Будьте внимательны!!! работают гопники!

велосипедист и окружающая среда
  • Автор
Байк: GT Arrowhead 2000
Реальное имя: Аржанов Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: 89277385362

Сообщение SerWolf » 2005-дек-13 11:12

А зачем твой товарищ руку к моей шее тянул?
И почему при обыске у одного был нож, и оба оказались сельскими жителями?
И причем по словам дежурного в ментовке, это был не первый случай в этом районе
И бежать до кустов аж от Прагмы до библиотеки им. ленина - эт мощно :)

ЗЫ: но шутку юмора оценил :)
Последний раз редактировалось SerWolf 2005-дек-13 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Реальное имя: Реальное
Стиль катания: Поехавший
Способ связи: Ватрушка

Сообщение 100kg » 2005-дек-13 11:41

:lol: :lol: :lol:

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2005-дек-13 18:07

Merly писал(а): ...
Все на что меня хватило это вытащить из кармана свободной рукой нож и махнуть куда-то в сторону обидчика. Результат - вспоротая куртка того кто пиннал. Он уже не решается подойти (голова в безопасности) - но сообразить что произошло он видимо еще не успел. Далее режу запястье того кто держит мою руку с телефоном.
Следующий момент истошный вопль "@ЛЯ, у него нож!". и наблюдаю две спины удирающие.
...

Всетаки оружие плоезная вещь когда не тебя действительно нападают, а не просто хотят "побазарить-развести".

Кстати, моего брата однажды в незнакомой дервне пытались развести (на счетчик поставить)... в конце-концов они ему купили выпивки и спокойно разошлись... умение "базарить" тоже искусство... :wink:

Сообщение Рассвет » 2005-дек-13 18:10

Anonymous писал(а):
ГорынычЪ писал(а):
да, и ещё, под новый год шестеро "чурок" в москве убили(зарезали) чемпиона мира по велоспорту. на днях был сюжет по НТВ, так вот этих гостей нашей страны следует опасаться в двойне т.к. они почемуто небезразличны к 2х колёсному транспорту.

Эх... будет мне 18, куплю пистолет...

Пистолет пневматический ты и сечас вполне можешь купить, мало где на пневматику требуют паспорт... или на крайняк приводишь друга и записывают на него.... сам по улицам хожу только с ним, и не жалею... Вчера упырь какой-то явно хотел чего-то от меня, правда не смог объяснить, (когда на всякий случай) переложил ствол из кабуры за пояс.

Да не зря же его с 18 лет выдают (лицензию), я согласен с законом. Мне пока нет 18, и я не думаю что я готов пользоваться пистолетом (пусть даже резинострелом, мне другого и не надо).

А у тебя какой пушка? :)

Байк: MASTER sputnik
Реальное имя: Александр
Стиль катания: Street

Сообщение AnKoR » 2005-дек-13 23:38

на пневмак лицензию не надо!!! а вот резину кажется, можно только с 21!!! (лицензия только с 21) хоть на травматику, хоть на боевое, но для боевого ты ещё должен работать в сфере правопорядка

Сообщение Рассвет » 2005-дек-15 17:57

На резинострел с 18, мне так говорили!

Байк: GT Avalanche SE
Способ связи: noff@freemail.ru

Сообщение N@FF » 2005-дек-16 11:11

кстати, зачастую знание повадок гопоты и мест скопления быдла реальнее чем пистолет в кармане...профилактика правонарушений так сказать, в молодежной среде, бугагага:))
итак, мутные места - Осипенко от Н-Садовой и вниз к Волге, много нарков из соседних дворов
Всё что выше Звезды, Автобусный проезд(там общага и много нарков), пр. Масленникова, Гая, Подшипниковая - много частей военных - осторожнее солдаты!!!+мутные дворы и дома
Челюскинцев в районе магазина Океан - там рюмочная, много левых элементов, малолетних уродов и прочее...
район Челюскинцев-Мичурина-Радонежская, тоже самое, рюмочная, мутные дома...
список можно продолжать....

Байк: MASTER sputnik
Реальное имя: Александр
Стиль катания: Street

Сообщение AnKoR » 2005-дек-16 11:40

Так всегда было... боюсь так и останется.... меня кстати нарк хотел пресануть на масленникова/гая, скорее всего у него это и получилось бы(врядли он был один), но когда неторопясь достал ствол из кабуры и переложил его запояс, он чудесным образом отстал от меня.....

Байк: бензиновый автоматический сарай
Стиль катания: Другое

Сообщение Andrey » 2005-дек-16 11:46

N@FF писал(а): кстати, зачастую знание повадок гопоты и мест скопления быдла реальнее чем пистолет в кармане...профилактика правонарушений так сказать, в молодежной среде, бугагага:))
итак, мутные места - Осипенко от Н-Садовой и вниз к Волге, много нарков из соседних дворов
Всё что выше Звезды, Автобусный проезд(там общага и много нарков), пр. Масленникова, Гая, Подшипниковая - много частей военных - осторожнее солдаты!!!+мутные дворы и дома
Челюскинцев в районе магазина Океан - там рюмочная, много левых элементов, малолетних уродов и прочее...
район Челюскинцев-Мичурина-Радонежская, тоже самое, рюмочная, мутные дома...
список можно продолжать....

Вся Бизимянка ну его. :D Площадь Кирова, район дворца спорта Авиац. звода... Список можно до бесконечности продолжать. Широка страна родная.

Реальное имя: Реальное
Стиль катания: Поехавший
Способ связи: Ватрушка

Сообщение 100kg » 2005-дек-16 11:57

одним словом 10% Нашей страны - ОПАСНЫЕ МЕСТА! :)
а остальные 90% - ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ МЕСТА! :twisted:

Сообщение N@FF » 2005-дек-16 12:04

Безымянка вообще не рассматриваеться, как место для нормальной жизни человекообразных существ...
Хотя я лично знаю человека, который вечерами катаеться там по пр Металлургов, по "Болотам", по Олимпийской и прочим достопримечательностям нашего города...
Есть ещё готические места - частный сектор между Губернским рынком и Н-Садовой, есть кошмарнейший район по улице Урицкого, в общем много районов даже в географическом центре, где давно необходимо распылять дихлофос с самолётов

Сообщение N@FF » 2005-дек-16 12:42

ааа, чуть не забыл....есть ещё крайне опасный райончик, это улица Соколова (между Челюскинцев и Звездой)
там гаражи, селикатный завод, остатки ЗиМа, пару средних профессиональных учебных заведений, стоянки, частный сектор и....Областное Управление Внутренних Дел:))).....у меня двоих друзей там реально нагревали на бабло и другие вкусности...осторожнее....
а ещё там много собак...

Байк: Marin MVP
Реальное имя: Булат

Сообщение Dust » 2005-дек-16 13:41

N@FF писал(а): Безымянка вообще не рассматриваеться, как место для нормальной жизни человекообразных существ...

По идее жить можно где угодно. Я почти год ездил с офиса, который тогда был расположен на углу заводского шоссе/кабельной туда, где живу щас-в район Шипки. Ездил обычно не раньше 11 вечера, часто позднее. Само заводское шоссе, что интересно, ночью мертвая зона. Там даже гопников нет, там вообще никого нет. А вот славная улица 22 партсьъезда, особенно в районе рынка Норд, да и проспкет Кирова тоже в районе рынка-вот это да......

Байк: Cannondale TRAIL 5
Реальное имя: Лариса

Сообщение Citycat » 2005-дек-16 14:47

чем больше читаю, тем страшнее становится :roll:
ну как так можно!
после того как на меня напали такие товарищи и сдернули сумку (р-н Телецентр) я вообще боюсь там появляться... а у меня подруга живет в этом районе...
и в принципе стало страшно находиться одной в темное время суток на улицах города *дрожит*
я теперь стараюсь кошелек, телефон и проч. ценные вещи носить во внутренних карманах и передвигаться легкой трусцой...
жизнь заставит не так раскорячишься:(

Сообщение Рассвет » 2005-дек-16 18:09

Citycat писал(а): чем больше читаю, тем страшнее становится :roll:
ну как так можно!
после того как на меня напали такие товарищи и сдернули сумку (р-н Телецентр) я вообще боюсь там появляться... а у меня подруга живет в этом районе...
и в принципе стало страшно находиться одной в темное время суток на улицах города *дрожит*
я теперь стараюсь кошелек, телефон и проч. ценные вещи носить во внутренних карманах и передвигаться легкой трусцой...

А шоть ползком передвигайся, хоть бегом, всеравно те, кто захотчет тебя остановить, это сделают. Просто чем быстрее передвигаешься, тем меньше твое время проведенное в этих местах, тем больше шансов остаться целым и довольным. А так... ну вощем меня все поняли...надеюсь...

Гость

Сообщение Гость » 2005-дек-16 18:27

Ну не знаю... Если так рассуждать, то в Самаре места нормального найти невозможно. Уродов много, и есть они ВЕЗДЕ. Меня, например, как-то нашла группа гопников в районе Колизея, и было это часов в 10 вечера, и не особенно малолюдно было. Численный перевес был на их стороне (раз в 6-7). Пришлось спасаться бегством... А на Безымянке живу уже год, и пока ничего... 15-й мкр, по-моему, гораздо опаснее.

Байк: Merida Mats TFS 300
Реальное имя: Серега
Стиль катания: от харда до лайта

.......

Сообщение unDe@D » 2005-дек-19 01:18

Citycat писал(а): чем больше читаю, тем страшнее становится :roll:
ну как так можно!
хех... я живу как раз в этом районе... те прост не повезло... обычно тут ток всяких дебилов трамбуют))) 8)

Re: .......

Сообщение Рассвет » 2005-дек-20 17:50

unDe@D писал(а):
Citycat писал(а):чем больше читаю, тем страшнее становится :roll:
ну как так можно!
хех... я живу как раз в этом районе... те прост не повезло... обычно тут ток всяких дебилов трамбуют))) 8)

Как это? Она же из Самары!

Байк: Merida Mats TFS 300
Реальное имя: Серега
Стиль катания: от харда до лайта

!!!

Сообщение unDe@D » 2005-дек-20 22:25

:lol: так и знал что спалят))) я прост отписал потом ток спалил что она из Самары а у меня в квартале тоге телецентр =)))

Байк: девятник Merida BIG.NINE, жирик Lorak FAT.260
Реальное имя: Иван
Стиль катания: Доехать, куда надо
Способ связи: 8927-дивяцот-6755

Сообщение Vivan755 » 2006-дек-17 21:52

Тут говорили про то, что нельзя шуршать по сотику, пить пиво... Это всё элементы внешнего вида, а общо – элементы имиджа. Он очень важен, так как перед тем, как подойти попросить цыгаретку, гоп оценивает твой внешний вид и пытается понять, кто ты. Если ты выглядишь так, как будто сам только что замочил кого, то к тебе 111% никто не подойдёт

Сильно влияют на восприятие волосы. Скажу коротко – чем короче, тем лучше. Длинноволосые (сам носил мотню до лопаток, поэтому знаю, о чём говорю) мало того, что больше привлекают внимание, так ещё и вызывают устойчивый ассоциативный ряд «волосы – баба – слабость». Идеальный вариант – побриться налысо. И мозги на лысине вытатуировать – мол, какая драка, видишь, мне уже скальп сняли :) У самого в голове роится дикая идея побриться, а где надо – натягивать парик, но зто, ИМХО, во многих случаях за границей здравого смысла

В зимнее время никаких лисьих и прочих цилиндрических шапок – только пидорка, натянутая потуже и пониже, она смотрится и реально стоит недорого, как бы говоря о небольшом финансовом достатке, а также как-то хитро ассоциируется с упомянутой лысиной. Зрительно увеличивают возраст (малолетки нечасто лезут на быков) шрамы, ожоги и небритость. Но первые два пункта – наживные и вообще плохо заменты в темноте, а второе идёт не всем. Очки – ф корзину, к очкарику прицепятся даже в том случае, когда он ростом два метра и берёт на грудь сто двадцать. Носите линзы и вообще не сидите за компом столько, сколько я ;) А чёрные очки – символ крутизны, но не боевой, а финансовой

Одежда? Могу рекомендовать спортивный костюм, только неброский недорогой с виду, ещё неплохой вариант – камуфляж. Кто-то скажет, что в спортивном костюме негоже ходить по ресторанам, универам и подобным местам, а я скажу – спортивные костюмы бывают разные. В конце концов, штаны можно заменить чёрными джинсами. Обувацо надо во что-нибудь серьёзное типа кроссовок или камелотов, они и в боевых условиях сподручнее. Весь абзац можно обобщить так: старайся сам в чём-то быть похожим на гопа, только не перестарайся

Разные оружья, как и мускулы, в бою действительно бесполезны, даже если умеешь пользоваться. Рекомендация одна – трезви мысло, мысли трезво, не позволяй себе паниковать и даже если тебе дали сапогами по голове тридцать раз – разгоняй туман и всеми силами ДУМАЙ. Только думай просто и чётко, держи внимание только на расположении противников и думай, что можно сделать – ударить или блокануть удар. Это на словах объяснить трудно и вообще зависит от стойкости твоей башки, а это врождённое. Я, получив упомянутые ***дцать ударов сапогами по голове и рассечённую почти до кости бровь, смог не терять равновесия, когда меня столкнули со склона, и квартал гнался за гопами, которые кой-чего у меня забрали (не догнал – дворов не знал...). Полморды и футболка были в крови. Кто-то может чисто физиологически отрубиться, но недерко этот отруб можно преодолеть сознательно, как можно отгонять сон

А теперь сделаю ма-аленькую оговорку. Всё сказанное выше относится к гопникам со светлым цветом кожи. Татары, чеченцы и прочие нацмены – это не просто другая национальность, а, я бы сказал, другой подвид Homo Sapiens. У них от природы агрессивность, реакция, ловкость, а от воспитания сплочённость и наглость. Против них чаще всего сопротивляться бесполено – где смогут, сопрут незаметно и даже не почувствуешь (у меня Семён СХ75 так татарин в автобусе вытащил и выпрыгнул в закрывающуюся дверь, пока открыли двери – убежал во двор, догнать не смог), где втихую нельзя – качественно набъют морду, причём даже если он один и по плану не имеет сообщников – в ходе драки подбегут по «национальному вопросу» сородичи. И остановит их только смерть. С этими борьба только одна – не встречаться и вообще [сам вырезал цензурой, а то забанят за нетолерантность]

Наркоманы – тоже отдельная каста. Замочат любого самым изощрённым методом (гиря на верёвке) за ботинки. Одного знакомого знакомого (да, два слова) в Ульяновске нарк замочил из обреза тогда, когда тот выбежал из дому за хлебом к ларьку. И у них порой бывает животная, молниеносная реакция. Про силу и говорить нечего – мускулы работают на пределе, они могут даже не чувствовать мышечной (да вообще любой) боли. Нарки – это просто зомби. Никакое психическое или полупсихическое воздействие типа газового баллончика или кулака по морде не помогает, только серьёзный физический ущерб, много где граничащий со смертью
Ответить