xrcat писал(а):Nortrop писал(а):2. Там не интересно быдлу!!!
Не то что на закрытии!
Ну, наконец то, я уж думал не дождусь. Эта картинка сможет продемонстрировать нам как изменилась ВС всего за какието 4 года! В тот день команда Аванти, почти в полном составе, решила пропустить всяческие, уже уменьшающие свое присутствие на мероприятиях ВС, соревнования и добавить чуточку юмора, поиздевавшись над некоторыми стереотипами.
Да, тогда это было забавно! Тогда всем было ясно, что лоси - не пьют и не курят и крутят педали только дорогих великов, а опустившиеся личности (извини, Дим, быдло есть быдло. Вопросы принадлежности и патриотизма сегодня для меня очень размыты и я не нашел на них однозначных ответов.), не присутствуют на ВС. Тут только здравые, веселые ребята!
С тех пор Аванти не стеснялись демонстрировать свое легкое отношение к совмещению гонок, а на следующий день пивных посиделок. Мы дочстаточно ловко маневрировали на грани между всеобщим приятием за то что мы такие же как все и не стесняемся этого и не лицемерим и, с другой стороны, с отторжением как группа людей, олицетворяющая саму возможность и заниматься спортом и употреблять, хотя и в разное время.
Сейчас подобный маскарад на закрытии не доставил бы мне столько удовольствия и радости просто потому, что все вышеуказанные стереотипы давно растоптаны . Не без нашей помощи, нужно заметить... И ничего смешного здесь уже нет.
ЗЫ Кстати, в тот год я даже на НГ не пил. От части потому что надоело, а от части от того что всячески пытался покончить с болью в правом боку
ЗЫЫ про кол во людей в оперном и походах на понял! Что, в поход идет несколько сотен или 1 144 человека?