graf Pechorin писал(а):давйте уроним это скотство? народ, кто готов катнуть спасти природу? кто щас будет против выступать балду расколем заодно....
Ну, попробуй мне расколоть!!
graf Pechorin писал(а):Май писал(а): Тем более в память о погибшем человеке, который оказывается был священником. Да жалко его, мне лично жалко.
не прав ты друг мой - не жалко его ни капельки и хрен бы с ним что убился - дуракам и смерть дурацкая. никто не подумал? обЯсняю - неподготовленный человек попёрся в опасное место, пренебрёг средствами самосохранения (понимать как необходимое снаряжение для перемещений во вертикальным повехностям \\это не реклама АЛЬПИНЫ ))) \\), убился\покончил собой от плохого настроения\совершил акт самоубийства с целью популяризации или привлечения внимания и тэдэ и тэпэ (нужное подчеркнуть). - а дальше ктото небедный или просто описаный выше заемутил крестик соразмерно эгу и теперь прёт везде реклама поповников вместо осуждения двух не совсем вопиющих но скажем так \некорректных\ актов пренебрежения ....
ещё меня оскобляет тот факт что все кинулись предпоЛАЖАТЬ что далее ктото будет умерщвлять на крестике кошек (так за кошек можно и в рыло) пусть приносят в жертву попов, ну или пишите так хотябы... (авторы, уберите пожалуйста про кошек- замените на попов, это ж не сложно вам будет?)
У вас тут друга недавно сбили, попал он в Калининскую больницу-был без шлема, еще многих сбивали и большинство без шлемов и все попали в больницы- тогда по аналогии их мои коллеги как минимум спасать не должны, а наоборот всячески обсирать и посылать куда по-дальше-сами виноваты в таких травмах!
sergdm, ты ж хороший мальчик, мы тебя знаем

заканчивай чушь пороть, а? спасибо.

Тут ваших друзей постоянно сбивают и везут в больнички с травмами головы( нехрена без шлемов ездить), тогда по аналогии мои коллеги не должны спасать дураков безшлемных, а наоборот гнобить должны -ведь сами виноваты!( про клятву мне не залечивай!)
sergdm писал(а):Slavyanka писал(а):Мне как-то странно даже объяснять взрослому (?) человеку разницу между памятником героям ВОВ, который расположен на площади Славы и безымянным непонятным крестом на крохотном пятачке лысой горы.
Крест на площади Куйбышева оставлю без комментариев, у меня он изначально вызвал только чувство недоумения.
вот вас сильно заботит какая-нибудь война (поза)позапрошлого века?
большому проценту молодёжи пофиг на ВОВ, многие там [на самарской] и срут, и ссут, и сосиски на огне жарят. слыша это старшее поколение начинает закатывать глаза и охать....
...а через 5 минут сами неистово вопят: насрать под крестом, снести крест, ужас - под крестом бухать некошерно и прочее.
Ну ставьте памятники айфону, чё уж там, точно прокатит. Или непонятную ржавую фигню как у ракеты, зашибись ведь.
Абсолютно согласен! Чего так возбудились? Бухнуть и посрать больше негде?
Я-православный верующий человек. Но мне тоже непонятно, зачем на Лысой крест.Но от того бреда и дерьма, который вы тут написали я в легком шоке! Не думал, что на Велосамаре столько враждебных атеистов.
Тот кто-то писал про секту- вообще необразованный малолетка.
desa писал(а):он кроме этого ничего делать не умеет, на люди выйти боица, зато на форуме прям герой всезнайка
На Царевом кургане стоит крест-кто вспомнит надпись на основании креста? Есть смелые нарушить?
2деса- Я не боюсь выйти на люди!