25 мая - ВелоДетский биатлон. 2013. #vd#

покатушки, походы, соревнования - не только велосипедные
  • Автор
Стиль катания: безаварийный
Способ связи: 8 929 705 47 08

Re: 25 мая - ВелоДетский биатлон. 2013.

Сообщение Ольга_13 » 2013-май-25 19:59

Хочется сказать, что очень важно и приятно было слышать фразу "как помочь" и "что можно сделать"
благодаря некоторым людям, пока не имеющим своих детей, и не имеющим НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к вашим детям, нам удалось максимально быстро провести это сложное мероприятие с участием 33 детей
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ
приятно осознавать что есть еще люди готовые бесплатно и бескорыстно помогать.
ВИТАЛЕ, НАТАЛЬЕ (5 утра), ИГОРЮ (Мартин), ЮЛЕ (Yula), Василий (angry), Галя(Гала) за превосходную пристрелку детей подготовку к стрельбе, инструктаж и контроль
Врачу Сергею (Dok13) за контроль разворотов на круге и мгновенную помощь раненым (всего 2)
Насте (Стасик) за превосходную работу на старте и финише, поддержку детей в такой солнцепек, не смотря на свое особое положение
Александре (Санчик) за потрясающее ведение протокола
Андрею (Кедр) за мгновенную починку велосипедов прямо на ходу )
Двум ребятам помогающим на повороте, извиняюсь что не знаю имен
Даниле (SamDan) за помощь в работе со стартовыми номерами
Кате (KatSeaNet) за тематику и ленточки
извиняюсь если кого то еще забыла, всем кто приняли участие - ОГРОМНОЕ СПАСИБО
прошла отличная слаженная работа за минимум времени

ДЕТЯМ:
хочу сказать, что все кто приняли участие - МОЛОДЦЫ. ребята не боятся борьбы и очень стараются. ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА, что старшие дети без предупреждения и "закрепления" помогали младшим на огневом рубеже: разворачивали велосипед и держали его. Каждый раз оглядываясь на огневой рубеж - я невольно улыбалась, хочу чтобы это стало традицией. Малышня тоже помогала старшим, что было еще более забавным ))) Жаль, что не успела похвалить каждого из этих детей.
Все потрясающе справлялись со "встречным" движением, и серьезных столкновений не произошло.
Дружно нарисовали мелками разноцветную линию старта ))

Спасибо всем за терпение на таком длительном мероприятии.

По косякам. На стремительно развивающих детских мероприятиях их не избежать, но надо их минимизировать. Есть над чем работать.

Байк: singlspeed (сама в шоке)
Реальное имя: Александра
Стиль катания: а что, так можно было?
Способ связи: 89276936278

Сообщение Sanchik » 2013-май-25 22:27

Дети - молодцы! Могут многих взрослых научить упорству - некоторые доезжали до финиша со слезами на глазах после тяжелого для них подъема. А подбадривание и крики "Молодец! Совсем чуть-чуть осталось! Догоняй! Ты отлично едешь!" словно новые силы вливали - сразу и слезы высыхали, и скорость вырастала :)

Прошу прощения за пару технических ошибки в протоколе - на жаре и в гомоне умение складывать дало сбой :( Справедливость обязательно будет восстановлена.

Байк: блеск хрома и огонь(с)
Реальное имя: Света
Стиль катания: торможу на спусках
Способ связи: 408858477

Сообщение luc'ya » 2013-май-26 00:11

Ура! Детский биатлон состоялся. Ольга, ты умница. Мало того, что в одиночку "выносила" мероприятие, ты смогла дать возможность помочь в его проведении велосамарцам: родителям, наблюдателям, сочувствующим и детям.
Кажется проект ВД даёт хорошие результаты: "Лосята и Бобрята". ВелоДети. 26 мая 2013. Родители не только активно помогают, но и выступают организаторами Катюш, Андрей, :BRAVO: удачи. Затея супер интересная.

Байк: Черный кубик
Реальное имя: ЯНА
Способ связи: 89276895067

Сообщение Yasya » 2013-май-26 00:17

Спасибо всем ,кто организовал и провел это мероприятие!спасибо за радость наших детей,за возможность почувствовать себя чемпионами,за поддержку и позитивный настрой.
Дети просто супер.Никогда не думала,что в 5-6 лет можно ТАК кататься.Есть пример старших-будем тренироваться и также получится,я надеюсь.

Байк: Author Dexter
Реальное имя: Макс
Стиль катания: с ребёнками
Способ связи: +79272ОО1688

Сообщение Kossoy » 2013-май-26 08:57

Спасибо...слов нет других, огромное спасибо! Ребенок, а с ним и мы счастливы!

Стиль катания: безаварийный
Способ связи: 8 929 705 47 08

Сообщение Ольга_13 » 2013-май-26 12:04

Прошу судей огневого рубежа похвалить в теме особо отличившихся стрелков ваших рубежей, в протоколе указаны стартовые номера и можно определить имена участников. Можно дать оценку и характеристику стрелкам.

Реальное имя: Галина

Сообщение Гала » 2013-май-26 13:33

Ольга, спасибо за биатлон! И спасибо за прекрасную идею отметить детей на огневых рубежах. Наблюдать за ними, помогать им, болеть за них вместе с их родителями - это такой кайф. Мне кажется я могу об этом теперь бесконечно долго рассказывать :).

В группе детей до 7 лет, на моем огневом рубеже стреляли: Тюгаев Дима, Степанов Тихон, Лазарева Александра.
В этой категории я бы грамоты выдала всем папам, за очень МУДРОЕ поведение на огневом рубеже.
Они не торопили детей, несмотря на то что во время соревнований очень легко впасть в соревновательный азарт.
Папы не пытались выполнить работу на рубеже за детей - спокойно поддерживали детей, давая им возможность самостоятельно выполнить всю стрельбу, при этом не оставляя их один на один с теми вопросами которые дети не могут решить самостоятельно в этом возрасте. Вы большие молодцы! И дети чувствуя родительскую поддержу, очень достойно выглядели на рубеже.
И особо хочу отметить старшего брата Тихона - Платона. Слова поддержки от него: "Тихон, я горжусь тобой!" - дорогого стоят!

7летки - Кабальдин Костя. Папе спасибо за азарт! Косте за стремление к самостоятельности и за спокойствие на рубеже.

Ильина Екатерина - боевой дух и мужество на 5. Не смотря на то что прямо в начале стрельбы больно ударилась, смогла собраться, успокоиться и выполнить стрельбу от начала до конца! Умничка!

Олякова Екатерина - первый огневой рубеж отстреляла на 0. Прекрасная самостоятельная работа! все судьи и помощники аплодировали и радовались за Катю. А я еще хочу отметить и второй огневой рубеж. Отстреляв все 5 выстрелов в "молоко" - достойно перенесла такой поворот судьбы. Потом она поделилась со мной впечатлениями, что слишком гнала по трассе и не смогла восстановиться перед огневым рубежом. Очень ценно что Катя анализирует свои действия, делает выводы на будущее и прекрасно выглядит как во время успехов, так и во время неудач.

Крюнькина Ксения - стреляла отлично. Видно было что и промахи и попадания - для нее элементы нормального рабочего процесса.
Хочу также отметить юмор и спокойствие папы. Лучшей позитивной поддержки и придумать нельзя!

Кедрин Павел - выдержка и спокойствие взрослого мужчины. Отличная стрельба.
И прекрасный пример от отца, того как надо уметь "отпускать" детей по мере их взросления. Давать им больше свободы и "воздуха". Папа остался за линией огневого рубежа и уже оттуда давал короткие и дельные советы.

Спасибо всем родителям. Ваш позитивный настрой, азарт, живые эмоции - очень поддерживали детей, вселяли в них уверенность и веру в свои силы!

Сообщение luc'ya » 2013-май-26 14:01

Гала, вот это анализ! И ведь всех по именам отметила! Браво!

Байк: orbea popr
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: езда на"лисипеде"
Способ связи: 89270125804

Сообщение Martin » 2013-май-26 17:37

А я не особо запоминал детишек на своём рубеже. :PARDON: ( Я даже Ольгину Алинку не узнал. :facepalm: Невеста уже! O:-))
Главное ,следил,что-бы всё было по-правилам и без "залётов" с оружием.

Все отстрелялись молодцом в меру своих способностей. Претензий ни к кому нет.

А вот Лунтик (Катя Ильина) на рубеже Галы-это да,ВОИН!!! \m/ :BRAVO:
Получив прикладом в зубы (Я нечаянно,правда!!! :PARDON: ) смогла остановить хлынувшие слёзы,закончить стрельбу и рвануть на велике до финиша!

Позже, показывая опухшую губу, с улыбкой заявила:"А зубы целы,но если даже и вылетели бы,то они молочные,потом новые вырастут."
Вот такие у нас девчонки растут!!! :cool: :GIRL_CRAZY: :BRAVO:

Сообщение luc'ya » 2013-май-26 18:07

Martin писал(а): Получив прикладом в зубы (Я нечаянно,правда!!! :PARDON: ) смогла остановить хлынувшие слёзы,закончить стрельбу и рвануть на велике до финиша!

Позже, показывая опухшую губу, с улыбкой заявила:"А зубы целы,но если даже и вылетели бы,то они молочные,потом новые вырастут."
:ROFL: Игорь, ты прелесть. А дети мудрые какие !

Байк: Author Dexter
Реальное имя: Макс
Стиль катания: с ребёнками
Способ связи: +79272ОО1688

Сообщение Kossoy » 2013-май-26 18:50

Младшей сегодня исполнилось три года, в подарок получила велосипед, естественно:)

Байк: orbea popr
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: езда на"лисипеде"
Способ связи: 89270125804

Сообщение Martin » 2013-май-26 18:56

На четыре года получит винтовку? ;-)

Байк: Land Rover
Реальное имя: Максим
Способ связи: 89о634о227о

Сообщение ckim » 2013-май-26 21:36

немного фоточек, тут и детский и взрослый ( извеняюсь за качество , я не фотограф , так что какие получились ) http://fotki.yandex.ru/users/ckim1980/album/341515/

Байк: GT
Реальное имя: Светлана

Сообщение Luna » 2013-май-26 21:56

Martin писал(а):
А вот Лунтик (Катя Ильина) на рубеже Галы-это да,ВОИН!!! \m/ :BRAVO:
Получив прикладом в зубы (Я нечаянно,правда!!! :PARDON: ) смогла остановить хлынувшие слёзы,закончить стрельбу и рвануть на велике до финиша!

Мужества больше, чем у мамы. Не справилась с волнением и пришлось отойти в сторону подальше, дабы не прибить в ответ судью огневого рубежа (каюсь...хотелось :credo: ) и не утащить дочку срочно жалеть в кусты.

Всем организаторам огромное спасибо, особенно тронули помощники-добровольцы, не являющиеся мамами-папами. Первое наше соревнование, все будоражуще-волнительно, мы вам всем очень благодарны!

Администратор ТГ
Байк: Author Zenith ASL 28'', Corratec X-Vert Halcon 26''
Реальное имя: Наташа
Стиль катания: круглогодичный всепогодный
Способ связи: t.me/o5utra

Сообщение 5 утра » 2013-май-26 22:37

Участника на моем огневом рубеже (№1) я запомнила - и вовсе не потому, что он был единственным.

11-летний Григорий Романцев показал лучший результат по стрельбе - 9 из 10!!! :BRAVO:

Зная, что отстает от других участников в скорости, по приезде на огневой рубеж Гриша брал в руки себя и винтовку и несмотря на катящиеся по лбу капли пота аккуратно прицеливался и четко отправлял в цель пулю за пулей.
Молодец, стрелок!

Не имела возможности отследить каждого ребенка, но запомнился мальчик лет 8-9, заряжавший винтовку для Сеницкой Светы. Вот это по-мужски! :HI:

Еще хочу поблагодарить папу с фотоаппаратом и дочкой (Крюнькиной Ксенией?), который сорганизовал свободных участников на держание велосипедов товарищей.
Спасибо за помощь! :-)

Да, еще, мама мальчика, который на награждении вышел вместо Лушина Евгения. Спасибо, что вернули грамоту.)) У вас же, я так понимаю, еще один ребенок участвовал, а этот нуждался в повышенном внимании. Пожалуйста, в следующий раз не стесняйтесь просить помощи организаторов, мы его постараемся развлечь, пока мама занята. :-)

В целом все большие молодцы и умницы!!! Регистрируйтесь на форуме и пишите собственные впечатления и пожелания!

(Свои собственные впечатления и пожелания сформулирую позже.)

Реальное имя: Галина

Сообщение Гала » 2013-май-26 23:16

Еще немного фотографий http://fotki.yandex.ru/users/galchenok- ... um/339906/

Байк: Merida Crossway
Реальное имя: Максим
Стиль катания: Для души. (Не быстро,-не медленно !!!)

Сообщение k.m.s. » 2013-май-27 04:39

Хочу описать случай произошедший со мной на велобиатлоне 25.05.2013.: Пока ждал своего старта, припарковал велосипед около стенки здания на солнечной стороне и тут подходит девочка пяти-восьми лет, не знаю как её зовут и как зовут её родителей и так настойчиво, совершенно по взрослому даёт совет, цитирую: Дяденька, вы-бы убрали велосипед от солнца, у другого дяди на солнышке колесо взорвалоось.
P.S. Вот они ВелоДети, есть с кого брать пример :HI:

Реальное имя: Андрей
Способ связи: плюс79о22929о1о

Сообщение DarkAvenger » 2013-май-27 07:58

[youtube][/youtube]

Скачать

Директор НП "СТК "ВелоСамара"
Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
Реальное имя: KuB
Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
Способ связи: 8-927-73-I4-222

Сообщение KuB » 2013-май-27 13:03

Дети быстро растут...
Вот только недавно кто-то еще сидел в кресле...
Велопоход по Алтаю - 2015

Байк: Trek
Реальное имя: Сергей

Сообщение Sergey » 2013-май-27 17:21

Ответить