Ходил по поляне, фоткал красивые и необычные велы, вот немного:
Вот классный вел мутант

А вот редкий Kona

прям напрягают такие вот темы..я ехал на стрите ... ни разу не прыгнул ...про разбив колонны вообще молчу...не надо всех под общую гребенку...Seductress писал(а): Стритеры или как их там правильно называют, незнаю, вообще отдельная тема. Мало того, что они разбивают колонны, да и вообще в них ехать не умеют, так они еще начинают прыгать прямо на трассе в колонне. Плюс ко всему едут еще в наушниках и даже не слышат, что им говорят. Это кошмар конечно! Еще хотелось бы обратиться к людям на счет езды в колоннах. Нас собирают в колонны не просто так, а чтобы организованно проехать по городу. Так зачем нужно начинать обонять и разрушать колонны? Даже инспекторов ГИБДД мало кто слушал и ехал как вздумается.
Теперь все понял, да я рисовал три картин. Если хочешь, тогда хорошо, завтра наверно положить. )))denisov_m писал(а): я имею в виду рисунок, который, мне говорили, ты рисовал)
Друзьям рассказывал: "Вон, смотрите, дядя Юра стоит, он своим ходом в самару приехал, я уверен, что обратно своим ходом уедет", так и есть, а они только ахали и охали (:Yurri писал(а):В Самару приехал своим ходом. К общей ВЕЛО колонне присоединился на Новосадовой.
Встречи, новые знакомства, отличное настроение, спасибо организаторам!
Домой тоже своим ходом, с друзьями. Успели до дождя.
Пробег за день 185км.
Фотографии ЗДЕСЬ.
overCrow писал(а):И ещё хотелось бы передать привет Синичке. Рядом ходили, а здрасте не сказали - видно это электро-магнитные бури виноваты )))
Вы неправы. Движение на велосипеде по ж/д вокзалам запрещено.CHEREP писал(а):в переходе ЖД вокзала имели неосторожность сесть на велы и покатить на них, идущему мужику не понравилось это и он стал "грубо разговаривать" в нашу сторону. в итоге когда терпение у участника пробега, на которого он больше всего ругался, закончилось, чуть не выхватил и сделал вид что если бы не жена с ребенком которые его "увели" то непротив был и подраться:) неприятно конечно, но с нашей стороны чувак молодец, постоял за себя:)
Оу, сорриButterfly Night писал(а):Да-да! Привет самой яркой девушке ВСoverCrow писал(а):И ещё хотелось бы передать привет Синичке. Рядом ходили, а здрасте не сказали - видно это электро-магнитные бури виноваты )))И виноваты не бури, а природная скромность
Когда ехал на площадь с утра -- та же самая история.Nortrop писал(а):Был свидетелем падения в середине спуска от управы. Все норм, легкие ушибы.
Стал свидетелем ДТП в конце спуска к глинке. Прямо в том месте где заканчивается мост. восьмерка поворачивала направо, а, летящий на всех парах велосипедист, яростно оттормаживаясь и забирая вправо в попытках увернуться от машины впилился прямиком в правую дверь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей