1 июля 2012. Кубок Самара - XCM 1 'этап.
- Автор
- Байк: specialized epic s-works
- Реальное имя: Шевелёв А.П.
- Стиль катания: Кросс-кантри
1 июля 2012. Кубок Самара - XCM 1 'этап.
1 этап кубка Самара-XCM состоиться
1.07.2012 - Село Жигули.
Категории:
Эксперты
Леди
Любители
Мастера
Командный зачёт
Вниманию участиников будет предлжена одна из живописнейших трасс в регионе. Дистанция составит орентировочно 60-70 км с набором 1600-1800 метро. Категория любители поедет 2/3 от дистанции экспертов. Заезд общий. Любители стартуют из вторго "кармана".
Открыта предварительная регистрация
http://judge.velogroup.net/races/
10:30 начинается регистрация
11:30 завершение регистрации
11:30 брифинг
12:00 старт всех категорий
16:00 ориентировочное закрытие финиша
16:30 церемония награждения
1.07.2012 - Село Жигули.
Категории:
Эксперты
Леди
Любители
Мастера
Командный зачёт
Вниманию участиников будет предлжена одна из живописнейших трасс в регионе. Дистанция составит орентировочно 60-70 км с набором 1600-1800 метро. Категория любители поедет 2/3 от дистанции экспертов. Заезд общий. Любители стартуют из вторго "кармана".
Открыта предварительная регистрация
http://judge.velogroup.net/races/
10:30 начинается регистрация
11:30 завершение регистрации
11:30 брифинг
12:00 старт всех категорий
16:00 ориентировочное закрытие финиша
16:30 церемония награждения
Последний раз редактировалось Shev 2012-июн-25 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: 1 июля 2012. Кубок Самара - XCM 1 'этап.
а вы бы не могли порекомендовать какую нибудь стоящую статью\ссылку по грамотному использованию и применению пульсометра и анализа показанийАВС писал(а): Попробуйте собирать статистику по гонкам и вам сначала станет просто интересно, а затем начнете извлекать из этого пользу. А пульс по утрам тоже надо периодически измерять и анализировать - это простой способ оценить уровень функциональной подготовки на данный период времени (опять же при условии, если есть статистика).
xrcat
ну что же...желаю удачно покататься с монголками ))...только давай без чп на этот раз...тьфу 3х )
Последний раз редактировалось magnisco 2012-июл-04 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Одна камарилка была общаковая (видимо её сразу прикончили и начали брать всё подряд :) ), я специально привёз её и мой синий насос BBB тоже был для общего пользования, около моей машины.
Я думаю не стоит развивать эту тему. Просто в следующий год, я привезу сразу 3 флакона, чтобы хватило всем и обозначу объёмы технической помощи от оргов на брифинге в положении во избежании таких досадных недразумений.
Я думаю не стоит развивать эту тему. Просто в следующий год, я привезу сразу 3 флакона, чтобы хватило всем и обозначу объёмы технической помощи от оргов на брифинге в положении во избежании таких досадных недразумений.
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
Антон, вообще не понимаю про комаров. Ну да, пару раз садились на подъеме. Но ради этого брызгаться какой-то ядовитой фигней, не пойму я этого.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
На гонке почему-то было нормально там. Накануне там был адъ! Я не смог заехать в горку потому что комары меня завалили и потащили в лес доедать.Sat писал(а):Антон, вообще не понимаю про комаров. Ну да, пару раз садились на подъеме. Но ради этого брызгаться какой-то ядовитой фигней, не пойму я этого.
В этом году на гонке нас комары как то помиловали. Накануне днём ситуация была критическая, садились просто роем.
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
Могилка на комарином подъеме поднимала настроение и мотивировала крутить быстрее 

- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
2 scump & arch: речь про товарищей берущих "чуть-чуть" и потом уливающихся себя и соседа с ног до головы, кто так делал - сами знают, забрасывающих машины все рядом с орговской палаткой "всклинь" рюкзаками и прочим барахлом, паркующих велосипеды об чужие машины и т.п.
Надоело уже считать новые царапиныи и вмятины на машине, разгребать склад и пр. (наболело за многие годы).
Надоело уже считать новые царапиныи и вмятины на машине, разгребать склад и пр. (наболело за многие годы).
вот развели тему....мы тут о женщинах да о значениях пульсометра...а они о насекомых ))))
но если уж речь зашла о насущном, то добавлю: в этом году их практически не было. а вот в прошлом помимо комаров была куча оводов и слепней. меня пожрали нещадно. но одного слепня залетевшего в рот сожрал и я плюс умудрялись залетать под джерси и жрать меня в отместку. поэтому лучше обрызгаюсь с ног до головы этим гардексом чем потом ходить весь в реакциях.
псы
а если в ляжку куснет на подъеме, то можно и спешиться от боли
но если уж речь зашла о насущном, то добавлю: в этом году их практически не было. а вот в прошлом помимо комаров была куча оводов и слепней. меня пожрали нещадно. но одного слепня залетевшего в рот сожрал и я плюс умудрялись залетать под джерси и жрать меня в отместку. поэтому лучше обрызгаюсь с ног до головы этим гардексом чем потом ходить весь в реакциях.
псы
а если в ляжку куснет на подъеме, то можно и спешиться от боли
Слепней и комаров главное запивать изотоником :)
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Антону Шевелеву, Андрею Овчинникову и организаторам др. соревнований.
С интересом слежу за вашими мероприятиями, хотя и виртуально на этом сайте. Завидую. Кстати, не я один. Вы молодцы. Желаю не терять энтузиазма и далее.
Есть небольшая просьба.Указывать в протоколах год рождения. Это обычная практика, даже у профессионалов. Для любителей это тем более информативно, поскольку компания обычно разновозрастная.
Даже не участнику со стороны (как мне) это интересно. А тем более, вероятно, самим участникам. Кого-то эта информация вкупе с результатом утешит, кому-то станет основанием для некоторой гордости, а кого-то заставит "смирить" гордыню.
С интересом слежу за вашими мероприятиями, хотя и виртуально на этом сайте. Завидую. Кстати, не я один. Вы молодцы. Желаю не терять энтузиазма и далее.
Есть небольшая просьба.Указывать в протоколах год рождения. Это обычная практика, даже у профессионалов. Для любителей это тем более информативно, поскольку компания обычно разновозрастная.
Даже не участнику со стороны (как мне) это интересно. А тем более, вероятно, самим участникам. Кого-то эта информация вкупе с результатом утешит, кому-то станет основанием для некоторой гордости, а кого-то заставит "смирить" гордыню.
Спасибо за добрые слова. В протоколах г.р. добавлю. Там ещё нужно командный зачёт посчитать, но это надо дома бумажные протоколы перебирать, так что только вечером.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Дядь Саш, это взаимно. Зимой мы следим за вашими, летом -- вы за нашими.АВС писал(а):С интересом слежу за вашими мероприятиями, хотя и виртуально на этом сайте.
Присоединяйтесь, если конечно нога позволяет на велосипеде кататься, вам понравится.
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Я бы с удовольствием, нога позволяет (но по технически несложной трассе, не по "козьей"). И летнее время для меня не совсем подходит. МСЛ-2010(в сентябре, и без козьей) я с удовольствием проехал, получил массу позитива. А летом и форма не та, и желания соревноваться еще нет. Нервная энергия - она не скоро восстанавливается. Так минувшей зимой - 24 старта (450 соревновательных км), поэтому пока еще в "том месте" не свербит. Пока нагружаю только "физику" (на тренировках).xrcat писал(а):Дядь Саш, это взаимно. Зимой мы следим за вашими, летом -- вы за нашими.АВС писал(а):С интересом слежу за вашими мероприятиями, хотя и виртуально на этом сайте.
Присоединяйтесь, если конечно нога позволяет на велосипеде кататься, вам понравится.
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Шоссе, кросс-кантри
- Способ связи: Личка
Помню, награждение фотографировала какая-то девушка с зеркалкой. Фото она пока не выкладывала?