равно не узнаем, за что забанили Рядового!
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Куб, время разбанивать Верхолаза. Соберись!

Четырехкратный бобер

- Байк: Merida M 90-FD
- Способ связи: 89023216596
Разбанивать рано. Потенциал ветки еще не исчерпан.
- Байк: Черный-черный найнер
- Реальное имя: Лена
А почему за мат не банят и не чистят ничё?
- Байк: Merida Crossway TFS-100 (гибрид)
- Реальное имя: Константин
- Стиль катания: Спокойно, но долго
- Способ связи: +79379971012
Некоторые в рабочее время работают.
Господа, мне кажется - тема себя исчерпала. Отныне флуд расценивается как флуд.
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Так забань всех. Останься вдвоем с Кубом. И будет вам порядок. 5 утра еще с собой возьми.

Четырехкратный бобер

- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
А потом пришел лесник и всех разогнал :)
Ну в общем как обычно - пошумели-разошлись :) С конструктивом не заладилось.
Ну в общем как обычно - пошумели-разошлись :) С конструктивом не заладилось.
-
- Байк: είκοσι οκτώ
- Реальное имя: Παύλος
- Стиль катания: κλασική μετακίνηση
- Способ связи: πυρκαγιές σημάτων
Не должна ничего администрация.
Клуб это мы и есть, все мы. Если нас не устраивает - значит надо решать.
Клуб это мы и есть, все мы. Если нас не устраивает - значит надо решать.
+1 Андрюх)Ghostknight писал(а): ↑2019-ноя-08 22:41 О хосподя, Дима. Типичный чиновник... Нуну, я даже не буду тратить время и буквы на объяснение тебе прописных истин из разряда "сядь на место чиновника" и разбирать по полкам детские слюни и обидки этого поста. Потому что ты либо троллишь, либо из секты "мне все должны". В обоих случаях нет смысла продолжать дискуссию.
Набарагозить, обидеться и слиться, самый банальный, легкий, простой и легкопредсказуемый путь гандбола.

Это КК, а не гей-парад (с).

Это КК, а не гей-парад (с).
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Не знаю лично Романа Еремкина (Куба), лишь слегка со стороны. Но наседают на него, как в уличной разборке. Что естественно вызывает желание его поддержать.
Причем претензия (по сути пустая) давно понятна, с самых первых постов. И даже обозначена в заголовке темы. Чего уж тут долбить одно и то же.
Но некое решение или попытки сформировать общественное мнение несколько человек пытаются продавить в стиле политических ток-шоу нынешних центральных телеканалов. Количеством криков и их громкостью. Особенно отличается г-н Талликс. Посчитал количество его постов - 26.
Когда, повторюсь, вся его позиция была понятна еще в самом начале.
Поэтому, Роман, держись. Не теряй мужское лицо директора клуба. И не сдавай своих позиций. Во всяком случае до решения нормального и легитимного совета Велосамары. И не спеши особенно - пусть пустой кипеж успокоится.
Причем претензия (по сути пустая) давно понятна, с самых первых постов. И даже обозначена в заголовке темы. Чего уж тут долбить одно и то же.
Но некое решение или попытки сформировать общественное мнение несколько человек пытаются продавить в стиле политических ток-шоу нынешних центральных телеканалов. Количеством криков и их громкостью. Особенно отличается г-н Талликс. Посчитал количество его постов - 26.
Когда, повторюсь, вся его позиция была понятна еще в самом начале.
Поэтому, Роман, держись. Не теряй мужское лицо директора клуба. И не сдавай своих позиций. Во всяком случае до решения нормального и легитимного совета Велосамары. И не спеши особенно - пусть пустой кипеж успокоится.
Провела ревизию форума. Самая интересная ветка - от помирающего от голоду спаммера. Хорошо хоть ее не удалили.
Кто должен интересные сообщения писать, а талликс? Тоже администрация? Тут ты можешь возразить, что эту ветку ты создал. Но инфоповод то от Куба. Не пили сук, на котором сидишь.
Кто должен интересные сообщения писать, а талликс? Тоже администрация? Тут ты можешь возразить, что эту ветку ты создал. Но инфоповод то от Куба. Не пили сук, на котором сидишь.
-
Никого не надо банить.
Нам нужен решатель.
Если есть запрос, то запрос надо решать
Пусть даже это Верхолаз пишет от имени талликса.
В принципе, теперь понятно откуда есть пошла земля русская и зачем варягов звали на правление.
.
Нам нужен решатель.
Если есть запрос, то запрос надо решать
Пусть даже это Верхолаз пишет от имени талликса.
В принципе, теперь понятно откуда есть пошла земля русская и зачем варягов звали на правление.
.
- Реальное имя: Сергей
Плохо ли хорошо, заволжская лыжная тематика на форуме в прошлом году поддерживалась, в том числе мной.
Последний раз редактировалось Breaker 2019-ноя-09 00:45, всего редактировалось 2 раза.
Чат шоссейников флудилка :) Ветеранские покатушки... Ну да... Они и без телеги хорошо процветали. Телега оперативнее форума. В остальном там флейму больше чем смысла, я оттуда потому и свалил - сил нет продираться.
Ну и покатушки и собраться для лыж - прости, а вас что, банили за сообщения о сборах покататься? :) То есть если бы не КуБ - вы бы на ВС обсуждали все это? Ну прям смешно.
Ну и покатушки и собраться для лыж - прости, а вас что, банили за сообщения о сборах покататься? :) То есть если бы не КуБ - вы бы на ВС обсуждали все это? Ну прям смешно.
-
Талликс, тут не Германия, что все можно решить правилами и процедурами. Ты это не учел.
Здесь плевать на правила, будь ты хоть кандидат, хоть даже сам доктор с зашкаливающим индексом Хирша. В обществе правят понятия. По понятиям - не то чтобы идти на уступки, а даже отвечать тебе со стороны администрации зашквар и потеря мужского лица. Поэтому ответа не жди, а у нас в обществе всегда бьют того, кто вопросы задает.
Здесь плевать на правила, будь ты хоть кандидат, хоть даже сам доктор с зашкаливающим индексом Хирша. В обществе правят понятия. По понятиям - не то чтобы идти на уступки, а даже отвечать тебе со стороны администрации зашквар и потеря мужского лица. Поэтому ответа не жди, а у нас в обществе всегда бьют того, кто вопросы задает.
Херасе умер своей смертью когда хостинг перестали оплачивать. Вместе с бэкапами (ну может они и есть где, но где - не знает никто из тех кого я знаю). Если найдуться бэкапы - херасе вернуть не проблема. Хоть с идеологом во главе, хоть как. Вернуть информацию оттуда было бы замечательно. Там кроме веселых срачей было куча интересного в техно.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Я думаю, за бэкапы родоначальник запросит нехилой чек в американских рублях.Ghostknight писал(а): ↑2019-ноя-09 00:51Херасе умер своей смертью когда хостинг перестали оплачивать. Вместе с бэкапами (ну может они и есть где, но где - не знает никто из тех кого я знаю). Если найдуться бэкапы - херасе вернуть не проблема. Хоть с идеологом во главе, хоть как. Вернуть информацию оттуда было бы замечательно. Там кроме веселых срачей было куча интересного в техно.