Отзывы о GT MTB Avalanche 1.0 Disc 2009
- Автор
Re: Отзывы о GT MTB Avalanche 1.0 Disc 2009
Реальное имя: Никита
Стиль катания: Какой там стиль... лиш бы ехало и ладно
Стиль катания: Какой там стиль... лиш бы ехало и ладно
-
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009
- Реальное имя: Никита
- Стиль катания: Какой там стиль... лишь бы ехало и ладно
- Способ связи: ICQ: 411545846
- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
Эти рассуждения напоминают тему про велосипеды Stels.
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Куда глаза глядят
- Способ связи: 89376684858 . 410-817- 788 аська
Вот что стоит на Аве 1 2009 Диск... Стоит он 22. Найдите вел с таким же обвесом за эти же деньги. А дискуссия про покрышки это конечно круто... Поставьте на него другие и будет вам счастье! Я конечно понимаю что велы от 100 значительно лучше но далеко не у всех есть деньги такие на велосипед! Как же вы это не поймете?... Ведь человек хочет приобрести велосипед для отдыха и удовольствия, а не спортивный снаряд на котором постоянно можно стараться ставить рекорды! Вы вдумайтесь в целесообразность такой покупки!
А у тебя, Garfield просто личная неприязнь к этой марке... имхо :)А разговоры что GT в супермаркетах стоят тут тоже не особо уместны, на западе и жизнь другая и цены другие. А мы живем в Самаре.[/quote]
А ТЫ ТАЩИШЬСЯ ОТ GT ?
А у тебя, Garfield просто личная неприязнь к этой марке... имхо :)А разговоры что GT в супермаркетах стоят тут тоже не особо уместны, на западе и жизнь другая и цены другие. А мы живем в Самаре.[/quote]
А ТЫ ТАЩИШЬСЯ ОТ GT ?

Последний раз редактировалось Спортсмен30 2009-июн-28 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Nipa------тема называется= Отзывы о GT MTB Avalanche 1.0 Disc 2009 - покупая велосипед человек должен сесть и поехать а не мучаться с такими тракторными покрышками. То есть Я купив велик должен ещё и менять покрышки ? ну ну. А то что GT это раскрученный попсовый бренд, скажет не один человек. К твоему сведенью помимо такой попсы как GT, есть не мало брендов которые обвесом не уступают GT.
-
Вот что стоит на Аве 1 2009 Диск... Стоит он 22. Найдите вел с таким же обвесом за эти же деньги. спрашивал ? вот смотри..... http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403376.html .... http://www.trial-sport.ru/goods/51516/390031.html ..... http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395274.html ..... http://www.trial-sport.ru/goods/51516/397217.html .... http://www.trial-sport.ru/goods/51516/403377.html.... И чё разве за 22000 нельзя приобрести другой велик кроме -- обмусоленного GT ?
- Байк: GT Ava 2.0
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: прогулочный
- Способ связи: +7 927-755-33-40
Поддержу nipa. Если фетишизмом заниматься, то канешно можно и за 150 тыр велик взять. Если для отдыха, то известность бренда - как минимум, определенный залог качества.
Товарищи, одевающие лекторский доспех, пишите ещё - всегда радостно видеть умудренных "ветеранов" с 2-3-летним стажем.
P.S. Потрясающих линеечками прошу успокоиться - нервные клетки не восстанавливаются.
Товарищи, одевающие лекторский доспех, пишите ещё - всегда радостно видеть умудренных "ветеранов" с 2-3-летним стажем.

P.S. Потрясающих линеечками прошу успокоиться - нервные клетки не восстанавливаются.
Пора переименовывать данную тему в -- клуб любителей GT.
Cation - А у тебя кстати какой стаж? случайно не 2-3 года
.

- Байк: GT Ava 2.0
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: прогулочный
- Способ связи: +7 927-755-33-40
Не-а. Меньше.
Еще раз.
1. Велик для меня не средство передвижения, а хобби/отдых от машины.
2. В чем ЖТ хуже любой другой рамы при прочих равных так и не обнаружил, среди всех нападок.
3. Некоторым персонажам неплохо бы выбирать выражения. Хамство и дедовщина проявления не большого ума.
p.S. Оффтопим - желаешь пообщаться - пиши в личку.
Еще раз.
1. Велик для меня не средство передвижения, а хобби/отдых от машины.
2. В чем ЖТ хуже любой другой рамы при прочих равных так и не обнаружил, среди всех нападок.
3. Некоторым персонажам неплохо бы выбирать выражения. Хамство и дедовщина проявления не большого ума.
p.S. Оффтопим - желаешь пообщаться - пиши в личку.
Между прочим многие из обсуждающих эту тему как либо улучшали свои велы, докупая на них оборудование... Покрышки это не самый дорогой элемент в веле. Резина что стоит на Аве вполне пойдет для грунта и бездорожья и естественно она не асфальтовая. Ну на счет массововсти бренда я с тобой соглашусь но вот на счет попсовости не особо... Попсовость для меня это что не качественное и низкопробное. Что же в нем такова не качественного? В конце концов был бы действительно плохой вел, его бы и не брали... А по поводу фанатизма, я бы так тоже не сказал, просто у меня у самого такой :)
-
как всегда все втулки какие то нонейм
-
Мадам ды вы совсем закушались
Shimano уже ноунейм? 

- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Сколько в этих рассуждениях чистоты и наивностиNipa писал(а):Ну на счет массововсти бренда я с тобой соглашусь но вот на счет попсовости не особо... Попсовость для меня это что не качественное и низкопробное. Что же в нем такова не качественного? В конце концов был бы действительно плохой вел, его бы и не брали..

:)
Nipa писал(а):
Ну на счет массововсти бренда я с тобой соглашусь но вот на счет попсовости не особо... Попсовость для меня это что не качественное и низкопробное. Что же в нем такова не качественного? В конце концов был бы действительно плохой вел, его бы и не брали..
.......... Открыть тебе великую тайну ? Знаешь как покупают GT в магазинах. Приходит в магазин чел и сразу бежит к GT (потому что его друг на таком катается. и друг его друга- а те в свою очередь увидели такой же у своих друзей) и не смотрит вообще ни на какие брэнды больше . И с бешенными глазами говорит мне GT мне GT. Вот и всё ..... Если например наших вазовских корыт, море ездит по дорогам так что значит они лучшие.?
Ну на счет массововсти бренда я с тобой соглашусь но вот на счет попсовости не особо... Попсовость для меня это что не качественное и низкопробное. Что же в нем такова не качественного? В конце концов был бы действительно плохой вел, его бы и не брали..
.......... Открыть тебе великую тайну ? Знаешь как покупают GT в магазинах. Приходит в магазин чел и сразу бежит к GT (потому что его друг на таком катается. и друг его друга- а те в свою очередь увидели такой же у своих друзей) и не смотрит вообще ни на какие брэнды больше . И с бешенными глазами говорит мне GT мне GT. Вот и всё ..... Если например наших вазовских корыт, море ездит по дорогам так что значит они лучшие.?
- Байк: gt expert custom
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: быстро по тротуарам
- Способ связи: iddqd
О, я именно так и покупал ГТ. Но он почемуто быстро ездил и терпел жесть. Наверно бракованый попалсо. :(
Я например к этому совершенно ни так пришел, сначала был тур по магазам разговоры с продавцами а потом интернет :)
- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
Восьмая страница, пора швальбе обсудить пожалуй.
- Байк: Двухколесный
- Стиль катания: думаю над этим...
- Способ связи: ICQ:383622413
Восьмая страница и одно и то же везде...
Добавлю и я воды в это болото...
такая же навеска по классу на мериде саб-60 (матс 60) тфс-300, рама у мериды лучше...
это я тут все к тому что ГТ далеко не панацея за эти деньги...
ПС: хотя конечно добавлю что в бюджетных "лясиках" надпись на раме никакой роли не играет, при одинаковой цене решает класс навески и субъективные симпатии к той или иной конкретной модели (цвету, форме и т.д.).
Добавлю и я воды в это болото...
Попсовость и массовость это практически одно и то же... ГТ такие же попсовые брэнды как "мерида" и "стелс" и попсовость не является априори некачественного... +1 к Спортсмен30 о покупке ГТ.Nipa писал(а):Ну на счет массововсти бренда я с тобой соглашусь но вот на счет попсовости не особо... Попсовость для меня это что не качественное и низкопробное.
на заборе тоже много чего написано, а кроме шимано еще что нибудь написано в названии втулок?Nipa писал(а):Мадам ды вы совсем закушались Shimano уже ноунейм?
такая же навеска по классу на мериде саб-60 (матс 60) тфс-300, рама у мериды лучше...
это я тут все к тому что ГТ далеко не панацея за эти деньги...
ПС: хотя конечно добавлю что в бюджетных "лясиках" надпись на раме никакой роли не играет, при одинаковой цене решает класс навески и субъективные симпатии к той или иной конкретной модели (цвету, форме и т.д.).
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Кстати, буржуи тоже не любят новые гт.
http://cgi.ebay.com/GT-Dyno-bikes-2_W0Q ... 7C294%3A50
Подобная первая строчка в описании встречается очень часто.
http://cgi.ebay.com/GT-Dyno-bikes-2_W0Q ... 7C294%3A50
Подобная первая строчка в описании встречается очень часто.
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
Фимоз гойловного мозга, чесслово...
Велосипеды фирмы ПЕ это этакие ашанобайки Дяди Сэма. Аваланчи 3, 2, 1 продаются у в пиндостане просто в супермаркетах.
Популярность ПЕ в Самаре, в частности, обусловлено не феноменальным качеством этих агрегатов, и не великолепными ходовыми характеристиками и прочими ТТХ.
Это результат грамотной агрессивной рекламы Триала. Не более того. Если вам дадут велик из картона или говна, вы и его купите. Потому что это ПЕ. Потому что у соседа дяди пети и у Васьки с пятой квартиры такойжа. Это следствие ватности мозга или, что чаще, лености некомпетентного потребителя, пришедшего покупать первый вел.
Как вы думаете, если Триал может позволить себе скидки на них по 25%, какая у них себестоимость тогда? Не может же магаз торговать в минуса себе. Сами же ПЕ не представляют из себя ничего кроме цены за навеску.
Рама... дерьмовая, халявная рама которую поставщики прикладывают как бонус к всякой разной навеске.. + омерзительного качества сборка.
Достойны этого? покупайте ПЕ и наслаждайтесь.
Считаете что достойны лучшего за сравнимые деньги? выбирайте тщательнее, благо ассортимент довольно большой даже в Самаре, даже в кризис, будь он неладен.
Отписываюсь нафиг от этого бестолкового холивара.
Велосипеды фирмы ПЕ это этакие ашанобайки Дяди Сэма. Аваланчи 3, 2, 1 продаются у в пиндостане просто в супермаркетах.
Популярность ПЕ в Самаре, в частности, обусловлено не феноменальным качеством этих агрегатов, и не великолепными ходовыми характеристиками и прочими ТТХ.
Это результат грамотной агрессивной рекламы Триала. Не более того. Если вам дадут велик из картона или говна, вы и его купите. Потому что это ПЕ. Потому что у соседа дяди пети и у Васьки с пятой квартиры такойжа. Это следствие ватности мозга или, что чаще, лености некомпетентного потребителя, пришедшего покупать первый вел.
Как вы думаете, если Триал может позволить себе скидки на них по 25%, какая у них себестоимость тогда? Не может же магаз торговать в минуса себе. Сами же ПЕ не представляют из себя ничего кроме цены за навеску.
Рама... дерьмовая, халявная рама которую поставщики прикладывают как бонус к всякой разной навеске.. + омерзительного качества сборка.
Достойны этого? покупайте ПЕ и наслаждайтесь.
Считаете что достойны лучшего за сравнимые деньги? выбирайте тщательнее, благо ассортимент довольно большой даже в Самаре, даже в кризис, будь он неладен.
Отписываюсь нафиг от этого бестолкового холивара.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?