Картинки - штука серьезная и важная)))ПАШtet писал(а):главное как это там?.. - картинки красивые выложить
Слабак!!! Босиком или в кроссовках надоЯзычник писал(а):... сланцы или сапоги по холодной воде- бр-р-р!

Картинки - штука серьезная и важная)))ПАШtet писал(а):главное как это там?.. - картинки красивые выложить
Слабак!!! Босиком или в кроссовках надоЯзычник писал(а):... сланцы или сапоги по холодной воде- бр-р-р!
talliks писал(а):Слабак!!! Босиком или в кроссовках надоЯзычник писал(а):... сланцы или сапоги по холодной воде- бр-р-р!Чтоб уж наверняка поход надолго запомнился.
Да, Дим, кто ухаживать станет? Уж не ты ли или своего "ухажера" подгонишь?Язычник писал(а):Дык, здоровье у меня слабенькое, слягу ведь, кто ухаживать станет?
Лоси бывают разные :). Некоторых фотоаппарат тяготит, а других что-нибудь другое.knee писал(а):третий - точно лось :)
Вот блин...) Как раз на эти выходные хотел наконец-то просто посидеть дома, отдохнуть от вылазок, работы, недосыпа...))Nataska_s_k писал(а):22-23 октября очень хотелось бы познакомиться с товарищами: Darin, delfin, Cyber Whale, skazka, Romashka, Настенка, Донья Катеронэ.
Леса, протоки можем найти и на этой стороне, например, в районе Курумоча.
Нам нужно понять темп, пожелания, ожидания участников; определиться, насколько необходима группа "отдых".
Ура-а-а! меня взяли! Пойду напьюсь от радостиПАШtet писал(а):P.S. Язычник - ты отборочный этап уже прошел, записал тебя в команду Экстрим жирными буквами ;). Но потренироваться перед уралом никогда не помешает, если все-таки сможешь - присоединяйся.
Поддерживаю, в Штурме могу помочь с экипировкой с неприлично большой скидкойГалю тоже с большим удовольствием в команду возьму
Цена вопроса- 250рэ, но размерность другая, на мои американские 13р-р(45 и 31 рус, 46 европ) р-р №2, №3- на валенки и гигантов на стероидах.Имейте в виду когда будете брать бахилы их размеры: Размер бахил №1 - на ботинки до 41 размера; размер №2 - от 41 до 43; размер №3 - от 43 и выше. Можно просто померить на ботинок.
Да, подошва без протектора будет сильно скользить, ноги мокнуть 3 дня, после камней в простых ботинках мне ходить было больно в течении недели.Для Медиум группы трекинги наверное не прям обязательны. Да и наш маршрут можно пройти в кросовках, только ноги от снега промокнут и по камням и неудобным подъемам-спускам с нормальной скоростью идти уверенно проблематично будет - голеностоп должен быть фиксирован.
А где в Тольятти купить не подскажешь?Язычник писал(а): Цена вопроса- 250рэ, но размерность другая, на мои американские 13р-р(45 и 31 рус, 46 европ) р-р №2, №3- на валенки и гигантов на стероидах.
А ты только Гале можешь помочь с неприлично большой скидкой? Мне тоже есть что в Штурме купить.Поддерживаю, в Штурме могу помочь с экипировкой с неприлично большой скидкойГалю тоже с большим удовольствием в команду возьму![]()
Паша,я с радостью в твою командуВообщем Галя - велком, если тебе это интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей