12-14 июня - "Большая Медведица" [Саратов]
- Автор
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
12-14 июня - "Большая Медведица" [Саратов]
http://www.sarbike.ru/forum/viewthread. ... ad_id=3919
А не шарахнуть ли нам, товарисчи, прокатиться?
БОльшим составом чем в том году...
ы?
А не шарахнуть ли нам, товарисчи, прокатиться?
БОльшим составом чем в том году...
ы?
Последний раз редактировалось Garfield 2009-апр-07 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Саратов. 12-14 июня. "Большая Медведица"
Если у тебя есть вопросы - в личку! Здесь не зачем флудить.garb писал(а):и почему я не удивлен.illarien писал(а): Могу и еще кучу аргументов привести. Но на форуме этого делать не буду.
очень удобно рассуждать о том что своими глазами не видел.
Сергей, это ТУРИСТИЧЕСКАЯ гонка. саратовские гонки ярки и резки уж точно не спортсменами. Паша не про какие ошибки не говорит.
Нортроп в первый день проехал ВСЕ!!! контрольный пункты и был доволен, Лева же по приезду поносил всех и вся, хотя вроде оба ехали по спорту. Просто голову надо иногда включать, а не ломить не разбирая дороги.
Если у орга "Медведицы" возникнут вопросы - я с радостью с ним поговорю, но опять не здесь. В личке или по мылу.
И это, как ты сам сказал ГОНКА. Туристическая, параолимпийская, или х его з еще какая, но это ГОНКА. Не тур поход, покатушка или бревет по пересеченке. А в гонках побеждает сильнейший.
Спорить дальше не вижу смысла, ибо не имею желания навязывать свое мнение кому-либо. Не согласен с моим мнением - мне пофиг.
ЗЫ Оргам "Медведицы" - мой мегареспект и сил дальше двигать это дело.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: Giant Anthem X0
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: кросс кантри
А я еще хочу
все было прекрасно и гонка и общение жаль было расставаться со столь приятной компанией людей увлеченных велосипедом особенно порадовл чел на стелсе с корзинкой ... бетонка тоже внесла колорит.Иван а ты нашел телефон

- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
На самом деле все проблемы с ориентированием в том, что ни у кого не было под это оборудования. Будь элементарный планшет на вынос - можно было бы ломить без остановок почитывая легенду между делом, её хватало... Но вот выводить гонку в формат приключенческих - уже перебор. С доп соревнованиями и пр. А так как сейчас было - мне понравилось. Ни добавить, ни отнять. Хотя были конечно косяки в конкретных местах трассы, но это детали.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Вань. Помоему первый день ты тоже не еххал эту трассу, и не тебе рассуждать о ней. Коль делали КП в тех местах, могли и разметку в полях сделать, ничего сложного нет. То что я говорил, это были эмоции, или ты считаешь что после почти 8 часов на солнце и 180км пути я должен был оргам ноги целовать? Или ты считаешь что единственный путь в тех местах хорошая идея? Иди тогда как пять первых человек пройди по балотам. Я не решился.
Далее. Третий день был простой до безумия, так там народ блуждал еще больше. и тот же Андрюха кричал на эмоциях на финише третьего дня потому что не было разметки на последних 3км дистанции. Серега прав - это гонка. Уравнивать шанс для тебя и меня просто не реально. да и не к чему. Ты турист я спортсмен и у нас разные цели. Кто хочет выиграть должен работать.
Далее. Третий день был простой до безумия, так там народ блуждал еще больше. и тот же Андрюха кричал на эмоциях на финише третьего дня потому что не было разметки на последних 3км дистанции. Серега прав - это гонка. Уравнивать шанс для тебя и меня просто не реально. да и не к чему. Ты турист я спортсмен и у нас разные цели. Кто хочет выиграть должен работать.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Саш я прошу прощения, за свои слова на финише первого дня, скорее это были эмоции.
Следующие два дня были просто класс.
Оставьте прошлогодний регламент на следующий год, и все будут счастливы как слоны и вы и мы))
Следующие два дня были просто класс.
Оставьте прошлогодний регламент на следующий год, и все будут счастливы как слоны и вы и мы))
- Байк: Intense Spider XVP Cust
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 89198004863
да спортсмен ты Лева, спортсмен. кто ж спорит. я с тобой ровняться не собираюсь, у меня другие стремления в жизни.
почитай внимательно что писал Я, я только попросил Иллариена, которого там не было, поведать о том в чем же будет ощибка Еремина если он гонку склонит еще к более туристическому варианту, он же у нас эксперт в области гонок.
Лева, а кто виноват в тем 8 часах и 180 км?? неужели организаторы? было бы понятно если б все выступающие в Спорте проехали 180 км, а то ведь только единицы
или в прошлом году не понятно было что Медведица это не 5км в лесу с разметкой? были теже самые терки с Ереминым и тот же самый ответ. Ему, Еремену не нужен спорт, ему нужен туризм и массовость.
Про третий день я твои речи слышал, и доводы твои тоже.
почитай внимательно что писал Я, я только попросил Иллариена, которого там не было, поведать о том в чем же будет ощибка Еремина если он гонку склонит еще к более туристическому варианту, он же у нас эксперт в области гонок.
Лева, а кто виноват в тем 8 часах и 180 км?? неужели организаторы? было бы понятно если б все выступающие в Спорте проехали 180 км, а то ведь только единицы
или в прошлом году не понятно было что Медведица это не 5км в лесу с разметкой? были теже самые терки с Ереминым и тот же самый ответ. Ему, Еремену не нужен спорт, ему нужен туризм и массовость.
Про третий день я твои речи слышал, и доводы твои тоже.
-
Ну ежли это так, то извините, что влез в ваш эээ...туристический монастырь.garb писал(а):Ему, Еремену не нужен спорт, ему нужен туризм и массовость.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
А так бывает? При всем моем уважении к организаторам и спортсменам - это тупиковая ветвь, между марафоном, велоориентированием и адвентуром. Интерес в многогранности? Какую грань будете шлифовать в следующем году?garb писал(а): Сергей, это ТУРИСТИЧЕСКАЯ гонка.

Тут стока теоретиков :)
Мне вот понравилось и с ориентированием. Всё там было просто. Кто затупил - сам дурак. Я вот не ищу оправдания тому, что выключив мозг ломанулся в поле во второй день и не к той лесополосе/не в тот подъём в Курдюме в третий. Надо просто головой думать... А если не получается - то "работать ногами" (с) нарезая километры в поисках.
Я думаю что у Еремина получилось нормально синтезировать всё.
Мне вот понравилось и с ориентированием. Всё там было просто. Кто затупил - сам дурак. Я вот не ищу оправдания тому, что выключив мозг ломанулся в поле во второй день и не к той лесополосе/не в тот подъём в Курдюме в третий. Надо просто головой думать... А если не получается - то "работать ногами" (с) нарезая километры в поисках.
Я думаю что у Еремина получилось нормально синтезировать всё.
- Реальное имя: Дима
Гонщики, тренируйтесь на Храмах! На медведице будет проще.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
- Байк: Corratec SuperBow Fun Фан
- Реальное имя: Александр Еремин
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7 937 815 77 20
собственно, по такой же причине я не ввязываюсь в этот спор, т.к. у меня другое мнение и навязывать его не собираюсь.illarien писал(а):Спорить дальше не вижу смысла, ибо не имею желания навязывать свое мнение кому-либо. Не согласен с моим мнением - мне пофиг.
Пока количество участников растет, в том числе - с ВелоСамары, где совсем иные традиции, значит людем интересен этот формат и я буду его развивать и продвигать.
За мегареспект и пожелания спасибо.
На Храмах было другое. Плюс на Храмах надо было барахло с собой тащить, а это уже совершенно ни в какие ворота не лезет.Verholazzz писал(а):Гонщики, тренируйтесь на Храмах! На медведице будет проще.
Ghostknight писал(а):На Храмах было другое.
Судя по вашим впечатлениям - на Храмах было то же самое, ну может только песка побольше.
Я думаю это решаемо, надо с Террариумом поговорить, возможно ввести еще одну категорию.Ghostknight писал(а):Плюс на Храмах надо было барахло с собой тащить, а это уже совершенно ни в какие ворота не лезет.
Ну ты сказал просто без "решаемо" что надо в Храмах участвовать - так вот, это совсем другое в формате как оно было. Если б барахло возили - я вероятно поучаствовал бы.
А так - тут была подробная легенда и карта, она выложена на сарбайке. На Храмах это было?
Централизованное питание?
А так - тут была подробная легенда и карта, она выложена на сарбайке. На Храмах это было?
Централизованное питание?
Было.Ghostknight писал(а):А так - тут была подробная легенда и карта, она выложена на сарбайке. На Храмах это было?
Не было.Ghostknight писал(а):Централизованное питание?
Вообще надо Сашу сюда позвать, ну или отдельную ветку завести, высказать свои пожелания.
Я думаю человек должен прислушаться, в его намерениях сделать эту тур-гонку традиционной.
СГАУ, я так понял, как-то там финансирует.
Ну передай :) А здесь мы БМ обсуждаем :)
-
Народ, дайте ссылку на результаты гонки. Устал искать...
Их нету пока что. Не свели ещё.
- Байк: Merida HFS
- Реальное имя: Максим
нету опубликованных результатов
А вот фотографии хорошо бы посмотреть, выкладывайте давайте кто чот фотографировал :)
У Ивана хорошие фотографии, но мало.
А вот фотографии хорошо бы посмотреть, выкладывайте давайте кто чот фотографировал :)
У Ивана хорошие фотографии, но мало.
-
Понял. Тада как появиться, в этой теме поместите, чтобы не жечь траффик.