illarien писал(а):
Да я ваще тупой беспричинный госчиг.
PS Доказывать что-то кому-то....увольте!
Твое поведение здорово смахивает на поведение молодого гуру. Который уже все знает, но еще не настолько мудр и терпелив, чтобы делиться знанием с другими. Зачем же ты тогда вообще пишешь в форумах, тем более в тех, где просят поделиться инфой? Чтобы показать, то ты крут и в очередной раз блеснуть крутизной карбона? Я очень рад, что есть люди, способные купить подобные байки и получать от них все, что им (людям) нужно. Я тоже могу купить байк за 8k$, но вот во второй части совсем не уверен, потому и не буду так делать. Потому ставлю бюджет попроще и уверен, что в этих рамках есть достойный выбор.
Ты же считаешь себя очень опытным и авторитетным, настолько, что слова "отстой" достаточно, чтобы все стало ясно. А на попытки спросить факты и подтверждения говоришь "не буду доказывать". Выглядит чертовски дешево на самом деле. Никто тебя доказывать не просит, обратись к учебникам логики, что есть доказательство. Просьба - написать что-то о своем опыте. К примеру, я слышал мнение, что у i-Drive начинает скрипеть подвеска. Вроде мелочь, а неприятно и надо дорабатывать напильником :) Ты можешь сказать что-то подобное? Без всяких доказательств, из личного опыта?
То, что i-Drive 5 1.0 тяжелые как утюги - для этого класса и этой цены совершенно безосновательное замечание. То, что Corratec разваливаются - из той же оперы. Фактов, сэр, побольше фактов. Если лень писать факты - то так и скажи, а доказывать тут ничего не надо.