JackOfShadows писал(а):xrcat писал(а):В Сочи вон тоже построят, вопрос что, как и почём.
Стройка идёт вовсю.
Ну это из серии, для одного бокал наполовину пуст, для другого наполовину полон.
Я увидел такие строки
Счетная палата в своем новом отчете, представленном в Государственную думу, сообщает о том, что из 92 запланированных объектов Игр в Сочи в эксплуатацию введены только 68,
То, что касается данной трассы, и
а еще 20 до сих пор не имеют утвержденной документации по планировке территории.
мы же не знаем всей подоплеки вопроса. Там очень сложные условия строительства. Я считаю всё успеют.Еще 2 года.
При этом за девять месяцев 2011 г. план строительства был выполнен лишь на 74%.
А вот это вообще шедевр :) прочитайте внимательно :), ключевое слово 9 месяцев.
P.S. Согласно отчету Счетной палаты в этом году поставлен рекорд по разворовыванию бюджетных средств — по сравнению с прошлым годом масштаб нарушений в этой сфере вырос вдвое и составил 718,5 млрд рублей (!). Достойно ли это достижение книги рекордов Гиннесса не сообщается.
А вот это конечно жопа, но ведь выявили же и я надеюсь виновные понесут как материальную так и уголовную ответственность. Хотя обычно при разворовывании миллиардов у нас виновных не находят. А вообще какая-то цифра огромная, какой там бюджет стройки-то.