Что сейчас с переправой?
- Автор
- Байк: Corratek Sanrise 700
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: кантри -18\сити24.
- Способ связи: 89171692196
Re: Что сейчас с переправой?
Такси водные - берут - 100 руб - 9 минут. Входит не более 4 вел за раз.
Окский само собой берет всех.
На Омик не продавали билет -я подошел к команде - те сказали - возьмем - посадили . После этого продали билет за за 70р.
НО учитывая - когда много народа - с велом сесть нереально! Какой то скандал там вчера состоялся опять.
Ну я был в шоке - на 7 утра сами понимаете.
Короче - если вел в сумке - никто вам не откажет.
Окский само собой берет всех.
На Омик не продавали билет -я подошел к команде - те сказали - возьмем - посадили . После этого продали билет за за 70р.
НО учитывая - когда много народа - с велом сесть нереально! Какой то скандал там вчера состоялся опять.
Ну я был в шоке - на 7 утра сами понимаете.
Короче - если вел в сумке - никто вам не откажет.
- Байк: Felt 520
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: везде где можно проехать
- Способ связи: сотовый 266169О
Нет можно и больше. Сегодня переправлялись - поместилось 5 велов в заднем отсеке и ещё 2 на крыше. В задний отсек можно было бы засунуть ещё один вел. Итого вполне реально 8 велов перевезти за раз.Игорь Павлович писал(а):Такси водные - берут - 100 руб - 9 минут. Входит не более 4 вел за раз.
.
- Байк: StelsNavigator670; Scott Sportster 50? 28''
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Год прошёл, а так ничего и не изменилось :(Игорь Павлович писал(а):Приехал в Рожжественно с велом - на ОМик билет не продают!
Приказ с велом не сажать!
Всё.
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Мы вчера влезли в восьмером. Думается, если немного постараться, то и 10 человековеликов влезет. (6 великов на корму, 2 на крышу - на крыше было ещё место для парочки великов точно)Игорь Павлович писал(а):Такси водные - берут - 100 руб - 9 минут. Входит не более 4 вел за раз.
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Скиталец писал(а):Игорь Павлович писал(а):Мы вчера влезли в восьмером. Думается, если немного постараться, то и 10 человековеликов влезет. (6 великов на корму, 2 на крышу - на крыше было ещё место для парочки великов точно)
То есть, например 9-го с утра, при наплыве народа, уехать со Дна можно будет. Или всё таки лучше на Окский, для гарантии?
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
ИМХО, это вопрос тактики.alexandr56 писал(а):То есть, например 9-го с утра, при наплыве народа, уехать со Дна можно будет. Или всё таки лучше на Окский, для гарантии?
Если переправляются 1-2 человека, то 2 велосипеда пойдут на крышу вообще без вопросов (в смысле, технических проблем тут нет).
А если человек 10, то проще сразу ловить прибывающую таксишку и договариваться "на рейс" - сколько нужно заплатить, чтобы взяли велосипедную группу. Думаю, эта сумма порядка 1000р будет (50р с человека, больше 20 пассажиров к ним не влезет, значит по 100 р с 10 велосипедистов будет в самый раз)
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
На Окский-35 и СП-103 изменилось расписание с сегодняшнего числа.
РАСПИСАНИЕ
- Байк: жесткийрок
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 927 нуль 12 нуль 2 18
Это с Ульяновского спуска?collega писал(а):На Окский-35 и СП-103 изменилось расписание с сегодняшнего числа.
РАСПИСАНИЕ
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
да, от Шмидтаujin217 писал(а):Это с Ульяновского спуска?collega писал(а):На Окский-35 и СП-103 изменилось расписание с сегодняшнего числа.
РАСПИСАНИЕ
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Я сегодня уезжал со "дна" примерно в 8 утра (без велосипеда, он у меня на том берегу), передо мной в водное такси сели 6 человек с велосипедами без проблем и без всяких очередей, едва подъехав. Рядом стояло еще одно такси, ждали пассажиров. Потом подъехало еще одно. Уезжал примерно в 15 часов из Рождествено - очередь водных такси, ждут пассажиров, причем одно такси собирало только велосипедистов. "Рынок", конкуренция. Цена билетов та же, что в прошлом году.alexandr56 писал(а):Скиталец писал(а):Игорь Павлович писал(а):Мы вчера влезли в восьмером. Думается, если немного постараться, то и 10 человековеликов влезет. (6 великов на корму, 2 на крышу - на крыше было ещё место для парочки великов точно)
То есть, например 9-го с утра, при наплыве народа, уехать со Дна можно будет. Или всё таки лучше на Окский, для гарантии?
Прошу прощение, а разве Шмидта не в районе оврага ПодпольщиковHuman-oid писал(а):да, от Шмидтаujin217 писал(а):Это с Ульяновского спуска?collega писал(а):На Окский-35 и СП-103 изменилось расписание с сегодняшнего числа.
РАСПИСАНИЕ
Смысл таков, хотим завтра поехать за Волгу. Как это можно сделать? Как переправиться с пивзавода в Рождественно и обратно? И во сколько?
- Байк: Квазимонохромный
- Стиль катания: Воин Воскресенья
- Способ связи: мобилка 8917-9пять2-07-сорок
WTF??? Ульяновский это дно, Октябрьский - Шмидта.Human-oid писал(а):да, от Шмидтаujin217 писал(а):Это с Ульяновского спуска?collega писал(а):На Окский-35 и СП-103 изменилось расписание с сегодняшнего числа.
РАСПИСАНИЕ
AFAIK, с дна уже неделю ничего не ходит, и, судя по уровню, скорее всего и сейчас не ходит. Октябрьский онли (справедливо для паромов, частники паркуются где хотят/могут).
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
виноват, перепутал :)
расписание то: Октябрьский (Шмидта)
расписание то: Октябрьский (Шмидта)
Уезжали в Рождественно с Ульяновского спуска (Дно). Сели без проблем. 100 рублей с человела. Но ехать можно не на всех маршрутках, а там где на носу и карме есть место где велы поставить.
-
- Байк: Marin bobcat trail
- Реальное имя: Денис
- Способ связи: icq 374358311, +79379924552
когда ехали сегодня обратно с Рождественно на такси взяли 6 человек с велосипедами, размести велы в носовой части
- Байк: CANNONDALE trail 6
- Реальное имя: Варела
- Стиль катания: До горизонта и налево...
- Способ связи: 89О23725958
Они размещают велы и на корме и на крыше и до трех штук на носу перед носом у капитана.
-
- Байк: GT
- Реальное имя: vendy darling
Знакомый моих друзей перевозит на большой лодке со стеклянным верхом неограниченное количество велосипедов от Ульяновского спуска. Большой (самый большой) жёлтый катер с стеклянным верхом, его сотовый 89277044222 Сергей. С ним можно договориться и заранее, и на конкретное время. (Ну с неограниченным количеством я загнула конечно, уточнить у хозяина по тел.)
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: 433,3МГц CTCSS 186,2Гц или Zello
мне одному бывает страшно за непривязанный вел на крыше? особенно когда на волнах подбрасывает.
- Байк: Merida Big.Nine 500
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Убежденный грунтовик
- Способ связи: т. 892семь614O638
Вчера в 13.30 в проран, со стороны Самары, входил не то "Первый" не то "Бурлак" (с 6 причала было не разглядеть) - характерный синий борт и меньший размер по сравнению с СП-103.
Либо ходит плюсом к Окскому и СП-103, либо вместо кого либо из них. В любом случае хорошо - значит разрешительные документы выправили.
Либо ходит плюсом к Окскому и СП-103, либо вместо кого либо из них. В любом случае хорошо - значит разрешительные документы выправили.

* Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг *
*** Треки моих маршрутов ***
Если укусил клещ