МСЛ-2013 - впечатления #msl#

Кто, где, как
  • Автор
Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Re: МСЛ-2013 - впечатления

Сообщение xrcat » 2013-июн-27 14:19

Да, Серег, глядя опытным взглядом на пенёчки от кустов в лесу, я представлял, что там было до этого.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2013-июн-27 14:40

xrcat писал(а):Да, Серег, глядя опытным взглядом на пенёчки от кустов в лесу, я представлял, что там было до этого.
Русский труд, бессмысленный и беспощадный. :SARCASTIC:

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2013-июн-27 15:04

Зря ты так. Труд такого рода далеко не только русский:
Изображение
Изображение
Изображение

По нынешней моде МТБ трек возводят вообще вручную. Пример олимпиада в Лондоне.

Способ связи: +7 917 125 7321

Сообщение Maxim Granat » 2013-июн-27 16:10

Uma писал(а):Спасибо организаторам за гонку, всё получилось замечательно - и погода очень порадовала, маршалы отработали на отлично, разметка, лагерь на очень высоком уровне. Очень здорово, что к нам на марафон приезжает всё больше гостей из других регионов. Виктория Оленёва - я вами восхищаюсь!
Трасса круга тоже понравилась, но два - как то непривычно :-) Жаль, не удалось показать хороший результат, на втором круге внезапно начало вырубать и никакая еда уже не помогала :-(
Не смотря ни на что, рада, что поехала полный марафон. Выявила, где что нужно подтягивать, ну и не прекращать бороться не смотря ни на что :-)

Рада была повидать друзей, всем привет! :-)

З.Ы. Дима - молодец! Если бы не проблемы с покрышкой, мог бы побороться за первое место.
А прокол на первом подъеме был или на втором?

Сообщение Dasler » 2013-июн-27 20:03

Uma
Байк: Giant XtC, Giant TCR
Реальное имя: Света
Стиль катания: рваный

Сообщение Uma » 2013-июн-27 20:20

Maxim Granat писал(а):
Uma писал(а):....
А прокол на первом подъеме был или на втором?
Думаю, что он сам напишет позже :-)

Сообщение Maxim Granat » 2013-июн-27 20:51

Ну, хотелось бы. Потому что мы Диму уже с середины первого подъема на втором круге не видели, а вторую гору шли под 200hr. В конце второго подъема потеряли оставшегося профика, и чуть провис М.Климов (он позже на спуске к нам подъехал). Внизу троих Дима вряд ли мог бы догнать

Байк: Author kinetic
Реальное имя: Алексей Томин
Стиль катания: Вперёд
Способ связи: +7-9272-654-645

Сообщение alxt » 2013-июн-28 09:05

А что за чепуха про дистанцию на сайте КВМР написана?
-----------------
Ниж. точка 62 м
Верхн. точка 301 м
-----------------
Из профиля явно видно, что это неверно-
-----------------
Минимальная высота: 28 м
Максимальная высота: 273 м
-----------------
Напишите им, у кого там регистрация есть.

Байк: 29+700+26
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: с велосипедом по жизни

Сообщение dzemm » 2013-июн-28 12:15

Небольшой отчет.
К десятому, юбилейному марафону готовился очень серьезно, больше прошлогоднего. Очень не хотелось чтобы марафон нечетного года оказался провальным, как это было для меня в 9 и 11 годах из-за проколов. Опасения оказались не напрасны, отчасти ситуация повторилась и в этом году.
Изображение Изображение Изображение
Первый круг был не напряжный, на свежую ногу все ехалось отлично, немного напрягся только на подъезде к болотной петле. На спусках уверенно лидировал (вообще люблю, когда на спуске впереди свободно), этому способствовала 44 звезда и прикатка трассы.
Изображение Изображение
После второго спуска наша лидирующая группа состояла из 9 человек, спокойно докатили до Гавриловой. В гаврюхе произошло то, чего я боялся - около билетной кассы что-то задел боковиной покрышки, у уже после поворота налево в поселок почувствовал как возит заднее колесо. Остановился, пощупал, проехал еще метров 10, понял что дальше так ехать нельзя. Опять остановился, стал накачивать бескамерку арозолью с герметиком. Держал себя в руках, думал только о том, чтобы как можно быстрее двинуться дальше. О растущем с каждой секунде отрыве от группы старался не думать - иначе начинаешь нервничать и все валится из рук. Слава богу, боковой порез заклеился. Стал добирать в подъем что есть силы. Вообще подбадривание со стороны мне хорошо помогает. В этот раз сам себя вслух стал подбадривать - тоже ничего себе помогает, жаль применимо только в одиночестве :-) . На участке с "серпантином" засек отрыв от группы - 1 минута, не фатально. Уже на выполаживании после торчка обешел Пашу и Федю.
Изображение
С Федей ехал первый спуск и начало второго подъема, дальше он, к моему немалому удивлению, отстал. В начале подъема Костя Туктарев сообщил отставание от лидеров - 20 секунд. Мучительно долго добирал Зиновьева Костю, кажется что уже рукой подать, но все еще нет и нет. Все же ближе к концу подъема обешел его, теперь впереди замаячили Диттенбир Коля и Кирилл Пестов. Обхожу их только на подъезде к ПП1. Остальных не видно. Начинаю понимать, что догнать лидеров есть шанс только на последнем спуске, на плоскаче в одиночку - почти без шансов. Спасибо маршалу на ПП за оперативнось - получил свою фляжку прямо в руки. Весь спуск прохожу на пределе - кручу 44-11, рискую улететь в колею но тормоза не трогаю. Лидеров видел на плоском участке после полосы леса с буераками - но далеко, с минуту, или чуть меньше, но основной спуск кончился. Заставяю себя не сбавлять темп, кручу по-максимому. (Мало ли, вдруг заблудятся )). Как не стараюсь, ближе к асфальтовому переезду пульс падает, сам уже не могу себя заставить догонять, когда так близко финиш. Вернул мотивацию Костя Dasler :HI: , просто выкрикнул "Дима, жми!!!". Болотную петлю после этого еду на пределе, пульс раскручиваю до нормального гоночного. Про шансы догнать, тающие с каждым метром думать перестал. Борюсь со временем - чтобы не было потом мучительно больно из-за мыслей что мог бы лучше... Финиширую под аплодисменты зрителей, приятно :-) .
В итоге 4 в абсолюте и 2 в категории. Отрыв от абсолютного лидера 2 мин 20 с. В прошлом году устал за гонку гораздо больше, был вымотан жарой. В этом - бодрячком. Сама трасса очень понравилась - динамичная, скоростная и компактная. Прошлогодняя тянулась долго и скучновато, прямо и прямо. Нынешняя не дает заскучать, постоянно меняется скорость, пейзажи, в общем - нравится! Подъемы доставляют - выходишь на рабочий пульс и работаешь в одном ритме. Спасибо команде организаторов, что продолжают делать для нас этот праздник! Для меня МСЛ еще больше укрепился в качестве одного из главных стартов сезона.
Изображение
Фото: Сынтин Сергей, Star2315, enlyyl.
Последний раз редактировалось dzemm 2013-июн-28 22:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Maxim Granat » 2013-июн-28 21:52

Про 20 секунд Туктарев явно ошибся, или ты его не так понял. Судя по времени снимков (смотри фотографии Enlyl), ты проигрывал больше 3 минут к началу второй горы. Эту гору мы фигачили со всей дури, а внизу шли сменами. При этом ты сократил отставание к финишу. Силен, брат

Сообщение dzemm » 2013-июн-28 22:34

Да, пардон, ошибся в отставании от лидера на финише, приписал себе минуту, поправил.

Сообщение dzemm » 2013-июн-28 22:50

Maxim Granat писал(а):Про 20 секунд Туктарев явно ошибся, или ты его не так понял. Судя по времени снимков (смотри фотографии Enlyl), ты проигрывал больше 3 минут к началу второй горы. Эту гору мы фигачили со всей дури, а внизу шли сменами. При этом ты сократил отставание к финишу. Силен, брат
Не-не Максим, это Паша в 3-х минутах, я с Федей в минуте.
http://fotki.yandex.ru/users/enlyyl/view/749462?page=8
http://fotki.yandex.ru/users/enlyyl/view/749467/?page=9
То есть все же проиграл я вам со второго подъема до финиша.

Байк: кубик и ситик
Реальное имя: Аля
Стиль катания: хомяк
Способ связи: 89673703530

Сообщение Aya » 2013-июн-29 00:12

Сообщение deepblue » 2013-июн-29 00:19

Maxim Granat писал(а):Про 20 секунд Туктарев явно ошибся, или ты его не так понял. Судя по времени снимков (смотри фотографии Enlyl), ты проигрывал больше 3 минут к началу второй горы. Эту гору мы фигачили со всей дури, а внизу шли сменами. При этом ты сократил отставание к финишу. Силен, брат
стояла маршалом на повороте после второго спуска перед шлагбаумом, отставание у Димы от лидера было с полминуты

Сообщение JackOfShadows » 2013-июн-29 07:41

Просьба ко всем отписавшимся в других местах - не сочтите за труд копировать свои впечатления со своих личных и региональных сайтов в данную тему. Вам несложно - а у нас всё будет в одном месте, читать/анализировать/улучшать. Будущим участникам читать легче для определённости о поездке. Ну и спонсорам проще всё отслеживать и принимать решения о следующем годе - опять же всё для вас. Спасибо!

Байк: Wheler, кажется: )
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: с ветерком по городу
Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443

Сообщение Mikle » 2013-июн-29 13:12

Вопрос к участникам МСЛ-2013: возможно ли было в этом году ехать трассу на циклокроссере?
По-другому: что было бы лучше: хороший циклокроссер или плохой МТБ ? (у меня именно такие велы)

(В прошлом году ездил - но там спусков было поменьше, ибо общий набор высот меньше, на спусках - на циклокроссере страшно, хотя в прошлом году я ехал осторожно и ни разу не убрался. В подъеме и на равнине - циклокроссер неплох)

Вопрос к оргам: возможно ли, что МСЛ-2014 пройдет в другие даты?
(очень хотелось бы в более поздние).

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2013-июн-29 13:30

Mikle писал(а): Вопрос к оргам: возможно ли, что МСЛ-2014 пройдет в другие даты?
(очень хотелось бы в более поздние).
на данный момент вопрос стоит так - а случится ли вообще МСЛ-2014?

Кстати, часть разметки оставлена - желающие могут по трассе покатать.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2013-июн-29 16:42

Mikle писал(а):Вопрос к участникам МСЛ-2013: возможно ли было в этом году ехать трассу на циклокроссере?
По-другому: что было бы лучше: хороший циклокроссер или плохой МТБ ? (у меня именно такие велы)
(В прошлом году ездил - но там спусков было поменьше, ибо общий набор высот меньше, на спусках - на циклокроссере страшно, хотя в прошлом году я ехал осторожно и ни разу не убрался. В подъеме и на равнине - циклокроссер неплох)
А в чем проблема взять и проехать? Трасса вроде на за 500 км от Самары. Стоимость проезда на водном транспорте 200 рублей. С большой долей вероятности лесников на трассе не всретишь. Часть разметки еще висит. Треки есть.

Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
Реальное имя: Олег
Стиль катания: Прогулочный
Способ связи: +79023223023

Сообщение Mr.Melody » 2013-июн-30 15:12

JackOfShadows писал(а):Просьба ко всем отписавшимся в других местах - не сочтите за труд копировать свои впечатления со своих личных и региональных сайтов в данную тему. Вам несложно - а у нас всё будет в одном месте, читать/анализировать/улучшать. Будущим участникам читать легче для определённости о поездке. Ну и спонсорам проще всё отслеживать и принимать решения о следующем годе - опять же всё для вас. Спасибо!
По просьбам трудящихся :)
[spoiler]Предыстория:
Ездили на прикатку трассы 8 и 12 июна. Оба раза медленно, оба раза то в одном то в другом месте свернули не туда, но так или иначе целостность трассы (кроме болота) в голове улеглась.
Со своими решили сразу что снимем комнату на базе, благо 200р за сутки не такие большие деньги.

Пятница вечер. Грузимся в Киа Сератто. Планировали загрузить 3 вела и втроём поехать, 4й на электричке и своим ходом.
Но к моему удивлению, когда загрузили в багажник этого компактного седана 3ю раму, решил что и 4й вполне влезет. Еду к другу, загружаем 4ю раму и 2 колеса в багажник, 6 колёс в салон на заднее кресло.
Утром в субботу всех собрал - я, Таняшка, Вован и Вадим. Поехали в Самару до платной стоянки которую нам посоветовали. Приехав обнаружили что дороги в той области перекрыты - шли шоссерные соревнования. Спасибо 2ГИС выручил, подсказал где рядом есть ещё охраняемая стоянка, немного дальше ульяновского спуска.
Разгрузились, собрались, поехали до пристани, там на водном такси и путь до базы.

День первый.
Регистрация - получили номера, путёвки в луку, карту, гематоген, гель Арена и мюсли вроде, так же талоны на питание.
Правила заселения были весьма просты - мужчины отдельно, женщины отдельно. Но так как договоривался заранее, для нас забронировали гостевой номер на 6х человек - так сказать отдельное крыло, более менее нормальные кровати, шкаф, столы, телевизор (который мы сразу выключили из розетки) и самое главное розетки в которых заряжали сотовые.
Разгрузились, пообедали, примерно в это время как раз награждали детей с веломарафона.
Время близится к 3м дня про пролог тишина... Спросил у одних, спросил у других... в целом что-то стало прояснятся.
Собрались на асфальтовом аппендиксе как ехать в стороны Подгор, ждём организаторов.
Среди немногочисленных собравшихся участников волнения - там ли стоим. Время 15:00 - организаторов нет...
Пометались по дороге в поисках "правильного места" туда ли нас послали, но тут подоспели организаторы.
На момент приезда организаторов участников пролога было настолько немного, что встал вопрос - стоит ли проводить пролог.
Но уже в течении нескольких минут начали подтягиваться остальные гонцы. Набралось на пролог 22-24 человека.
Учавствовать могли из любой категории, не как прописано в положении - только марафонцы.
Прологом был раздельный старт во второй подъём марафонской трассы. Стоим ждём команды к старту.
В это время участники обсуждают то одно то другое, зрители собирают землянику.
Самым популярным байком среди участников пролога был карбоновый найнер скотт (модель не помню) - 4 штуки одинаковой раскраски с немного разной комплектацией.
Погода в тот день порадовала - моросило совсем немного и воздух был приятно прохладный. Ждали долго... многие успели остыть...
Стартовать без разогрева в горку было не очень приятно. Ноги ватные, сердце и дыхание никак не могли прийти в норму.
Под конец сердце готово было выпрыгнуть их груди. Старт участников был каждые 30сек. Скорость держалась на уровне 16-20км\ч иногда больше, и только под конец начала опускаться ниже 16и. Попути обгнал троих - двух женщик стартовавших передомной и одного товарища на карбоэпике. Наверху ждали бананы и вода.
Отдышался, поехал обратно - через лесоки и первый марафонский спуск, заодно проверил ещё раз где удобнее и безопаснее проезжать.
Почва была влажная и злая резина после подъёма превратилась в слик - разок навернулся в лесу в колее.
Последняя из стартовавших был полная женщина в рожками на шлеме, ехавшая на гибриде с городской резиной. Время её апхила не знаю, но молодец - смогла.
Итоговое время 15:36 - 3е место в прологе. 1е место проехал на 2 минуты быстрее.
Вечером поужинали, прокатились немного по местностям, скатались до кафе "Велоприют" купить лимонаду.
Всё шутили по поводу моего третьего места - стартовать в одном ряду с Гранатом и другими сильными гонцами :velo:
Туалеты на базе ппц! Всё как в старых детских лагерях (в которых я ниразу не был) - в мужском тупо 5 или 6 дыр (ни перегородок, ничего), в женский не заходил не смотрел (подозревая что чуть получше).
Пошёл дождик, немного прогулялись по лагерую и пошли спать.

День второй.
Встали, умылись, пошли завтракать. Каша (вроде овсяная), масло для неё намазали на хлеб (так вкуснее).
Потихоньку начали подтягиваться гонцы. Первого встретили Артёма, который долго сомневался ехать ему полумарафон или нет... вроде уговорили, зарегистрировался.
Потихоньку подтягивались Амон, Лик, Ред и др. Для желающих мы предоставили нашу комнату, чтобы было где бросить рюкзаки на время гонки.
Перед стартом всем желающим в бачки заливали изотоник, так что свои запасы остались не тронутыми (пришлось везти обратно)
Ехать надо было долго, взял с собой 2 бачка с изотоником, несколько батончиков мюслей и гель арену.
Построение в стартовом кормане, брифинг, ожидание старта, старт.
Первые километры едем на удивление медленно, но более менее равномерно - постепенно набирая скорость после выхода на асфальт 40+км\ч. Некоторые гонцы совсем не умеют ездить в пелотоне... То дёрнутся в сторону, то по тормозам. От таких старался держаться подальше. До Гавриловой поляны особо не гнали и не особо пытались кого-то обогнать.
Узкая полоска трассы в Гавриловой хорошо растянули колону - лидеры ушли вперёд. Я экономил силы и ждал подъёма. В подъём потихоньку обходил тех кто прорвался раньше меня. Начались технические сложности - ещё вчера было всё нормально, а сегодня большая звезда на кассете стала скакать... Мог себе позволить только 2-2 или уже переключаться на малую звезду системы. Долгий и нудный тягун закончился, выхожу в поле и на спуск. После прикатки помню правило - спуски по правой стороне, подъём по левой. Обхожу несколько человек, в том числе Дениса Иванова - он был в качестве медтехника, помогал падающим. Ниже по спуску начинает хорошо трясти и у меня вылетает одна из бутылок. Пришлось остановиться. Денис был как раз рядом, подобрал бутылку, кинул мне. Через десяток метров она снова вылетает - обнаружил что держак треснул... Сунул в задний карман, поехал дальше. Много кто меня обошёл в эти моменты...
Особо стараюсь не гнать, скоро второй подъём - там то точно оторвусь по полной.
В это раз едется намного легче этот подъём, чем на прологе.
Обошёл неколько человек, держусь в лесу за гонцом из Симбайка. Знаю что скоро хороший торчёк после спуска, но не помню когда именно.
Симбайковец потихоньку отрывается, но ровно до торчка, где он встал, а я заранее подготовил нужную передачу :)
Забрался, вижу группу потихоньку едущих, добираю. Среди них ехал Амон, который поведал как они этой группой хорошо встали на том торчке.
Первый пункт питания просто пролетаем. Спуск. Амон чуть впереди меня. Кричу ему чтобы перестроился на правую сторону - там лучше. Мне показалось что он не расслышал, но через несколько секунд перестроился.
Группа, которая ехала по левой стороне впереди нас, хорошо встали в первой же колеи. Мы пролетаем дальше.
Спуски мне даются плохо... так или иначе кто-то догнал и обошёл.
Доезжаем до леса перед выходом в поля, потихоньку оторвался от Амона. Впереди гонец в форме Субару, чуть позади на Скотте в форме Скотт.
Доезжаем до полей, видим впереди группу. Тот что на Скотте предлагает их добрать. Мы с Субаровцем уезжаем вперёд, Скоттовец (он кстати 3е место занял среди полумарафонцев) пропал из виду... Группу так и не добрали. Едем восстанавливаемся - съели по гелю, запили изотоником.
На подъезде к болотам Субаровец убрался в колею, обошёл его, еду дальше. Аналогичная ситуация - дед на моторолере занял всю дорогу, попытался объехать - скатился в колею. В это время обходит Астахов Артём.
В болотах на мягкой траве догоняет Амон, рады был догнать знакомую спину :)
Обходит и перед выездом с болот убирается на каменистом спуске-торчке. Догоняю, смотрю лежит на спине, но вроде всё нормально, к нему уже бежали помогать маршалы.
За первый круг выпил только 1 бутылку. На пункте питания был свой человек, Таняшка. Бутылку быстро заменили на полную, свою оставил ей. Спасибо ей, не подвела!
Второй круг. Пилю асфальт в полном одиночестве. Где-то в далеке вижу двух гонцов, добирать не стал чтобы не тратиться перед подъёмом. Кручу, ему мюсли запивая изотоником. После Подгор добирает группа из 5-6 человек, какое-то время еду с ними. Чувствую не держу тем, не гонюсь за ними. Да и они тоже не все подро ехали. Рассыпались потихоньку по темпам. Позже догнала ещё одна группа и сразу ушла в отрыв. Вторая бутылка кончилась в начале подъёма в лесу. Сунул пустой бачок в сломанный держак (пустой то не должен вылететь, да и по высоте упирался в раму), другой из кормана переложил в освободившийся держак. Спина мне сразу сказал за это спасибо. Подъём еду 2-2, переключился на 2-1 и цепь попадает между кассетой и спицами - слазию, ставлю на место... Дальше 1-3, 1-4. Постепенно добираю обогнавших. Ехать уже гораздо сложнее чем на первом круге. Да и сразу было ясно что так будет. Но после одного круга остался бы некоторый осадок чтоли. Что выложился не на полную. На спуске некоторые добирают меня. На это раз бачки не вылетали :)
Спуск, поворот, ровнина, держусь рядом но не обхожу, жду подъёма. Начался подъём - любимое дело. Обошёл, мысленно сказал всем пока и начал добирать кого видел на горизонте. К концу подъёма моральное воодушевление заканчивалось - когда же этот собака подъём кончится... скорость начала подать до 10км\ч. В начале подъёма обошёл обогнавшего меня Симбайковца, почти наверху он меня добрал. Припекало солнце, вода хорошо уходила, в чёрных велотуфлях начинали гореть ноги... скорее бы в лес, в тенёк. Долгожданный лесок, можно немного расслабиться и перевести дух. Вижу чью-то спину. Потихоньку кручу на спуске добирая. Торчок, парень стоит, я вверх. К очередному пункту питания оба бочка уже были пусты. Пока пил из стакана, заправили бак изотоником. :)
Попросил дать воды. Один стакан вылил на один потинок, второй на другой. Стало немного легче.
Очередной длинный спуск. Меня добирают два гонца в форме ВВВ и Велоинструктор.
Внизу на самом спуске Велоинтрусктор убирается, ВВВ потихоньку отрывается и добирает Симбайковца.
Еду за ними, стараюсь держать себя в режиме сохранения - не пережечь чтобы не встать.
Где-то в полях почти на ровном место гонец ВВВ убирается, обошёл и больше не видел. Впереди идущего сколько ни пытался догнать уже не мог... сил оставалось всё меньше. Переодически оборачивался назад посмотреть догоняет ли кто, но никого не было. Где-то в болотах догоняет и обходит Лик. Я был сильно этому удивлён, так как думал что он давно далеко впереди. Последние участки докатывал, старался не опускать скорость ниже 20и. Погони не было, гнать особо смысла уже тоже не было. Проехал отметку 3км, сразу засёк на компе. Эти 3км казались наверно самыми долгими... Вроде проехал уже много с того места, а прошло всего метром 700-800 Оо.
Поворот возле маршала. Спросил у него где будет финишь. Он крикнул - налево и ещё раз налево, примерно полтора километра. Этож ппц как много... Докатил, финишировал, доволен :)

Дальше как в тумане. Бананы, квас в лагере. Дашёл до комнаты, взял сменную одежду, полотенце и гель для душа.
Солнца давно не было, мыться было прохладно но терпимо. Заодно обсудили у кого откуда какие болячки.
Оказывается не я один рогами велосипеда колечу подрезавшие меня машины :)
Пока был занят, Таняшка помыла пожарным шлангом велосипед от пыли и грязи.
Обед после гонки был потрясающим. Суп, котлета (с чем не помню), зимний салат, компот.

Пошли смотреть награждение. Мы знали что наш Вован заедет в призы, но он занял в итоге среди полумарафонцев М18-39 первое место. С чем его и поздравляем!!!
Моё примерное итоговое время за первый круг было в районе 2-3го места полумарафонцев. Ждём протоколов чтобы точно глянуть.

Собрали сумки. Докатили потихоньку до пристани. Загрузились в машину. Странно... но в этот раз не с первого раза удалось нормально загрузить 4 байка... пришлось повозиться.
В Тольятти хорошо прошёл ливень, пришлось всех по домам развозить, что не ехали по лужам.
Домой зашёл только в 12 ночи... Сумки до сих пор толком не разобрал. Только форму в стирку кинул.

Выходные прошли на высоте - давно хотел выбраться за город нормально отдохнуть.
Марафон прошёл отлично. :good: Как говорится - хочу ещё! :velo:

P.s. За ошибки в тексте прошу прощения. Время поздно, косю... :|[/spoiler]