Up-ну тему
Карла-Маркса/Ново-Вокзальная
[youtube][/youtube]
Лигерад в групповой гонке.
- Автор
- Байк: AUTHOR Kinetic red Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Разное...
Re: Лигерад в групповой гонке.
- Байк: Chuker 1.0 2008
- Реальное имя: П. Лишайчук
- Стиль катания: кроскантри
следишь за ним, камрад?Roden писал(а):Up-ну тему
Карла-Маркса/Ново-Вокзальная
[youtube][/youtube]

- Байк: AUTHOR Kinetic red Custom
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Разное...
Неее, случайно в кадр попал.Kowatinka писал(а):следишь за ним, камрад?

- Байк: Ragley Big Wig
- Способ связи: 433,3МГц CTCSS 186,2Гц
ksk, вы написали что маневренность зависит от рулежки и резины но все равно интересно как вам на вашем аппарате козью тропу ехать как на классическом MTB или все-таки труднее?
Жаль что лигерад сейчас мало распространен, думаю его время по-крупному потеснить классику еще придет, но, видимо, не скоро. На мой непрофессиональный взгляд все распространенные у нас велики - спортинвентарь от соотвествующей спортивный дисциплины или упрощенный вариант этого спортинвентаря а лигерад как я понял из спорта выбросили искуственно. Незаслуженно а просто потому что он был конструктивно совершеннее. Такое ощущение что когда лигерад вернется в большой спорт тут-то он и станет у нас популярным.
Очень интересно сохраняется ли приемущество лигерада на кантрийных трассах, вот тут у нас в теме единственный в Самаре человек который знает ответ в пределах собственных ощущений а мы вместо того чтобы выспрашивать у него строим догадки и задаем неправильные вопросы =(
Жаль что лигерад сейчас мало распространен, думаю его время по-крупному потеснить классику еще придет, но, видимо, не скоро. На мой непрофессиональный взгляд все распространенные у нас велики - спортинвентарь от соотвествующей спортивный дисциплины или упрощенный вариант этого спортинвентаря а лигерад как я понял из спорта выбросили искуственно. Незаслуженно а просто потому что он был конструктивно совершеннее. Такое ощущение что когда лигерад вернется в большой спорт тут-то он и станет у нас популярным.
Очень интересно сохраняется ли приемущество лигерада на кантрийных трассах, вот тут у нас в теме единственный в Самаре человек который знает ответ в пределах собственных ощущений а мы вместо того чтобы выспрашивать у него строим догадки и задаем неправильные вопросы =(
- Байк: Norco Bushpilot, Giant XTC SE, OptimaORCA attack
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89297079944
Сложность прохождения козьей естественно повыше ибо там есть место где вел на пузо можно посадить о в начале с корнями древьев.
А преимущество проявляется на скоростных плоских участках. Под горку я например на любом веле еду помедленнее многих - шкурку жалко. падать с него не так далеко
А преимущество проявляется на скоростных плоских участках. Под горку я например на любом веле еду помедленнее многих - шкурку жалко. падать с него не так далеко

- Байк: Norco Bushpilot, Giant XTC SE, OptimaORCA attack
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89297079944
А насчет нераспространенности - все именно так как вы написали. Ну просто удобнее лежать нежели сидеть на седле да иусилие можно интересней прилагать - все остальное вопрос развития