
Храм Будды.
О клёво, нужно посетитьЭль писал(а):Понравилась новая чайна у Шойловича на Ново-Садовой пер. с Полевой.
Мне думается, и монгольский бывает.Ogre писал(а):бывает. южнокорейский и северокорейский. а зачем?
Гурманам красного (в России его называют чёрным) чая можно посоветовать Дянь Хун Цзин Хао (Золотые нити/Золотой пух).Danil писал(а):а из черного без вкусовых добавок может кто что посоветовать?
Правда очень красивый настой и чайные листья, может быть от того что собирают их на высоте 1500-1800 метров на территории национального заповедника в горах Wuyi.lyusia1806 писал(а):Да, по разварке видно, что это именно верхние еще нераспустившиеся чайные почки.
И цвет красивый. А сколько берешь грамм на одну заварку, в смысле на одну порцию.
И сколько времени надо дать такому чаю настояться?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]