Как я провел это лето.
- Автор
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Как я провел это лето.
Так и не смотрю. Давно уже. На, что там смотреть? При таких возможностях в путешествиях мог таких отчётов создать! А так сплошная ....
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
-
Как я провел это лето.
На правах рекламы.
В начале следущего года смотрите на ветке Отчет о посещении Йужного берегу Кряжа. О скалистые берега коего с грохотом и брызгами разбиваются волны Атлантики.
В отчете фотографий нет (чтобы не злить Пятьдесят шестого). А русские идеаматические выражения, из коих и состоит весь отчет, заменены пиканьем.
В начале следущего года смотрите на ветке Отчет о посещении Йужного берегу Кряжа. О скалистые берега коего с грохотом и брызгами разбиваются волны Атлантики.
В отчете фотографий нет (чтобы не злить Пятьдесят шестого). А русские идеаматические выражения, из коих и состоит весь отчет, заменены пиканьем.
- Байк: sprint
- Реальное имя: саша
- Способ связи: 89608260399
Как я провел это лето.
Во охренеть вы что тут всю тему с голыми телками мне засрали!!!
А маэстро вспышкин(лангжерон)еще тот лисапедист и путешественник которого не кто и не когда из велосамарцев на лисапеде не видел и путешествует он тыря фотки из инета

Как я провел это лето.
Во охренеть вы что тут всю тему с голыми телками мне засрали!!!
А маэстро вспышкин(лангжерон)еще тот лисапедист и путешественник которого не кто и не когда из велосамарцев на лисапеде не видел и путешествует он тыря фотки из инета @}->--
не куда я не пропал просто тут делать не чего да и не рыбалку я сейчас переключилсяа с лиапедом завязал у меня ЛАПКИ!! 

-
- Байк: Админ пидар
- Реальное имя: Админ пидар
- Стиль катания: Админ пидар
- Способ связи: Админ пидар
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Как я провел это лето.
230307sasham писал(а): ↑2025-янв-27 02:27 Во охренеть вы что тут всю тему с голыми телками мне засрали!!!А маэстро вспышкин(лангжерон)еще тот лисапедист и путешественник которого не кто и не когда из велосамарцев на лисапеде не видел и путешествует он тыря фотки из инета @}->--
не куда я не пропал просто тут делать не чего да и не рыбалку я сейчас переключилсяа с лиапедом завязал у меня ЛАПКИ!!
![]()
тыря фотки из инета @}->--230307sasham писал(а): ↑2025-янв-27 02:27 Во охренеть вы что тут всю тему с голыми телками мне засрали!!!А маэстро вспышкин(лангжерон)еще тот лисапедист и путешественник которого не кто и не когда из велосамарцев на лисапеде не видел и путешествует он тыря фотки из инета @}->--
![]()

Саня, напиши подробней.
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
-
Как я провел это лето.
Даю справочку.
Морфологические и синтаксические свойства слова
ТЫР
Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения мн. <ж <1?>> по классификации А. А. Зализняка); формы ед. ч. не используются; употребляется только в родительном множественного.
Пример использования в разговорной речи:
ТЫР - тысяча рублей.
◆ За 10―14 тыр можно купить у..бищное ижевское чудо (искалеченный ПМ), называемое "макарычем" сиречь «Травматическое оружие»...
Морфологические и синтаксические свойства слова
ТЫР
Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения мн. <ж <1?>> по классификации А. А. Зализняка); формы ед. ч. не используются; употребляется только в родительном множественного.
Пример использования в разговорной речи:
ТЫР - тысяча рублей.
◆ За 10―14 тыр можно купить у..бищное ижевское чудо (искалеченный ПМ), называемое "макарычем" сиречь «Травматическое оружие»...
Как я провел это лето.
уже писал тут но мой пост удалили и сказали нельзя тут это того чего того я не знаю. ты же вроде сам с фото на ты пошевели мозгамиalexandr56 писал(а): ↑2025-янв-28 14:11230307sasham писал(а): ↑2025-янв-27 02:27 Во охренеть вы что тут всю тему с голыми телками мне засрали!!!А маэстро вспышкин(лангжерон)еще тот лисапедист и путешественник которого не кто и не когда из велосамарцев на лисапеде не видел и путешествует он тыря фотки из инета @}->--
тыря фотки из инета @}->--230307sasham писал(а): ↑2025-янв-27 02:27 Во охренеть вы что тут всю тему с голыми телками мне засрали!!!А маэстро вспышкин(лангжерон)еще тот лисапедист и путешественник которого не кто и не когда из велосамарцев на лисапеде не видел и путешествует он тыря фотки из инета @}->--
![]()
не
Саня, напиши подробней.