Грушинская поляна. Ситуация

Нам не всё равно, где нам кататься!
  • Автор
Байк: ноги
Реальное имя: Игорь Романович Приходько
Стиль катания: Другое

Сообщение Игорь Приходько » 2006-авг-10 13:19

Chaplain T-Rat писал(а): Сидите уже дома на фаянсовом унитазе...
... Круто - вы понятливый гений, помните свою реакцию на моё сообщение на грушинском форуме? :) После которой вас забанили? А ведь сообщение не содержало ничего компроментирующего :)

Опять пытаетесь все в сортирный вопрос упереть.

Компромата нет, но может быть Вы повторите (раз такой памятливый) то свое сообщение, которое модератор удалил, на ЭТОМ форуме, пусть люди назовут все своими именами. :roll:

Сегодня задал вопрос руководству - ответ на Ваши вопросы будет,
а сам боюсь нагородить отсебятины.

Байк: самый модный
Реальное имя: Bepa
Стиль катания: шустрая черепаха
Способ связи: 559164506

Сообщение robingud » 2006-авг-10 13:31

cin писал(а): Готов поспорить, что если мы всем сообществом сможем доказать, что договор не совпадает с законодательством РФ, и т.о. нарушает ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ, то суд будет на нашей стороне.

Все очень просто . Делаешь запрос в УФАС с просьбой проверить законность выдачи земли в аренду.

cin

Сообщение cin » 2006-авг-10 13:37

Речь идет о законности договора.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2006-авг-10 13:48

cin писал(а): Пушечным мясом?? Да у нас-то и пушек нет, г-н неведомый мне! Вопрос идет не о дележке собственности, а о правомерности (читайте первый пост).

Я и сказал, что пушки у других. :D
Твой вопрос с правомерностью плавно перерос в обсуждение жадных коммерсантов...
Тебе же сразу сказали: иди в прокуратуру с заявлением. Вместе с жителями Прибрежного.
Собственно говоря, кто не хочет может и в стороне постоять, советы тоже принимаются.
Дух фестиваля - это люди+ музыканты.
Вот я почему-то не уверен в том, что на коммерческий фест поедут те, кто ездит уже 10 лет. Все меняется, но принципиально должно быть бесплатным и доступным

Так-таки абсолютно все? :D
И еще подумай над вопросом, является ли фестиваль коммерческим для того, кто приехал на своей машине и платит за стоянку...
Последний раз редактировалось wandering spirit 2006-авг-10 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Юрий Карпов

Сообщение Юрий Карпов » 2006-авг-10 13:50

День добрый.
Кстати, по поводу удаления Игоря Приходько с форума. Не считаю, что он прав. Но удалив эмоционально, "получил по шапке" от кучи народа( в т.ч и от руководства) - мнение своё можете выражать, Игорь, я вас восстановил. Хотя вы тот же провокатор, только от другой стороны. Далее:
Информация у меня более обширная по взаимоотношениям директора МЕТЫ Николая Васильевича и клуба им. В. Грушина -поднимать ее и описывать не хочу и не буду. Пусть это делает руководство клуба при встрече(думаю, что она будет) с общественностью(?). Против фирмы "Мета" ничего не имею, там работают нормальные люди, моё отношение к руководителю её плохое(это моё личное сложившееся, не зависимо от клуба) отношение. Статьи, которые размещали в течение 2-х месяцев в прессе и 2 передачи на телевидении считаю заказными.
Рассмотрение президентом обращения http://festival.samara.net/news//474 с подписями 11029 грушинцев состоится через 2 недели.
Это к тому, что мы всё таки шевелимся, а не сидим спрятав голову под подушку.

Сообщение robingud » 2006-авг-10 14:17

Вот про государственное финансирование -это перебор! А так то все нормально , надо дождаться ответа,чего бузили то?

Сообщение Игорь Приходько » 2006-авг-10 14:30

Спасибо, Юрий.
Согласен с Вами - эмоции и со мной иногда играют плохие шутки. Что касается - прессы, то тоже, согласен, не все обьективно.
Надо разговаривать.

Байк: sramshimanoauthorbasic
Реальное имя: Саша
Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
Способ связи: · · · - - - · · ·

Сообщение TERRARIUM » 2006-авг-14 15:26

Грушенский фестиваль переживал и не такие трудности, переживет и эти.

Как вариант - собираться на новом месте. Этим удасться отбросить людей несоответствующих духу фестиваля. Такими я называю тех кто слоняется по лагерю во время ночного концерта. Они явно приезжают не за бардовской песней (всетаки фестиваль тематический, а все отклонения от темы не пошли ему на пользу). Именно для таких МЕТА и организует свой ЛЖЕГРУШИНСКИЙ.

Однако поляну надо отстаивать как историческое место проведения фестиваля.

Байк: Когда-то он был Moongoose Rockadile ALD Pro
Реальное имя: Василий
Способ связи: +7-960-810-44-45

Сообщение Chaplain T-Rat » 2006-авг-21 14:53

Wandering Spirit писал(а): Меня личные конфликты не волнуют, Дом-Х я не смотрю. Мне странно слышать про некий ДУХ ФЕСТИВАЛЯ. Придумали тут тень отца Гамлета. За 40 лет существования этот самый дух уже изменился. И это процесс нормальный. И коммерциализация таких вот народных гуляний тоже, МОЖЕТ БЫТЬ, процесс нормальный. Время покажет. А в ссылках просто подтверждение тому: кому-то важен и нужен другой формат и вид общения и они уходят и пытаются сделать то, что считают необходимым.
А про Бубль Корп - вы тут вроде этим и занимаетесь, ы? :D

Ну правильно, только Дух Фестиваля - это такая штука, которая меняется несколько эволюционно все 40 лет существования, и глубокий консерватизм здесь тоже ни к чему хорошему не приведёт, в частности из-за некоторой костности и появился конфликт с Экспедицией, хотя мне неприятно, что Хэнк с Болдыревой всегда делали сцену "На пеньках" вместе с Ермаковым и Ворониным после смерти А. Баранова, а в этом году их буквально выгнали... Но при этом ни Хэнк, ни Катя не орали а тихо ушли и работали на междуречье - кто хотел, тот и оценил. Но любые революционные изменения - вредны. Чего стоит слух о экологическом сборе, который отменили, но было уже поздно. Я больше не о духе фестиваля тему толкаю а о том, что отдать поляну ГК - было бы корректно с точки зрения хозяйственной деятельности при организации фестиваля.

Про Бубль Корп - это проф деятельность, журналистика :)
А чем я тут занимаюсь - это проф тайна ;)

ЗЫ. Обратите внимание на фирму "Мета" где-же ответы? :) Наверное их дадут только тогда, когда вопросы уже потеряют актуальность? ;)

Сообщение Игорь Приходько » 2006-авг-21 18:01

Извините, что подзадержался с ответами.
Начинаю излагать инф, которой обладаю:
- деньги с пешеходов, велосипедистов НЕ должны взиматься (можно вежливо но настойчиво посылать) :arrow:
- деньги с авто должны браться за парковку
- мусор с поляны вывозится и по сей день, территория приводится в порядок.

Творческое объединение «Самарские барды»
и научно-производственная фирма «Мета»
приглашает всех любителей авторской песни на
ЛЕСНОЙ КОНЦЕРТ
«А Я ПО ВАС СОСКУЧИЛСЯ, РЕБЯТА…»

Место проведения – Фестивальная поляна

Дата – 8-9 сентября 2006г.

В концерте принимают участие авторы и исполнители из Самары и Тольятти.
Почетный гость «Лесного концерта» - Александр Городницкий.

Генеральный спонсор «Лесного концерта» - Научно-производственная фирма «Мета»
Генеральный партнёр НП ТО «Самарские барды» - Самарский региональный общественный фонд поддержки и развития «Инициатива»
Спонсоры НП ТО «Самарские барды» - Компания «Белая техника», компания «Авто-мото-вело».

Информационный спонсоры:
«КП в Самаре», «Новая газета», Радио «Шансон», ОПТИ-ТЕЛЕКОМ

Проезд до места проведения – электричкой до пл. 135 км, или на машине через посёлок Прибрежный на поляну фестиваля.
На поляне организована платная автостоянка. Круглосуточно работает кафе.
Работает летняя палаточная турбаза на 200 мест с питанием и всем спектром коммунальных удобств: туалет, душ, русская баня. Бронирование мест по тел. (84862) 4-36-32, 8 9276 120 318 ,
e-mail: festpark@mail.ru

Все подробности о Лесном концерте – на сайте ТО «Самарские барды» www.samarabard.ru

Строительство пока никакое не ведется.

Остальное уточню и утром сообщу.

Сообщение robingud » 2006-авг-22 09:47

Была у зайчика избушка лубяная ,а у лисички -ледяная....
-----------------------------------
старая,старая сказка.

Сообщение Chaplain T-Rat » 2006-авг-22 09:57

Мдя... такой развернутый ответ на такое мизерное количество вопросов....
Кстати, что с сайтегом-то? http://www.festpark.ru/?

Гость

Сообщение Гость » 2006-авг-23 16:25

Игорь Приходько писал(а): Творческое объединение «Самарские барды»
и научно-производственная фирма «Мета»
приглашает всех любителей авторской песни на
ЛЕСНОЙ КОНЦЕРТ
«А Я ПО ВАС СОСКУЧИЛСЯ, РЕБЯТА…»

Работает летняя палаточная турбаза на 200 мест с питанием и всем спектром коммунальных удобств: туалет, душ, русская баня. Бронирование мест по тел. (84862) 4-36-32, 8 9276 120 318 ,
e-mail: festpark@mail.ru

Вот и начались АНАЛОГИ Грушенского фестиваля.
Захватили власть и давай бабло рубить. Или на первый завлекающий концерт вход бесплатный?

Байк: sramshimanoauthorbasic
Реальное имя: Саша
Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
Способ связи: · · · - - - · · ·

Сообщение TERRARIUM » 2006-авг-23 16:27

Насчет предыдущего сообщения Гость=TERRARIUM

Сообщение Chaplain T-Rat » 2006-авг-24 10:18

Anonymous писал(а): Вот и начались АНАЛОГИ Грушенского фестиваля.
Захватили власть и давай бабло рубить. Или на первый завлекающий концерт вход бесплатный?

Маленькая поправка - Александр Моисеевич не приедет, и в это-же врмя проходит слёт в Ломах, там вообщем-то все будут. Вот и ответы на все вопросы - сплошной самопиар %)

Байк: A.V. INFINITY
Реальное имя: Юрий

Сообщение Obi -Wan Kenobi » 2006-авг-24 13:18

А что до сих пор Мету ругают??? Вроде уже все понятно.

НЕ знаю как Вам, а мне в Метовском лагере на Груше понравилось, почти сутки в гостях был. Все было цивильно, правдо тех кто не по талонам питался кормили за баснословные деньги, на торговой поляне за такое же их количество можно было три раза нормально поесть? В остальном замечаний даже и нет.

То что кто то денег требует за проходы после ГРуши , так этому охраннику еще обосновать грамотно нужно, зачем он это делает. Поэтому при настырности докапывания, ему будет проще пропустить, чем выискивать ворох бумаг и предписаний.

А к экологическим платежам видимо нужно народу все таки постепенно приучаться, такаяя вот батва.

Касаемо заезда бардов 8-9 под егидой той же Меты, а что в этом плохого, смогли организовать и это мероприятие, значит молодцы. Все равно там в это время никто ничего не планировал, считать же вырученные деньги от нового мероприятия равносильно тому, что их просто считать в чужих карманах, совершенно глупая затея.

Сообщение robingud » 2006-сен-15 11:51

В СО статья о том что Зам . Главы Президентской Администрации Сурков ,в связи с обращением клуба им. Грушина поручил Титову разобраться с ситуацией вокруг поляны и теперь последнее слово за Костей. :?: :?: :?:

Байк: Giant Yukon
Реальное имя: Валентин
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: 89276599592

Указивка от Суркова губернатору Титову

Сообщение СаньШа » 2006-сен-15 17:37

Да, подзатихла ветка-то что-то... Тогда как по советской бюрократической традиции из президентской администрации, от Суркова, впрямь пришла указивка Титову: "Разобраться и доложить". Поскольку фестиваль вроде как федеральный статус имеет уже не первый год, а не областной, о качестве разбирательства можно догадываться, а кому, куда, чего и сколько придется докладывать - сие общественности пока неизвестно. Надо проявлять интерес к "разбору и докладу", иначе все решат в кабинетах под Паниковским...

cin

Сообщение cin » 2006-сен-16 08:28

Посмотрим как решиться ситуация, против ветра плевать как-то не хочется
Ответить