Не собираюсь что-то делать себе в ущерб только для того, чтобы тебе, СерВолф, было удобно. Боишься ты гнева злобных пешеходов и гнева ГАИшников после КМ, продолжай бояться и гоняй по дороге или сиди дома.
SerWolf писал(а):
А если ВСЕ так ездить будут? будет тот самый КМ
Пусть ездят. Мне плевать. Я говорю за себя. МНЕ так удобнее.
SerWolf писал(а):
Если вы едете НА велосипеде - вы водитель. И будьте любезны ехать по дорогам. И проявлять уважение к остальным участникам движения
В таком случае, СерВолф, паркуй свой агрегат на автомобильной парковке у обочины, т.к. нет у нас парковок. Не лезь на тропинки, в ливень не съезжай с дороги и т.п.
SerWolf писал(а):
А я так на тротуаре и не разгоняюсь, я уже писал выше. Но видел парней которые весьма быстро по тротуару гонят. ПРо пешеходов: А могут и не пропустить. А еще могут и люлей навешать, за то что по тротуару прешься
Плевать на парней. Их дело. Пусть хоть 200 км/ч давят. Параллельно.
Герой. О пешеходах подумал. А как же голодающие племена в Африке? О них ты подумал? Нет? Тогда самое время, Супермен!
SerWolf писал(а):
Где я писал, что уц меня возникают проблемы с встречными\попутными велосипедистами? Сходи сам к окулисту, товарищ
Если ты говоришь о том, что могут возникнуть проблемы, то это означает, что ты уже сталкивался с подобными случаями.
Ты не мой товарищ!
SerWolf писал(а):
ГИБДД вызывается на место происшествия. Если водила смылся - ему же хуже, могут припаять, что скрылся с места происшествия. Если он на месте остался - рисуется схема, выяснят, кто виноват, водиле еще предстоит экспертиза на алкоголь, и возможен штраф\лишение прав
Водиле этого всего не надо, ему проще тебе заплатитьи свалить (ну в случае если в происшествии он виноват, а не велосипедист)
ГАИ вызывается на место происшествия если нанесен какой-либо ущерб одной из сторон. Если ущерба небыло, то нет никакого ризона звонить и жаловаться на негодяя, который тебя не пропустил. Теперь звонить постоянно в ГАИ, если тебя не пропустили на зебре? Звони.
2 Гость:
Маунтинбайкофикацию или всеобщее овелосипедивание!