Спасибо всем за участие в покатушке!!!
Мечта идиота писал(а):Отдельное спасибо организатору, все оч понравилось, даже грязь которая была везде))))
Илья писал(а):Спасибо Константину за организацию.
Reck писал(а):Второй раз учавствую в организованной Константином покатушке, и снова доволен поездкой.
Эль писал(а):Спасибо Косте за покатушку, было довольно весело.
Всегда пожалуйста!

А по поводу брода, как станет немного посуше - повторю поездку.
Илья писал(а):через несколько километров приходит второе дыхание
У меня в покатушке
Никиты163 Самара-Чапаевск-Безенчук 17июня второе дыхание открылось только на 75-м километре, а до этого я всё время их задерживал.
Илья писал(а):за время путешествия по ж/д путям потерял крышку от обьектива

... после того как выехал с озера - обнаружил отсуствие фонаря :!:
Илья, сочувствую тебе из-за потерь.
Cyber Whale писал(а):я там на жд путях рюкзак оставил, и какое то время шел без него, хорошо что мне сказали а че ты без рюкзака, пришлось без вела бежать пешком обратно.
Скоро я под собой отсутствие вела не замечу.
Если это так ,то будьте добры скажите.
Тебя тогда спросят: "А чё ты без вела в покатушке?"
Pipedist, спасибо ещё раз за фотки!
tonn писал(а):Видел вас сегодня - по-бибикал в голове колонны.
Красиво шли! =)
А в каком месте на дороге нас видел? Обычно неожиданное бибиканье велосипедистам приводит к тому, что им приходится покидать проезжую часть, съезжать, тормозить, уступать дорогу.

Возможно, лучше кричать в открытое окно: "Привет!" или "Привет, ВелоСамара!" Тогда велосипедисты в ответ тоже будут приветствовать.
Serphio писал(а):Пиво пьете? Правила форума читали?
Сергей, я - против употребления алкоголя вообще. Алкопокатушки никогда не устраивал и устраивать не собираюсь! Для меня было неприятно увидеть на берегу уже на озере бутылки пива, вино, фужеры...
Илья, Reck, Мечта идиота, спасибо за фотки!
Cyber Whale, спасибо за выкладывание фоток Натальи!
vits писал(а):В электричке велосипедистов дачники не запинали?
Всё обошлось!

Электричка была полная, люди стояли в вагонах и тамбурах. Длина платформы в Алексеевке позволила нам залезть в первый тамбур 4-го вагона. Так и простояли там с тремя велами полчаса. Хорошо, что там никто сейчас не курит!